Проводят интернет в дом?

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Серый Мыш
VIP
VIP

Re: Проводят интернет в дом?

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

anatoli4 писал(а):сколько сейчас стоит телевиденье от ТВК?
№ п/п Наименование услуги Размер оплаты в руб.
1 Подключение к Основному пакету сети кабельного телевидения (КТВ) первичное бесплатно
2 Подключение к Социальному пакету сети кабельного телевидения (КТВ) первичное бесплатно
3 Подключение к HD платформе (Цифровое ТВ) 5800.00
4 Переключение с Основного на Социальный пакет КТВ 60.00
5 Повторное подключение к Основному пакету сети кабельного телевидения (КТВ) после отключения за задолженность 270.00
6 Повторное подключение к Социальному пакету сети кабельного телевидения (КТВ) после отключения за задолженность 100.00
7 Отключение от сети кабельного телевидения (КТВ) в связи с расторжением договора 50.00
8 Предоставление услуги по телевещанию, в месяц:
8.1 Абонентская плата за Социальный пакет КТВ 75.00
8.2 Абонентская плата за Основной пакет КТВ 200.00
8.3 Абонентская плата за HD платформу (Цифровое ТВ) 300.00
9 Дополнительные услуги:
9.1 Переоформление договора на любое лицо, зарегистрированное в установленном порядке по месту жительства или имеющее права собственности на жилое помещение, где имеется подключение к сети КТВ 50.00
9.2 Настройка телеканалов на телевизионном приемнике абонента 60.00
9.3 Ремонт или замена антенного штеккера (без стоимости материалов) 50.00
9.4 Замена коаксиального кабеля 60.00
9.5 Замена коаксиального кабеля за один погонный метр (материал заказчика) 10.00
9.6 Замена коаксиального кабеля за один погонный метр (материал исполнителя) 20.00
9.7 Сверление отверстий в стенах, дверях и прочее, за каждое отверстие 100.00
9.8 Установка разветвителя (со стоимостью материалов) 120.00
9.9 Обратное включение в связи с отключением от сети за нарушение правил пользования 270.00
9.10 Вызов специалиста на дом для консультации 60.00
9.11 Справка о состоянии лицевого счета за услуги СКТВ 30.00
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Ghost писал(а): Коллективные антенны срезали с крыш домов ни кого не спросив "-а хотят ли люди такое ТВ за такие деньги?"..
По моему на крышах были частные антенны. Когда вылазил на крышу - там были джунгли из стелющихся по крыше проводов (кабелей), торчащих труб (мачт) и растяжек. Причём мачты были пристреляны пистолетом к крыше. О какой герметичности могла идти речь? Не представляю как в таких условиях там можно было нормально постелить рубероид по крыше, чтоб не тёк. Вот и протекала крыша. Правильно сделали что убрали.
70 руб в месяц за телевидение - не большие деньги, курящие на сигареты во много раз больше тратят.
И что то не знаю где не берут абонплату за антенну.
За что мне хаять ТВК? За то, что у меня появился интернет? Да, было дорого, но был бы у нас не ТВК а тот же Домолинк, единственный провайдер в то время - цены тоже держались бы высокие. Кто первый - тот и снимает сливки.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

АВС писал(а):По моему на крышах были частные антенны.
Нет. Были коллективные антенны, принадлежавшие ЖКХ. По 2 шт. на подъезд. Джунгли были на общагах, в основном.
Мачты устанавливались в специальные стаканы + растяжки. Для кабеля была специальная проходка. Так что с герметичностью крыши все было в порядке. И крыша текла не от антенн, а от того, что просто не стелили рубероид. Просто тупо заливали смолой поверх старого. :) Воровали в то время не по-детски.
АВС писал(а): Кто первый - тот и снимает сливки.
Так то оно, конечно, так. Но...
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестуют русский и американец.
Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает.
- Это обман! - протестуют немец и русский.
Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом.
Кошка с воем начинает ее слизывать.
- Вот так,- говорит русский,- добровольно и с песней!

