СТАНЬ ДОНОРОМ!

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
oksic2008
Пользователь
Пользователь

СТАНЬ ДОНОРОМ!

Непрочитанное сообщение oksic2008 »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ИГ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" ПРОВОДИТ АКЦИЮ "Я-ДОНОР" Всех желающих сдать свою кровь ради маленьких деток, которые нуждаются в ней ежеминутно, просьба обращаться по тел. группы 8 -919-214-77-34. Ребята пожалуйста нам нужна Ваша помощь. Стань донором сейчас!
АКЦИЯ "Я ДОНОР" СТАРТУЕТ 21 ИЮЛЯ в 9-00.
ЗА" ДВОРЦОМ КУЛЬТУРЫ "БУДЕТ РАЗМЕЩЕН МОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС С ВРАЧАМИ КУРСКОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСЬБА ПРИХОДИТЬ, БУДУТ ВЫДАНЫ СПРАВКИ, ПАМЯТНЫЕ СУВЕНИРЫ.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИНОСИМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. ОДНО УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПИСАТЬСЯ НА АКЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 -919-214-77-34.
Последний раз редактировалось oksic2008 26 июл 2011 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: СТАНЬ ДОНОРОМ!

Непрочитанное сообщение Gazda »

Справки даете?
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

я так полагаю это отсюда? http://podarizhizn.ipb.su/lofiversion/i ... 3-250.html
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Где кровь сдавать, на станции переливания крови?
oksic2008
Пользователь
Пользователь

Добрый вечер друзья! Очень радостно, что вы интересуетесь донорством! Сталкеру огромное спасибо за ссылку на наших друзей из ИГ "Белый журавлик" там действительно работают не покладая рук наши девчонки! Но сегодня вопрос другой нам на акцию требуется приблизительно 50 человек.! Справки даем, еще будем давать подарки наших спонсоров и сок, вместо чая! Также приглашено Курское телевидение. Но главное не в этом мы делаем это мероприятия потому что нашим детям в ОДКБ г.Курска не хватает крови. Как не странно у нас на станции переливании доноров в избытке а крови нет! Поэтому необходимо всем желающим зарегистрироваться на акцию позвонив по тел. 8919214 7734 это тел. нашего фонда. Мы Вам все расскажем и покажем. Пишите и звоните мы Вас ждем!
Для приема крови приглашены Курская передвижная мобильная станция переливания крови.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

oksic2008 писал(а): Как не странно у нас на станции переливании доноров в избытке а крови нет! [/b]
Так это вполне объяснимо. Это рынок. Есть продавцы, есть покупатели. Есть жадные до денег врачи. Вот кровь и уходит.. скорее всего..
oksic2008
Пользователь
Пользователь

Нет, недумаю, что происходит именно так, но и исключать это нельзя. Но , что в нашем городе это происходит, ядумаю врят ли. Поверьте нуждающихся в крови гораздо больше тех, кто ее сдает!
oksic2008
Пользователь
Пользователь

ИГ «Доброе сердце» от лица всех детей отделения гематологии ОДКБ г.Курска выражает свою благодарность всем откликнувшимся и принявшим участие в акции «Я-ДОНОР».
Помните, что с Вашей помощью к ребенку приходит то теплое чувство любви и заботы о нем, которое ему нужно именно сейчас.
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»