Никому не нужет азиат?
Модератор: dwamanky
- Соколова Ольга
- Пользователь

Никому не нужет азиат?
Около трёх недель, бегает у нас В Курчатове - азиат, рыжий, кобель, уши и хвост - купированы ,
судя по поведению - взрослый, на людей и сук - не агрессивен, дерётся только с кобелями.
Жалко под усыпление, никому не нужен охранять дом или стоянку какую-нибудь, склад например...
Если что - обращаться ко мне.
судя по поведению - взрослый, на людей и сук - не агрессивен, дерётся только с кобелями.
Жалко под усыпление, никому не нужен охранять дом или стоянку какую-нибудь, склад например...
Если что - обращаться ко мне.
У меня есть собака , а значит у меня есть - душа...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Re: Никому не нужет азиат?
Тьфу, ты... Заглянул в тему, думал, таджика для работы предлагаете...Соколова Ольга писал(а):Никому не нужет азиат?
- Соколова Ольга
- Пользователь

Владимир ТТ писал(а):Тьфу, ты... Заглянул в тему, думал, таджика для работы предлагаете...Соколова Ольга писал(а):Никому не нужет азиат?
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Соколова Ольга
- Пользователь

Хорошо, я учту этот вариант.any писал(а):Спасибо. Это действительно хороший вариант для крупной собаки - сейчас там очень много новых строек, да и среди давнишних жителей есть любители приютить бездомного пса.
Лучше всего ему прийти и поставить людей перед фактом что он есть и не надо искать никакую другую собаку. Такое уже было не раз, и все такие бродяги уже в ошейниках ходят ))
Кобель очень симпатичный, попробуем в следующий раз это сделать, но сегодня был отстрел....
- Соколова Ольга
- Пользователь

Хорошо, я учту этот вариант.any писал(а):Спасибо. Это действительно хороший вариант для крупной собаки - сейчас там очень много новых строек, да и среди давнишних жителей есть любители приютить бездомного пса.
Лучше всего ему прийти и поставить людей перед фактом что он есть и не надо искать никакую другую собаку. Такое уже было не раз, и все такие бродяги уже в ошейниках ходят ))
Кобель очень симпатичный, попробуем в следующий раз это сделать, но сегодня был отстрел....
- Соколова Ольга
- Пользователь

Тему можно закрыть, собака пристроена.
Её забрали на конюшню - сказали , что это - их собака.
Странно - столько бегал по городу и оказалось..
Ну да ладно, удачи псу там. :)
Её забрали на конюшню - сказали , что это - их собака.
Странно - столько бегал по городу и оказалось..
Ну да ладно, удачи псу там. :)