Отзывы о нотариусе Бродском?

Новости, скандалы, интриги, расследования
Александр К.
Прохожий
Прохожий

Отзывы о нотариусе Бродском?

Непрочитанное сообщение Александр К. »

Может кому есть, что о нём рассказать? Моя тёща рассказывает, что Бродский жулик и кидала.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Отзывы о нотариусе Бродском?

Непрочитанное сообщение Stalker »

а фото его можно? А то вдруг знаю.... :-D просто по фамилии не припомню такого... :dw:
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

ну был бы жулик и кидала, то я не думаю что он бы много лет работал в одной точке и тем более в курчатове. ну если что и накосячит то думаю что не проблема, перепишет. тёще твоей мож делать нех, так с бабками раздувают муху сидя на лавке...примеры приводить надо, на заборе тоже написано
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение kumanek »

Александр К. писал(а):Может кому есть, что о нём рассказать? Моя тёща рассказывает, что Бродский жулик и кидала.
Твоя тёща полностью права!
Имел неосторожность с ним связаться. :by:
Оформлял наследство.Выдать св-во он мне отказался(требовал оценки рыночной стоимости).Пришлось добиваться своих прав через суд.Суд обязал таки Бродского выдать св-во. :Nezloy054:
Stalker писал(а):а фото его можно? А то вдруг знаю.... :-D просто по фамилии не припомню такого... :dw:
Фото нет, но из двух нотариусов Курчатова его узнать просто - инвалид + еврей.
Была в Курчатове ещё третий нотариус - Деменьтьева, сейчас говорят не работает.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

kumanek писал(а): Оформлял наследство.Выдать св-во он мне отказался(требовал оценки рыночной стоимости).
А какая ему была выгода, что он требовал оценку? В чём тут жульничество или кидание?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

старый писал(а):ну был бы жулик и кидала, то я не думаю что он бы много лет работал в одной точке и тем более в курчатове. ну если что и накосячит то думаю что не проблема, перепишет
Проблема в том, что если первоначально к нему подашь документы, потом к другому нотариусу не перебежишь - только через нотариальную палату и при наличии веской причины! :evil:
Вот и пришлось судиться! Так он ещё и апелляцию подавал в областной суд! :evil:
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

АВС писал(а):А какая ему была выгода, что он требовал оценку? В чём тут жульничество или кидание?
Жена у него работала в оценочной фирме, адрес которой по доброте душевной подсказывал Бродский (помещение в д/с рядом с площадью).Был я и у неё.Больше всего понравилась форма договора, в котором для оценки я должен был наделить ту фирму офигенными полномочиями ...?
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Нормальный адвокат, знает как прикрыть свою попу. Ну и по делу может подсказать, если захочет. А вот его соседка, наверно дементьева - три раза переделывала договор из-за ошибок.
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Reich »

kumanek писал(а):
Александр К. писал(а):Может кому есть, что о нём рассказать? Моя тёща рассказывает, что Бродский жулик и кидала.
Твоя тёща полностью права!
Имел неосторожность с ним связаться. :by:
Оформлял наследство.Выдать св-во он мне отказался(требовал оценки рыночной стоимости).Пришлось добиваться своих прав через суд.Суд обязал таки Бродского выдать св-во. :Nezloy054:
Stalker писал(а):а фото его можно? А то вдруг знаю.... :-D просто по фамилии не припомню такого... :dw:
Фото нет, но из двух нотариусов Курчатова его узнать просто - инвалид + еврей.
Была в Курчатове ещё третий нотариус - Деменьтьева, сейчас говорят не работает.
Простите, а для какого имущества рыночная оценка требовалась и в каком году?
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Reich писал(а):Простите, а для какого имущества рыночная оценка требовалась и в каком году?
Для недвижимого.
Год точно не помню, но тогда как раз новый закон вышел.
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