Вот приблизительно так и проходило подключение курчатовцев к цивилизации, ака кабельному тв.
Стоимость абонентки за кабельное тв (+ подключение !!!) было весьма и весьма ощутимым. В отличие от копеечной стоимости коллективной антенны. Времена были не слишком хлебные и очереди на подключение твк как-то не наблюдалось. Сей факт сильно печалил руководство одной компании.
И тут, конечно чистое совпадение, начался повальный мор среди подъездных усилителей. Вернее их внезапное исчезновение...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Yankse писал(а): И тут, конечно чистое совпадение, начался повальный мор среди подъездных усилителей. Вернее их внезапное исчезновение...
Ну, это были лихие 90-е, тогда это было в норме. Зато очень многие - сами паяли простые декодеры, чтобы смотреть платные видеоканалы тогдашнего кабельного :P :-D
Серый Мыш
VIP
VIP

АВС писал(а):
Ghost писал(а): ...70 руб в месяц за телевидение - не большие деньги
Социальный пакет по всей России транслируется бесплатно
VIP
Контактная информация:

Ghost писал(а): Социальный пакет по всей России транслируется бесплатно
Ну правильно, у нас тоже бесплатно (не закодирован), смотри на внешнюю антенну сколько угодно. Плата не за социальный пакет а за пользование кабелем.
Santa
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Santa »

АВС писал(а):
Ghost писал(а): Социальный пакет по всей России транслируется бесплатно
Ну правильно, у нас тоже бесплатно (не закодирован), смотри на внешнюю антенну сколько угодно. Плата не за социальный пакет а за пользование кабелем.
у нас плата за кабель всего 129р. 40 каналов.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

anatoli4 писал(а): у нас плата за кабель всего 129р. 40 каналов.
Социальный пакет - 8 каналов, а 40 - уже нет. За дополнительных 38 каналов платишь 59 руб.
При коллективных антеннах всё равно за антенну платили.
Да и что я тут твк защищаю, оно мне не надо. Вывесите антенну за окно - и смотрите себе бесплатно.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Хм, вот смотрю я на дебаты достопочтенной публики, и хочется задать вопрос, могущий показаться несколько глупым отдельным представителям нашего сообщества, но тем не менее волнующий меня: А зачем нужно телевидение, когда есть интернет?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

ViPo писал(а): А зачем нужно телевидение, когда есть интернет?
Телевидение - средство массовой информации, а посему должно работать со 100% стабильностью.

1. Телевидение через интернет - это бред, полнейший!! Ибо идет засирание каналов передачи данных для самого интернета. Вот если проведут везде оптоволокно гигабитное, до каждого дома и деревни; поставят сверх-мощные серваки по всей стране - тогда пожалуйста, пускайте.
2. 60% населения - люди за 30-40 лет, которые и компьютером пользоваться не умеют, не говорю уже про пенсионеров. Для них - какой нафик интернет-телевидение? Только обычный телевизор.
3. Компьютерную сеть легко взломать, испортить и вывести из строя; сам компьютер легко поломать, заразить вирусами и т.д., поэтому телевидение через интернет - крайне ненадежно.

Да и вообще сам вопрос по себе абсурден: "зачем нужно телевидение, когда есть интернет", это так же как сказать: зачем нужен самолет, когда есть поезд.
Alexx
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Alexx »

ViPo писал(а):Хм, вот смотрю я на дебаты достопочтенной публики, и хочется задать вопрос, могущий показаться несколько глупым отдельным представителям нашего сообщества, но тем не менее волнующий меня: А зачем нужно телевидение, когда есть интернет?
Есть интернет, мультимедийный плеер и телевизор (оснащенный DVB-T), не подключенный к антенне.
Втыкать в телек антенну не собираюсь.
Серый Мыш
VIP
VIP

АВС писал(а):Ну правильно, у нас тоже бесплатно (не закодирован), смотри на внешнюю антенну сколько угодно. Плата не за социальный пакет а за пользование кабелем.
Вот я и говорю о навязывании сервиса. Может меня устраивала коллективная антенна. А где она теперь?
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Ghost писал(а): Может меня устраивала коллективная антенна. А где она теперь?
Сказать где она теперь, тебе никто не сможет, а вот поставить новую, скинувшись подьездом - думаю никто не запретит.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Ghost писал(а):Может меня устраивала коллективная антенна. А где она теперь?
Именно "может устраивала". :)
Кто помнит, коллективные антенны были предназначены для приема всего лишь 2-х(!) метровых каналов. 4 и 8 каналы?
Т.е. при желании смотреть нечто больше этих каналов, антенны требовали замены. :)
Так же требовали замены и усилители :)
Если просуммировать эти затраты, не думаю что будет большое кол-во сторонников коллективного приема. :-D
Речь шла о тех временах, когда небо было голубым, а трава зеленая :)
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»