ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: ДТП Курской обл.
ДТП на въезде в Курчатов, Ваз 21099 и 7ка (вневедомественная охрана), походу 7ка не уступила ВАЗ21099 дорогу выезжая со стороны военской части, поворачивая налево, ВАЗ ехал с Курчатова в сторону Курска по прямой...
А кто-нибудь знает подробности сегодняшней утренней аварии на перекрёстке ул.Советской и пр.Коммунистического с участием Ниссана Мурано и автобуса Курской АЭС?
- KurchatovCity
- Администратор

Автобус через две сплошные обогнав Мурано подрезал его на светофоре, тот не успев затормозить врезался в левую сторону морды автобуса! :by:
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто может перевести эту фразу? :shock:DeathMan писал(а):Автобус через две сплошные обогнав Мурано подрезал его на светофоре, тот не успев затормозить врезался в левую сторону морды автобуса! :by:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
А где в Курчатове ул. Советская? Что то не слыхал. И две сплошные на проспекте - тоже не вспомню где...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Тут два варианта- либо автобус ехал со стороны бассейна и не успевал на зелёный но решил проскочить а ниссан ехал от трассы к площади и при повороте произошло столкновение,либо ниссан ехал от цветочного магазина а автобус от трассы выворачивал на площадь,но тогда это не "подрезал а не уступил".zelenina писал(а):Кто может перевести эту фразу? :shock:DeathMan писал(а):Автобус через две сплошные обогнав Мурано подрезал его на светофоре, тот не успев затормозить врезался в левую сторону морды автобуса! :by:
ИМХО.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

А-а, я понял!! Автобус и Nissan затеяли гонку, автобус пришёл первый, но тут красный, автобус резко затормозил, его развернуло на 180 градусов и когда уже развернуло, его догнал Nissan и прямо в левую сторону его морды!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вроде тема о серьезных событиях. :(DeathMan писал(а):да я пошутил. я не знаю событий того дня !
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
- KurchatovCity
- Администратор

Кто нибудь что нибудь слышал про ДТП на площади, прямо на светофоре НИВЫ 5дверной с Ford Focus 2 Хэтчбек белого цвета ?
P.S. Вроде бы этим годом (летом) ?
P.S. Вроде бы этим годом (летом) ?
читай выше
- Раскольников
- И мысль моя ясна

23 во время дождя, АУДИ вылетела через встречку на обочину. место аварии граница с октябрьским р-ом до дичнянского кладбища . Ехал в Курчатов, говорят не справился с управлением есть пострадавшие. Чуть чуть до кладбища не дотянул-повезло...
- KurchatovCity
- Администратор

Примерно в 17 часов !
Походу приора двигаясь в сторону площади собралась повернуть налево перед больницей, а калина в свою очередь не пропустила её или приора притормозила при повороте, а калина не успела отреагировать на происходящее и в заднее левое крыло приоре въехала !
Походу приора двигаясь в сторону площади собралась повернуть налево перед больницей, а калина в свою очередь не пропустила её или приора притормозила при повороте, а калина не успела отреагировать на происходящее и в заднее левое крыло приоре въехала !
ну а что поделаешь? мало водителей знают что и туда можно поворачивать и что дистанцию нужно соблюдать. а другие водители похоже не знают зачем поворотники нужны, останавливаются и типа ради приличия поворотник включают. главное же что есть машина и права, голова нах не нужна
и вообще не обращают внимания на знак "уступи дорогу "старый писал(а):ну а что поделаешь? мало водителей знают что и туда можно поворачивать и что дистанцию нужно соблюдать. а другие водители похоже не знают зачем поворотники нужны, останавливаются и типа ради приличия поворотник включают. главное же что есть машина и права, голова нах не нужна
а поворотники не включают..видимо беря пример с представителей секс.меньшинств Запада ( читай п-ов :oops: ), которые не включением поворотников сигнализируют братьям( сестрам ) по...эээ..разуму :ASS:
неужели у нас столько ..ппппппппп.? :shock:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
да с машиной то хрен, это железяка..............
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатов 10.08.11 БМВ, Газель, Митсубиши
Только что, корреспондент Курчатовского форума сообщил:
Сильное ДТП на трассе Рыльск - Курск напротив морга, три авто, Митсубиши, БМВ, Газель...
Сильное ДТП на трассе Рыльск - Курск напротив морга, три авто, Митсубиши, БМВ, Газель...
[tube]55enfEgiGcM[/tube] [tube]MWsfWYbPlw8[/tube] [tube]ggwh4_gazS8[/tube]
P.S. Большей информацией пока не обладаюRe: ДТП Курской обл.
Ты вокруг них специально, что ли, катался, чтобы со всех ракурсов снять?