Кто как называет и кто чего хочет от этого оборудования.
Итак, что входит в этот комплекс для занятий дома и не обязательно дома.
1. Силовой Тренажер TORNEO Ultra Bench G-424.(еще 1 год гарантии) (http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=91615). Как вы заметили это раздельно скамья и стойка, что позволяет делать самые разнообразные упражнение, а самое главное - базовые, это Жим лежа в любом положении, т.е. скамья регулируется по наклону. Приседания, Становая Тяга. А так же станок для прокачки ног. И многие другие упражнения.
2. Олимпийский гриф (штанга). Вес 18 кг. длинна 220 см. диаметр d50. С втулкой. Максимальная нагрузка 280 кг. (вот точно такой http://leco-market.ru/goods.php?id=711)
3. И последнее чего не хватает для занятия дома ко всему этому это блины(диски).
- 2 обрезиненных диска по 20 кг. «MB Barbell»
- 2 обрезиненных диска по 10 кг. «MB Barbell»
- 2 обрезиненных диска по 5 кг. «MB Barbell»
- 2 обрезиенных диска по 2,5 кг. «MB Barbell»
- 2 обрезиенных диска по 1,25 кг. не написано на них, но видимо тоже «MB Barbell»
Сумарный вес штанги и всех дисков 95,5 кг. Из набора видно что вес можно регулировать с интервалом 2,5 кг. Что хорошо для постепенного повышения веса в упражнениях.
П.С. Этого оборудования абсолютно достаточно для полной прокачки тела, знающие люди подтвердят. Прокачивается Абсолютно все группы мышц. Жим лежа, под наклоном 45 головой вверх, под наклоном вниз. Жим штанги стоя, сидя перед собой, за голову. Жим узким хватом, Становая Тяга, Тяга штанги к груди, к подбородку. Шраги со штангой. Подъем штанги на бицепс, французский жим, Приседания, Выпады со штангой, пулловеры со штангой расширяющие грудную клетку. Сгибание ног на скамье, разгибание и т.д. Короче говоря этого комплекса достаточно для полной проработки всех мышц. Свободные веса всегда дают результат намного больший, быстрее и лучший, все эти новомодные тренажеры, где изолированно прорабатывается по одной группе мышц лажа полная, опять же знающие поймут. В общем кто хочет заняться Бодибилдингом и не ходить в зал, а заниматься дома этого вполное достаточно и больше ничего не надо, ну если только турник. А веса докупить можно постепенно. Лично я занимался дома и мотивация была в сто раз больше чем в любом нашем Курчатовском зале. Под свою музыку, никто не мешает, никакой очереди, но это мое личное мнение, кто то может не согласиться.
Все это я покупал в этом году в конце Января. Все оборудование мне обошлось в 28 000. Недавно походил по магазинам Курска и заметил что цены подросли. Кто не верит проверьте, съездийте и посчитайте все что я продаю. Я подсчитал и вышло что точно такое же оборудование, новое сейчас стоит уже в районе 31 - 32 тысяч. Один только гриф подорожал за пол года почти на 1000. Это Железо, тут технологий каких то новых нет, оно только дорожает, последите за ценами на грифы, штанги. Все оборудование в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, все механизмы исправно работают. Есть в некоторых местах потертости, на том месте, где например стоит штанга, но это железо без это никак, тем более это грубый, тяжелый спорт. И эти потертости ни на что абсолютно не влияют и они практически не заметны.
В общем, продаю все за 25 500. С НЕБОЛЬШИМ ТОРГОМ.
Кто подумает что это дорого, уже писал выше, за сколько сейчас все это можно купить, поверьте за лишние 6-7 тысяч, можно еще докупить очень много полезного. Те же веса дополнительные, или брусья настенные, турник или же просто сэкономить. Кто хочет сказать что в Москве или еще где то не в нашей области найдет дешевле, пожалуйста ищите, но я в этом сомневаюсь. Причем доставка такого веса и расстояния будет стоить не дешево. А тут все на месте и без заморочек. Оно того стоит.
Плюс в подарок отдам Тяжелоатлетический Пояс для спины(поясницы), и лямки (ремни) для хвата штанги. Все это тоже стоит почти тысячу.
ПРОДАЮ ВСЕ ВМЕСТЕ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ ПРОДАЮ.
ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-951-335-82-75.