Камеры в Курчатове (делимся инф.)
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

Re: ВНИМАНИЕ!!! Камера на дороге!!!
никто не фоткал эту камеру?) хочется посмотреть)
Завтра сфотаю (если будет установлена)pr1zrak_46 писал(а):никто не фоткал эту камеру?) хочется посмотреть)
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
:-D три ножки , а вверху коробуха с 2 мя глазами такого зеленого цвета , а сверху накрыта чаще всего тряпкой цвета хаки ))) и стоит в кустах где трубно ее увидеть 8-)
:-D три ножки , а вверху коробуха с 2 мя глазами такого зеленого цвета , а сверху накрыта чаще всего тряпкой цвета хаки ))) и стоит в кустах где трубно ее увидеть 8-)
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
только ехал опять стоят, у старой автостанции Аншлаг ))
Главное что б они соответствовали требованиям ГОСТ. А то сделают чудо, как в Дьяконово :shock:water писал(а):Наши ГИБДД-шники написали предписание ответственным лицам за содержание дороги о восстановлении, но пока это все под вопросом.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
У Курчатовских опять появилась "Арена", будьте внимательны. Вчера стояла в Дичне, накрытая бушлатом армейским 
лежачих на трассе быть не должно, вот и убрали.
в лозовском из белой нивы "стреляют", потом рассылка на почту.
в лозовском из белой нивы "стреляют", потом рассылка на почту.
да задрали эти арены уже. пацанчик из тюмени писал, что у них тоже стояла на нормальной для отжига дороге, но как её прострелили из мелкашки, то больше там камеру никто не видел
как мне рассказывал таксист, что нашу "арену" разбил молотком обиженный водитель. Поэтому ее так долго не было. А сейчас новая. Правда или нет - не знаю. За что купил, за то и продаю =))старый писал(а):да задрали эти арены уже. пацанчик из тюмени писал, что у них тоже стояла на нормальной для отжига дороге, но как её прострелили из мелкашки, то больше там камеру никто не видел
с 11 утра камера на треноге в дичне стоит, контроль 40, направлена в сторону кладбища. т.е в лоб. кто ещё не опробовал свой детектор, то есть возможность
- KurchatovCity
- Администратор

и камеры нам нужны для тестов...старый писал(а):кто ещё не опробовал свой детектор, то есть возможность
с камерами поможет справиться вот это
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

чёт не понял, как он будет ловить камеры или чисто по POI информации с Интернета ?
он отслеживает приближение к стационарным камерам (которые уже числятся в реестре установленных ) по координатам GPS, ( прошивки с камерами обновляются)DeathMan писал(а):чёт не понял, как он будет ловить камеры или чисто по POI информации с Интернета ?
в Курске много таких камер, они отображены и на картах навигаторов уже давно
камеры, которые установлены после выхода прошивки можно добавить самому ( в инструкции написано как )
в принципе можно добавить и мобильные камеры ,которые гаишники размещают приблизительно в одних и тех же местах стационарно ..ну + - несколько десятков или сот метров
по крайней мере если они прознают про эту новинку, это поможет согнать их с насиженных "удобно-злачных" мест)) в неугодья
ну или забить на счастливых владельцев и отлавливать тех, у кого таких аппаратов нет
появился меч- появился щит,
пусть куют дальше..мечи..щиты найдутся всегда
но данный видеорегистратор не отменяет радар-детектор,а лишь дополняет его этой функцией
- KurchatovCity
- Администратор

т.е. отслеживает только по POI информации и всё...
ну вот еще "щитов " добавилось
и вес .. 1.1 кг. общей массы
я как бы за то чтобы каждый прибор выполнял свою функцию.
у знакомого в микробе на торпеде стоят: навигатор, регистратор, детектор, телевизор и ещё какая то хрень
у знакомого в микробе на торпеде стоят: навигатор, регистратор, детектор, телевизор и ещё какая то хрень