Незаконные действия ДПС и так далее
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Незаконные действия ДПС и так далее
Всем водителям на заметку :)
Re: Незаконные действия ДПС и налоговой)
Мужик наверное с юридическим образованием.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Да мужик просто молодец... эти аж языки засунули :ASS: даже сказать ничего толком не могли
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
Да в таких ситуациях, нужно четко понимать, невидимую грань между законными и не законными действиями сотрудника полиции. А то можно попасть и на арест, за неповиновение законным действиям полицейского. И оказаться в ситуацию, как водитель BMW (http://www.stav.aif.ru/society/news/44225). В программе "Дорожные войны" не давно про него был сюжет (видео я не нашел) помимо 7 суток ареста, ему еще впаяли и общественные работы. На видео за рулем BMW и в разговоре с сотрудниками ГИБДД он был более уверен, чем с лопатой в руках на общественных работах.АВС писал(а):Мужик наверное с юридическим образованием.
По этому при разговоре нужно досконально знать законы и понимать, что не все сотрудники полиции безграмотны и неуверенны в своих действиях.
Тоже незаконные действия ДПС, но признанные следствием законными :(
http://www.livejournal.ru/themes/id/33024
[tube]8VF2VQQjdxc[/tube]
По ссылке видео и комментарий.
http://www.livejournal.ru/themes/id/33024
[tube]8VF2VQQjdxc[/tube]
По ссылке видео и комментарий.
ну а что тут такого, вспомни про живой щит в москве. там, клоуны, даже по телевизору пытались награду вручить....
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
И когда только ментовский беспредел кончится??? Вот посадили бы за подобное кого нибудь из ментов лет на 10-15 сразу бы умнее стали.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Незаконные действия ДПС и так далее
Продавцы полосатых палочек совсем офигели!!
Этот случай в Томске уже раскачали, но вчера товарищ Аплин говорил о том, что водитель был пьян и т.д. и т.п...короче чуть ли не виновен во всём водитель..вот грань цивилизации и закончилась простым избиением!! Кто работает в правоохранительных органах??, те кто папинькин сыночек или те кто отмазался от армии, а те кто по призванию или с великим желанием туда идёт рубят на мед. комиссии!!
В данном случае погоны срывать надо не только с тех кто там был, но и с вышестоящих!! С позором на всю страну!!
Этот случай в Томске уже раскачали, но вчера товарищ Аплин говорил о том, что водитель был пьян и т.д. и т.п...короче чуть ли не виновен во всём водитель..вот грань цивилизации и закончилась простым избиением!! Кто работает в правоохранительных органах??, те кто папинькин сыночек или те кто отмазался от армии, а те кто по призванию или с великим желанием туда идёт рубят на мед. комиссии!!
В данном случае погоны срывать надо не только с тех кто там был, но и с вышестоящих!! С позором на всю страну!!
может быть что то и сдвинется с мертвой точки
хотя...сдвигать нужно ..всю точку ))
хотя...сдвигать нужно ..всю точку ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Инспектору избившего водителя грозит срок от 3 до 7лет!
Остальные инспекторы дали показания против своего же сотрудника.
по ссылке опросили водителя
http://www.tv2.tomsk.ru/news/voditel-mo ... za-vodkoil
Остальные инспекторы дали показания против своего же сотрудника.
по ссылке опросили водителя
http://www.tv2.tomsk.ru/news/voditel-mo ... za-vodkoil
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
с одной стороны дпс-ники не правы, надо было просто наручники одеть на него, да повалить куда-нить. С другой стороны - мало они ему влепили, ибо именно такие пьяные уроды и сбивают людей и провоцируют аварии.DeathMan писал(а):
Я не заступаюсь за пострадавшего, т.к. могло произойти всё что угодно и к счастью не произошло. Но действовали сотрудники не в рамках закона, а эмоционально..и больше скорее всего из-за разбитой патрульной машины.Каждый день полагаю в каждом городе задерживают таких нетрезвых водителей, но в"рамках закона".
Некоторые сотрудники ставят себя выше всех законов... от этого и проблемы - и у них и у остальных.Alex писал(а):Я не заступаюсь за пострадавшего, т.к. могло произойти всё что угодно и к счастью не произошло. Но действовали сотрудники не в рамках закона, а эмоционально..и больше скорее всего из-за разбитой патрульной машины.Каждый день полагаю в каждом городе задерживают таких нетрезвых водителей, но в"рамках закона".
Просто расстроились, что придётся за ремонт государственной машины из своего кармана платить.
Есть такая вероятность. В Краснодаре именно так и происходит: скрываются многочисленные факты ДТП с участием патрульных автомобилей. Виноват ты в ДТП или нет, ремонт авто заставляют делать за свои средства , что является грубейшим нарушением закона и прав сотрудников .АВС писал(а):Просто расстроились, что придётся за ремонт государственной машины из своего кармана платить.
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... d,1,586469
Может и в Томске так.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Что-то я не понял. Теперь, что, задним ходом двигаться по односторонней дороге запрещено? :dw:

Вы чего, прикалываетесь? У каждого батальона есть свое автохозяйство, либо автомобили приписаны к автобазам. Если что-то случается с тачкой, много геморройных моментов конечно, но как максимум неполное могут влепить и то если нач неадекват. И никто тебя не может, да и не станет заставлять чинить за свой счет. Это моменты чисто добровольные.АВС писал(а):Просто расстроились, что придётся за ремонт государственной машины из своего кармана платить.
Нужно понимать с чем связана служба гаеров, они как и все силовики, потенциально находятся в группе риска, поэтому хотя бы за это их нужно уважать. В семье не без урода - это к тому, что не все сотрудники взяточники и имбицилы. И так же нужно понимать, что если бы народ не давал, они бы и не брали.
А с этим синем телом, что по ссылке выше, я бы скорее всего поступил так же! Нех за рулем в нетрезвом виде рассекать, потому что если бы он свалил, а после этого не дай Бог кого-нибудь переехал, это была бы совсем другая история...
И еще...ситуация: у вас тиснули сумку с документами и всем скарбом сумочным + долгожданную зарплату...вы этого перца в итоге догнали, и:
а) молодой человек, ну что же вы убегаете, прошу вас, верните мои вещи, вы не правы, стойте на месте, вы обязаны дождаться наряда полиции, который я сейчас буду вызывать! Итог: вы в лучшем случае с разбитой рожей, пуская кровавые сопли мямлете сначала ментам на протокол, а потом жене, что вас бомбанули...в худшем - вариантов сильно больше;
б) сломать что-нибудь бомбиле, в идеале руку, или хотя бы пару пальцев, навыки рукопашного боя сильно упростят вам поставленную задачу. Это не проявление агрессии и прочих слабостей моего характера, просто люди которые ведут такой образ жизни, должны осознавать, на что идут и какие могут быть последствия, то же самое относится к вам. Понятие предельно допустимая самооборона достаточно пакстная вещь, и если уж так произошло, вы конечно никого не били, а всего лишь защищались сами и свое имущество соответственно, как так произошло, не понимаете, нападающий стал убегать и внезапно упал :dw:
Если машина повреждена в результате погони - это одно, а если в результате банального несоблюдения дистанции - это другой расклад. Хотя может они и гнались за ним, а он вдруг резко тормознул. Но чего руками махать? Чего то я там не заметил, что это была оборона. Простому смертному за такое кажется 2 года светит.