water писал(а):Нормальный адвокат
Не адвокат, а нотариус.
water писал(а): знает как прикрыть свою попу
Нам-то от этого что хорошего ?
water писал(а): Ну и по делу может подсказать, если захочет
А часто-ли хочет ?
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Вопрос: день открытия наследства, по смерти мамы, 11 апреля 2004 года. 7 октября 2004 года подано заявление нотариусу о принятии наследства. На момент оформления свидетельства о праве на наследство, 1 марта 2005 года, нотариус затребовала оценку рыночной стоимости квартиры не приняв оценку БТИ. Права ли нотариус, если в законе указано, что "Оценка жилого дома, квартиры, дачи и садового домика, пекреходящего в собственность физических лиц в порядке наследования или дарения, производится органами комунального хозяйства(технической инвентаризации) или страховыми организациями. -Интрукция Госналог службы РФ от 30 мая 1995 г. №32. "О порядке исчисления и уплаты налога с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения"(с изменениями от 14 августа 2002 года) - пункт 1.6

Ответ: действительно, стоимость недвижимого имущества может определяться как организациями, получившими в установленном порядке лицензию на оценку недвижимости, так и организациями (органами) по учету объектов недвижимого имущества по месту его нахождения (п. 8 ст. 333.25 Налогового кодекса РФ+указанная Вами инструкция ГНС). Пункт 6 этой же статьи предусматривает, что оценка стоимости наследственного имущества производится исходя из стоимости наследуемого имущества на день открытия наследства. Данные нормы ничего не говорят о виде устанавливаемой стоимости - рыночной или инвентаризационной. Однако в соответствии со ч. 1 ст. 7 ФЗ от 29.07.1998 № 135-ФЗ "Об оценочной деятельности", установлено, что в случае, если в нормативном правовом акте, содержащем требование обязательного проведения оценки какого-либо объекта оценки... не определен конкретный вид стоимости объекта оценки, установлению подлежит рыночная стоимость данного объекта. Таким образом, нотариус должен устанавливать в Вашем случае рыночную стоимость наследственного имущества (квартиры) на день открытия наследства. См. дополнительно, Архив сообщений...
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

слышал что Цыклинский жулик, о котором даже в газетах писали что он с ингушами совершил незаконную сделку, потом потерял реестр для совершения нотариальных действий (по официальной версии у него украли ноутбук с реестром из машины). Газеты не читали что ли? Наверное вы как раз спутали что-то.
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Сколько интересного мы узнали о нотариусах, однако. :)
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

по крайней мере про Цыклинского газеты пишут, а про Бродского только бабки на лавке шепчут которым больше делать то и нечего, от безделья не знаю что придумать
Helga
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Helga »

Знаете, для того, чтобы обвинять человека, нужны веские причины и доказательства!!!! Приведите доказательства, и тогда будет предмет для разговора! Вы юридически не образованы, вы не знаете законов, в этом и есть проблема нашего общества! А этот нотариус, знает свое дело и выполняет его добросовестно и хорошо! Если что-то получилось не так, как вы хотели, это совсем не значит, что он жулик или мошенник!!!! Самообразовывайтесь !!!! Тогда вас никто не сможет обмануть!
mmisurin
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение mmisurin »

Неуровновешанный нотариус! Мания величия!
Работать с таким человеком - трудно!
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

А у вас же в курчатове, вроде как есть еще нотариус Циклинская вроде... Незнаю как сейчас но лет 5 назад точно была.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

alex46 писал(а):А у вас же в курчатове, вроде как есть еще нотариус Циклинская вроде... Незнаю как сейчас но лет 5 назад точно была.
у нас вроде только бродский и циклинский, была ещё дементьева, но работает она щас или нет хз.
а вообще по виду бродский, на мой взгляд, более на уриста похож...невзрачный, растрёпанный еврейчик. и, опять же на мой взгляд, понтов у него намного меньше чем у циклинского, собственно из-за этого и обращаюсь только к нему
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

старый писал(а): а вообще по виду бродский, на мой взгляд, более на уриста похож...невзрачный, растрёпанный еврейчик. и, опять же на мой взгляд, понтов у него намного меньше чем у циклинского, собственно из-за этого и обращаюсь только к нему
Извините ошибся, http://www.binfocom.ru/content/sprav/view/37.html верно.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»