Нет слов...а говорят женщины аккуратнее ездяттипа что за нахер, не видишь блондинка едет.....
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: ДТП Курской обл.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
А им на светофоры некогда смотреть, это ж надо от зеркала отвлекаться :-D
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Горшеченский район (со смертельным исходом)
06.07.2011 примерно в 16.02 на 148 км а/д «Курск – Борисоглебск» водитель автомобиля «РЕНО МАГНУМ» 1984г.р. в результате разрыва колеса, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 под управлением водителя 1959г.р. и автомобилем «АУДИ 80» под управлением водителя 1956г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21102 и его пассажиры женщина и мужчина 1953г.р. от полученных травм скончались на месте, а водитель автомобиля «АУДИ 80» с переломом, ушибами и ЧМТ был госпитализирован в Горшеченскую ЦРБ.

Источник>>> :Nezloy02: :Nezloy02: :Nezloy02: Нет слов просто!!!
06.07.2011 примерно в 16.02 на 148 км а/д «Курск – Борисоглебск» водитель автомобиля «РЕНО МАГНУМ» 1984г.р. в результате разрыва колеса, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 под управлением водителя 1959г.р. и автомобилем «АУДИ 80» под управлением водителя 1956г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21102 и его пассажиры женщина и мужчина 1953г.р. от полученных травм скончались на месте, а водитель автомобиля «АУДИ 80» с переломом, ушибами и ЧМТ был госпитализирован в Горшеченскую ЦРБ.

Источник>>> :Nezloy02: :Nezloy02: :Nezloy02: Нет слов просто!!!
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
Что тут добавить..очень страшно, когда такое происходит. Страшнее видеть мёртвых на дороге. И порой на тех местах стоят сотрудники ДПС или сплошные нарисуют..и ямы залатают. Но вот колесо на выстрел..даже и не знаю, говорят очень тяжело удержать руль, а если скорость, то и вовсе не реально. Недопустимо грыжи на передних..
- Раскольников
- И мысль моя ясна

У меня на Москвиче заднее лопнуло (не помню какое) и шел не бысро 70 кмчас а все равно на встречку вытянуло- благо пустая была. Сегодня на Космонавтов 10 в 20-21 час авария произошла . С парковки авто задом выезжала и толкнуло припаркованную на тротуаре в переднее правое крыло автомашину. Последствия не знаю.
Как определяется, что чел переходит дорогу перед близко идущим транспортом (и в соответствии в случае наезда он виноват).
Как определяется, что чел переходит дорогу перед близко идущим транспортом (и в соответствии в случае наезда он виноват).
на светофоре с мира на садовую то же примерно в 20-20 небольшое дтп было. маленькая машинка въехала в попу машинке по больше.
пс. до чего водитель тупой пошёл, теперь прежде чем остановиться на светофоре, нужно в зеркало смотреть и думать, а стоит ли ?!.................
пс. до чего водитель тупой пошёл, теперь прежде чем остановиться на светофоре, нужно в зеркало смотреть и думать, а стоит ли ?!.................
Я когда резко торможу, машинально смотрю в зеркало, не летит ли кто мне в зад... :)старый писал(а):теперь прежде чем остановиться на светофоре, нужно в зеркало смотреть и думать, а стоит ли ?!.................
- KurchatovCity
- Администратор

это вот на той штуке ? :shock:АВС писал(а):Я когда резко торможу
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
странный сегодня день какой-то )))
пока ездил в курск и обратно, и был там ( 14:00-18:00), не одной машины ДПС не встретил. На дороге творили всё , что хотели ХД
У них выходной у всех ? :D
пока ездил в курск и обратно, и был там ( 14:00-18:00), не одной машины ДПС не встретил. На дороге творили всё , что хотели ХД
Ага, на той штуке даже тормоза имеются :)DeathMan писал(а):это вот на той штуке ? :shock:АВС писал(а):Я когда резко торможу
Не у всех. Ездил сегодня в Белгород, в Курской области ДПС на дороге действительно не видел. Зато в Белгородской области интересную засаду видел. Whistler засигналил - стоит машина ДПС с радаром, только проехал (метров через 500) Whistler снова завыл. Присмотрелся - на обочине, на траве стоит камера, аккуратно укутанная маскировочной сетью. Интересно, маскировочные сети входят в штатное оснащение ДПС?emperio46 писал(а):странный сегодня день какой-то )))
на дороге нужно правила соблюдать.emperio46 писал(а):... На дороге творили всё , что хотели ХД...
если таким водителям на себя, свою семью пох, то причём здесь другие водители у которых тоже есть семьи.......
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
08.07.11г. примерно в 17.55 на перекрёстке ул.Сумской с пр-том Клыкова между автомобилем «Ауди А-4» и автомобилем ВАЗ-21093 происходит столкновение, в результате которого автомобиль «Ауди А-4» выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где происходит столкновение с автомобилем «Шевроле-Ланос», а автомобиль ВАЗ-21093, продолжив движение, допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-11193, который от удара допускает наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21093. В результате ДТП водители автомобилей «Ауди А-4» и ВАЗ-11193 с СГМ были доставлены в больницу, а женщина-пассажир автомобиля «Шевроле-Ланос» 1975г.р. с ЧМТ и СГМ госпитализирована.

Источник>>>

Источник>>>
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, есть ли очевидцы вчерашнего ДТП на трассе от АБК в сторону "Орбиты",сразу за постом ДПС ??? Вкратце- Шевроле (внедорожник) ехала в сторону Орбиты и её подрезала Toyota, в следствии чего Шевроле улетела в кювет,несколько раз перевернулась,в результате крыши нет.Водитель пострадал серьёзно,пассажирка (жена,не знаю кто)пострадала менее тяжко.Каково их состояние на данный момент??? Кто в теме просвятите.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня на мосту в п. Дичня по каким то странным обстоятельствам, автобус чуть не свалился с моста ! Кому известна более подробная информация ? Спасли чисто металлические перила !
[tube]PEHXWx6y7Sc[/tube] [tube]qTcye2ZXteY[/tube] [tube]F1xKm1JScPw[/tube] [tube]wVS4dqmY6HQ[/tube] [tube]An-VEUjcLoQ[/tube]
P.S. Видео заливается на youtube (более 680mb) :shock:- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
В 01:30 ехал по городу и видел аварию на перекрестке со светофором возле музыкальной школы. Стоял разбитый белый фоус, 5-ти дверная Нива и вроде бы(сказал друг) еще какой то автомобиль, может ваз четверка. Народу было вокруг очень много. Присутвствовали автомобили полиции, МЧС, пожарные. Судя по повреждениям автомобилей авария оказалось давольно серьезной!

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Как мне рассказал один из очевидцев, автобус без всяких внешних на то причин резко повернул вправо: то ли водитель задремал, то ли с управлением что-то. Пассажиров в салоне вроде как не было, что стало с водителем - не знаю.DeathMan писал(а):Сегодня на мосту в п. Дичня по каким то странным обстоятельствам, автобус чуть не свалился с моста ! Кому известна более подробная информация ? Спасли чисто металлические перила !
инсультViPo писал(а):то ли водитель задремал, то ли с управлением что-то.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Жуть-представляете если бы автобус был с людьми и это случилось бы чуть далше??? Свалился бы с моста 100% ,вот где беды было быРолд писал(а):инсультViPo писал(а):