Зарплатные карты
Re: Зарплатные карты
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому я и в ВТБ. Его интернет услуги выше всяких похвал. А при наличии зарплатной карты они с удовольствием открывают овердрафт, что будет получше кредитных карт. Но смысл разговора не в том. Просто людей не устраивает все в работодателе, а зацепились за мелочь - зарплатные карты. Но даже про зарплатные карты низзя пойти и сказать, а вот на форуме абсосать - это да-а!any писал(а):Многие банки открывают без проблем кредитки тому, у кого в этом банке зарплатная карта, на его лицевой счет.
Я думаю, КПБ - не исключение, и многие сейчас решают - бегать им с наличкой от банкомата к банкомату (кстати, эта услуга курьера будет стоить те же 170) - или платить эти 170 просто так, как очередной форс-мажор в Гондурасе.
Или платить что-то в районе 3% за перечисление безналом.
Согласен на все 200%. Пусть Старый объяснит влияние на выработку электроэнергии конкурсов типа "Что? Где? Когда?", спартакиад концерна и КуЭС, всевозможных конкурсах типа "алло мы ищем таланты" или "мисс атом". А это между прочим деньги концерна- наши с вами деньги!any писал(а):Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Спорт и культура тоже дело добровольное.
А кредитная история в отдельно взятом банке - это репутация, которая наживается годами.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
:) а при чём тут старый, старый сам так же платит и при этом нечего с этого не имеет, узнаёт о общественной деятельности из газеты и про ипотеку узнал, когда уже все деньги раздали.Tygrych писал(а):Пусть Старый объяснит влияние на выработку электроэнергии конкурсов типа "Что? Где? Когда?", спартакиад концерна и КуЭС, всевозможных конкурсах типа "алло мы ищем таланты" или "мисс атом". А это между прочим деньги концерна- наши с вами деньги!
я устроился когда профсоюз уже был и поэтому как то даже не размышлял нужен он мне или нет, если работодателю к которому я нанимаюсь нужен, значит нужен
А кто тебе это сказал? Ты при устройстве на работу это прочитал или это в КЗОТ это прописано. Ты наемный работник, который устраивается за определенный оклад делать определенный объем работ. Ну а по поводу, зарплатных карт, работодатель решает каким образом тебе выдавать зарплату. И если он хочет воспользоваться услугами банка, то банкомат просто должен находится в черте города.Tygrych писал(а): деньги концерна- наши с вами деньги!
Последний раз редактировалось LeXXX 16 июн 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
SkodaBoд, КЗОТ отменён 10 лет назад, а вы оттуда цитату приводите :)
В России c 2001 года действует "Трудовой кодекс":
В России c 2001 года действует "Трудовой кодекс":
Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы
...Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.
Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором.
Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.
А если работодатель скажет тебе принять позу и раздвинуть ноги, будешь получать удовольствие?старый писал(а)::) а при чём тут старый, старый сам так же платит и при этом нечего с этого не имеет, узнаёт о общественной деятельности из газеты и про ипотеку узнал, когда уже все деньги раздали.Tygrych писал(а):Пусть Старый объяснит влияние на выработку электроэнергии конкурсов типа "Что? Где? Когда?", спартакиад концерна и КуЭС, всевозможных конкурсах типа "алло мы ищем таланты" или "мисс атом". А это между прочим деньги концерна- наши с вами деньги!
я устроился когда профсоюз уже был и поэтому как то даже не размышлял нужен он мне или нет, если работодателю к которому я нанимаюсь нужен, значит нужен
Ошибся, но сути это не меняет - по поводу того, что надо считать деньги концерна.Ролд
Многие тут пишут перешел и все дела, но есть работники АЭС которые брали кредиты, ипотеку, ссуды и одним из условий было наличие зарплатной карты, для них были льготные условия, теперь что им делать, кто будет гасить часть процентов?
Я остался на Курскпромбанке (пока)только из за принципа!
Завтра скажут обрезание делать всем и что все пойдут, и пойдут!
Завтра скажут обрезание делать всем и что все пойдут, и пойдут!
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Кто-нибудь почитайте на работе прописано ли в коллективном договоре место выплаты заработной платы,есть ли там что-нибудь конкретное про банки.
