Тимошенко посадили в тюрьму
Модератор: Бывалый
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Тимошенко посадили в тюрьму
Судья Печерского райсуда Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Адвокат подсудимой уже заявил о намерении подать апелляцию
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=202351
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=202351
Re: Тимошенко посадили в тюрьму
Мдаа.
Рискованная работенка - премьер-министерствовать в Хохляндии.
Могут и самоубийство организовать, не только посадить - она знает, о чем говорит.
Мы в Крыму поставили палатку рядом с какой-то дачкой с забором - а оказалось, что это дачка хохляцкого министра МВД, который, как истинный самурай, совершил сеппуку двумя выстрелами в голову...
И по дороге все время мотался туда-сюда президент. Отдыхал.
Всем бы пох, как он там отдыхает - но каждый раз, когда Его Величество изволили проезжать по трассе Севастополь - Ялта, перекрывали движение - и всех граждан, которые ждут автобуса на остановках просили спрятаться в кусты!!!
Всех, то есть бабулек, детей, иностранцев!
Позорище...
Разумеется, я прятаться не стала, и даже показала кортежу недвусмысленный фак. Было бы с собой что-нибудь огнестрельное - и пальнула бы в сердцах... Удивительные люди эти хохлы! Такие веселые, свободные, умные - и до сих пор НИКТО этого дебила не взорвал! А всё прячутся по кустам, как послушные дети.
Гадский президент у них, посылаю ему мысленно лучи поноса, цирроза и рака яичек. Что-нибудь - да сработает.
А Тимошенке - мое сочувствие.
_______________________добавлено 27.08.2014
Пожалуй, это сообщение я пока не буду удалять. Мне нравится, что я ошибалась насчет украинцев, это честный и храбрый народ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
Рискованная работенка - премьер-министерствовать в Хохляндии.
Могут и самоубийство организовать, не только посадить - она знает, о чем говорит.
Мы в Крыму поставили палатку рядом с какой-то дачкой с забором - а оказалось, что это дачка хохляцкого министра МВД, который, как истинный самурай, совершил сеппуку двумя выстрелами в голову...
И по дороге все время мотался туда-сюда президент. Отдыхал.
Всем бы пох, как он там отдыхает - но каждый раз, когда Его Величество изволили проезжать по трассе Севастополь - Ялта, перекрывали движение - и всех граждан, которые ждут автобуса на остановках просили спрятаться в кусты!!!
Всех, то есть бабулек, детей, иностранцев!
Позорище...
Разумеется, я прятаться не стала, и даже показала кортежу недвусмысленный фак. Было бы с собой что-нибудь огнестрельное - и пальнула бы в сердцах... Удивительные люди эти хохлы! Такие веселые, свободные, умные - и до сих пор НИКТО этого дебила не взорвал! А всё прячутся по кустам, как послушные дети.
Гадский президент у них, посылаю ему мысленно лучи поноса, цирроза и рака яичек. Что-нибудь - да сработает.
А Тимошенке - мое сочувствие.
_______________________добавлено 27.08.2014
Пожалуй, это сообщение я пока не буду удалять. Мне нравится, что я ошибалась насчет украинцев, это честный и храбрый народ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:58, всего редактировалось 2 раза.
Ну не такая уж она невинная овечка :)any писал(а):А Тимошенке - мое сочувствие.
Это было и при других президентах. Один раз случилось стать свидетелем такого шоу. Запомнилось надолго, правда мы были не на остановке, а на встречке :)any писал(а):но каждый раз, когда Его Величество изволили проезжать по трассе Севастополь - Ялта, перекрывали движение - и всех граждан, которые ждут автобуса на остановках просили спрятаться в кусты!!!
Думаешь наши любезные по-другому ездят? ;-)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Конечно игры.....any писал(а): Дура тоже, не хватило мозга, что-ли, слинять за границу сразу, как только жареным запахло?
Думала, наверное, что у нее на руках козыри. Политические игры, ёмаё.
Единственная камера оборудованная душем и шиньон пришлось снять - вот горе-то!!!
В июле случилось наблюдать на Хрещатике нечто типа манифестации с Юлей связанной.
Стояли люди друг напротив друга. Одни кричали "Юле свободу", другие наоборот)) У обеих команд рупоры, флаги, лозунги, хорошо исполненные и непонятно кем оплаченные. Между командами милиционеры, тоже кем-то нанятые))))
Цирк.....
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

any писал(а)::shock: Все-таки шиньон?
Одной иллюзией меньше
http://www.gns.kz/Almaty_shopping-revie ... anuary/394Часто Тимошенко обвиняют в том, что «каравай» - это шиньон, подобранный по цвету. Пытаясь прекратить подобные обсуждения, Тимошенко даже расплела волосы во время пресс-конференции и показала, что коса настоящая.
чтоб заплести косу и уложить её вокруг головы нужна длина волос не менее 80 см. на фото такого не видно. жиденькие волосики. а косичка плотненькая. :-DРолд писал(а): коса настоящая
- KurchatovCity
- Администратор

Я сегодня был в шоке когда узнал год её рождения 1960 !
Да, косит под невинную хохлушечку. Слишком она самоуверенна. Её и арестовали-то за неуважение к суду. Разве что распальцовки не было, а языком всех обложила. Ещё при премьере Черномырдине сколько газа воровали http://lurkmore.ru/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D ... 0%BA%D0%BE.Она нанём (газе) и "поднялась". Как и другие политики (тот же Черномырдин, Медведев)any писал(а)::shock: Все-таки шиньон?
Одной иллюзией меньше
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BD%D0%B0
http://www.ladno.ru/person/timoshenko/bio/
По отцу она Григян, по матери Телегина
http://maidan.org.ua/static/narnewslviv/1223553950.html
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну кто еще тут может в трех словах выразить всё?! :)any писал(а):Коса Тимошенко - одна из загадок 21 века. Скандалы, интриги, расследования ))
Хорошо, что ты вернулась... :Nezloy025: