Друзья, я думаю, знают о случившемся.Maverick писал(а):А в чём секрет? Он же не взорвал тот дурацкий бак.И дело не в славе. У человека наверно есть друзья,может кто чем поможет,мало ли...
Работник Курской АЭС ранен...
Re: Работник Курской АЭС ранен...
хреново он популяризирует не зная сам. Хочешь рассказать -узнай на 100%- потом расскажи, а так? Я поэтому молчу когда есть догадки а не факты.any писал(а):А мне, напротив, хочется поблагодарить РОЛДа за то, что он не ленится проводить ликбез среди людей, далеких от ядерной энергетики. Популяризация - дело неблагодарное и рискованное - всегда можно неожиданно словить помидорчик из зала от тех, кто не понимает разницы между тематической лекцией и сравнительным анализом гениталий.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.
причём здесь кпд?
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.
any Вы понимаете в чем различие КПД и выработкой электроэнергии, а кто-то нет. Или подробное обьяснение или или молчи( Ролду)...any писал(а):А что не так с формулой расчета КПД? Вроде как в школе она когда-то правильной считалась... Революция в фундаментальной физике? Как теперь КПД считают? Или у ядерной станции какой-то свой, православный КПД?
причём тут вера или что то другое?any писал(а):весь топик прочесть вера не велит?
тема про работника с ожогами 40%....потом разговор про ПРК, что зачем и почему....потом про факторы влияющие на выработку эл.энергии. затем переирания кто больше кого знает и заканчивается про кпд...
Умер пострадавший.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Вот ведь...пока мы тут спорим....-самые искренние соболезнования родным и близким.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
поддерживаюMaverick писал(а):Вот ведь...пока мы тут спорим....-самые искренние соболезнования родным и близким.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Соболезную. (А ведь мой ровесник... Жуткая смерть.)
Соболезную.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Работник Курской АЭС погиб..
закрыто..
p.s. Кто хочет пообсуждать принцип работы того или иного технологического оборудования, систем или доказать у кого яйца больше - создайте отдельные темы.
p.s. Кто хочет пообсуждать принцип работы того или иного технологического оборудования, систем или доказать у кого яйца больше - создайте отдельные темы.