совершенно верно,это одна единственная цель профсоюза (ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО союза) т.е. объединения профессиональных рабочих ( а вовсе не работодателя и его представителей)Андрей АЭС писал(а):...цель профсоюза- защищать меня
и другой цели просто быть не должно
по определению членами профсоюза не могут быть представители работодателя, уже начиная с мастера ,т.к. любой руководящий сотрудник ОБЪЯЗАН отстаивать интересы работодателя, а не рабочих ( непосредственных исполнителей) - для этого " пастуха" барин и нанял...
поэтому реально профсоюзов в России нету, так же как не было их и в СССР, с лозунгом " Профсоюзы-школа коммунизма " , бред сивой кобылы
на самом деле профсоюзы в СССР, как и сейчас в России ,были и есть придаток администрации и всегда отстаивают её интересы,для чего собственно и задумывались
те объединения рабочих, которые стачками, забастовками и т.д. во времена прадедушки any,отстаивали свои права ,канули в лету, к сожалению
профсоюз предприятия объязан отстаивать права рабочих перед непосредственным работодателем, а не перед правительством страны,и то , что мы видели раньше, типа стачки на площади с обращением к Президенту и биение касками по асфальту-это не профсоюзная деятельность, а "игра на публику" ,в лице администрации, другими словами-замыливание глаз рабочим
независимые в России разогнали и уничтожили еще в зародыше, власть не позволит такое вольнодумство,тем более на гос.уровне
а чтобы членам " профсоюза" , не было мучительно жалко за бесцельно уплаченные довольно немелкие взносы,пытайтесь реализовать их по полной, как только возможно- путевками, мат.помощью по поводу и без,экскурсиями,услугами спорткомбината и т.д.
хотя с какого хрена "профсоюз" утащил на себя это одеяло распределения, -хз,наверно чтобы оправдать свое жалкое существование ,большинству работников эти " услуги " и даром не нужны- платите приличную зарплату , а на что её потратить - работники сами разберутся,без профсоюзов
но другого выбора данный придаток работодателя вам не оставил,выход из "профсоюза " сами знаете чем чреват, будут додавливать вплоть до полного удаления))
и по теме: этот придаток никоим образом не сможет ( и не будет) влиять на администрацию в решении " банковской " проблемы
Последний раз редактировалось pofigist 16 июн 2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
всё зависит от человека. что касаемо меня, то сменю работу.cdfs писал(а):А если работодатель скажет тебе принять позу и раздвинуть ноги, будешь получать удовольствие?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Надо по капле выдавливать из себя раба.Молчаливое согласие только ухудшает наше положение.В эпоху интернета есть доступ к любой информации,поэтому постепенно работники КАЭС осознают свои права и возможности.Мало кто согласен,чтобы его имели просто так и постоянно.Одни из принципов отражённых в Трудовом Кодексе РФ-равноправие сторон,уважение и учёт интересов сторон.Права работодателя имеют границы,а у наёмного работника не только обязонности.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
читают навернное не работники станции, и охреневают, зажрались станционники спорят из-за того что не знают в каком банке бабки получать 
Да не. Еще не охреневаем пока.)))dekiss писал(а):читают навернное не работники станции, и охреневают, зажрались станционники спорят из-за того что не знают в каком банке бабки получать
Ждем сколько вас и куда ломанет.))
Сегодня вот деньги срочно среди дня понадобились. А до дома далеко. И занять не у кого. Пришлось очередь стоять!! :shock: Первый раз в жизни. Стояла и думала - это вы уже набежали что ли? Вроде у вас зарплаты сегодня не было.))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
куда очередь в банкомат либо ?
zelenina писал(а): Пришлось очередь стоять!! :shock: Первый раз в жизни.
а на счет самих карт, так по моему - раздувание мухи из слона. Мне вообще пофиг на что будут деньги перечислять, самое главное - чтоб перечисляли), а куда - мне это не особо важно. Ну а кому важно - пишите письма, может поможет.
Я читаю и охреневаю, хоть и работник станции... Что-то такого не было, когда с банка ВТБ нас выводили, все тихо перешли, хоть я о нём очень жалела. С чего сейчас так все уцепились за этот Курскпромбанк, я так и не пойму. :shock:dekiss писал(а):читают навернное не работники станции, и охреневают, зажрались станционники спорят из-за того что не знают в каком банке бабки получать