Выбор ноутбука до 15000 руб.

вопросы только о компьютерном и периферийном оборудовании, а так же планшетных ПК

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Давайте тут будем постить ссылки на Курские, Курчатов магазины, где по Вашему мнению продаются весьма интересные варианты ноутбуков за не менее интересные цены на них !
15" eMachines eME440-1202G16Mi
Изображение
цена 11 800 руб.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Выбор доступного ноутбука до 15000 руб.

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

еще какие нибудь предложения будут ?! )) O:-)
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Пока нет ! Думаю в этом буке всё есть для работы и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

DeathMan писал(а):Пока нет ! Думаю в этом буке всё есть для работы и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !
без камеры ?! жалко , что в нем вебки нету .. блин , а так вполне хороший бук за такие деньги ..
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Ноутбуки для чего/каких целей тут обсуждаются?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Gavrusha писал(а):без камеры ?! жалко , что в нем вебки нету .. блин
Т.е. если бы в нём была камера, Вы бы его купили ?

Что потом мешает докупить к буку вот такую малютку ?
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Выбор ноутбука до 15000 руб.

Эм как бы объяснить , ноутбук для того и покупается чтобы в нем было всё .. как бы докупить можно многое , но зачем требуха эта будет из него выпирать и подсоединять и все такое
я просто говорю , что хорошая модель, лично мне понравилась , но я бы ее не взял из за того , что в ней нет камеры и это очень и очень плохо...
т.к в дешевых нетбуках даже есть , а это уже ноутбук и ее тут нету , но эт лично я так думаю )
Изображение
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

Товарищи, я прошу прощения, вы кроме цены на что-нибудь еще смотрите?
У вас вообще был длительный опыт пользования ноутбуками еМашинес? Марка эта именно для дешевых ноутов, у которых что-нибудь где-нибудь не так. Вы купите эту дрянь за ~12 тыщ, а потом переплатите за ремонты и прочие финтифлюшки, которых нет в девайсе, еще тыщи на 3-4.

К примеру, у того же Асуса в пределах "до 15000 р" можно найти вполне приличные вещи, тоже на 15,6", только и веб-камера есть, и винт на 320 гб, хотите на Интеле, хотите на АМД. Только вот они куда дружелюбнее в пользовании и настройке, чем всякие асеры и его выкидыши.
Ну не хотите Асус, возьмите Тошибу, я не знаю, Самсунг накрайняк, но фигле вы смотрите на всякую хреноту?

Зайдите на fcenter.ru /Прайс-лист/Ноутбуки, поиграйтесь с параметрами поиска и вы сами увидите, что совершенно не за чем брать какие-то там еМашинесы.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Gavrusha писал(а): но я бы ее не взял из за того , что в ней нет камеры и это очень и очень плохо...
Крайне странная логика, я бы не купил эту машину, потому что у неё нет задних стекло подъёмников электрических, пусть она стоит на 100 000 дешевле чем остальные конкуренты данного класса, но вот это меня коробит и я пойду за 100 000 куплю машину с уже установленным стекло подъёмником!

Неваряжка, ну хватит уже пустословить, ссылки, примеры в студию, что за мания говорить что то и не подкреплять это фактами, выкладывайте модели с Курских магазинов будем думать, не кто же не против...
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

DeathMan писал(а):Крайне странная логика, я бы не купил эту машину, потому что у неё нет задних стекло подъёмников электрических, пусть она стоит на 100 000 дешевле чем остальные конкуренты данного класса, но вот это меня коробит и я пойду за 100 000 куплю машину с уже установленным стекло подъёмником!
Крайне неподходящий пример. Дополнительно установить веб-камеру на ноутбук не то же самое, что стеклоподъемники на машину. Тот ваш пример с еМашининесом, на мой личный взгляд, совершенно не стоит рассматривать для покупки. Сэкономили на всем, чем можно, лишь бы выставить привлекательный ценник - на то и расчет для, извините, недалекого покупателя.
DeathMan писал(а):Неваряжка, ну хватит уже пустословить, ссылки, примеры в студию, что за мания говорить что то и не подкреплять это фактами, выкладывайте модели с Курских магазинов будем думать, не кто же не против...
Я не пустословлю, я привела пример сайта и ссылку, где найти прайс-лист именно на ноутбуки. А там уже по заданным параметрам можно рассмотреть кучу всяких примеров - не все же их тут выкладывать, их действительно много. Кому нужно - зайдет, посмотрит.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

неваряжка писал(а): Кому нужно - зайдет, посмотрит.
Нельзя так поступать, это же не логично! Если в теме обсуждается/сравнивается какая-то конкретная модель, то чтобы её закидать какашками - нужно в ответ привезти точно такой же пример другой модели/фирмы, а иначе - простой офтоп получается.
Я не защищаю эту на м(хрен пойми какую) фирму ноутов, что в первом сообщении, т.к. вообще первый раз про такую фирму слышу, просто ставлю акцент на правомерность обсуждения: если участвуем в обсуждении, то и приводим сами другие конкретные модели, с фотками, ссылками, описанием.

Суть поняна? :) :Nezloy054:

А теперь по теме:

Мне так и не ответили - для каких целей нужен ноутбук? Работа, учеба, игры? Ведь эти параметры и определяют мощность и соответственно стоимость ноута. Ну, а поскольку обычный игровой ноут(хороший по качеству) никогда не будет стоить меньше 25к, то видимо в данной теме обсуждаются ноуты именно для работы: интернет, фильмы, музыка, документы, общение через интернет. Поскольку за 15к можно подобрать хороший ноут для таких целей.

Вот модель от меня:
Описание:
1. Рет-Курск: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=754370
2. Никс: http://www.nix.ru/autocatalog/toshiba_n ... 09449.html
Ноутбук 15" Toshiba Satellite C660-16D, C-M Dual-Core T3500 2.1 3072M 250G 1366*768 LED glare iGMAx4500 DVD+/-RW 2*USB2.0 LAN WLAN BT VGA камера MMC/SD/SDHC/SDXC 2.3кг W7HB черный
Изображение
Производитель: Toshiba
Диагональ экрана: 15.6"
Разрешение экрана: 1366*768
Соотношение сторон экрана: 16:9
Подсветка: светодиодная
Марка процессора: Celeron-M Dual-Core
Модель процессора: T3500
Частота процессора: 2.1 ГГц
Объем оперативной памяти (ОЗУ): 3072МБ
Тип памяти: DDR3 800 (РС6400)
Интерфейс накопителя: SATA
Объем: 250ГБ
Скорость привода жесткого диска: 5400rpm
Интегрированная видеоплата: да
Видео
Чипсет видеоплаты: Intel GMA X4500
Интерфейс подключения монитора: D-Sub (VGA)
Максимальное разрешение: 2048*1536
Тип привода дисков: DVD+/-RW
Поддерживаемые форматы дисков: CD-R, CD-ROM, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-RW

Веб-камера: есть
Тип интерфейса соединения: 2 USB2.0
Интегрированная сетевая плата: 10/100Мбит
Беспроводной интерфейс: Bluetooth 2.1+EDR, WLAN 802.11b, WLAN 802.11g
Разъемы аудио: выход для наушников (Mini Jack), микрофонный вход
Тип карт памяти: MultiMedia Card, SD Card, SDHC, SDXC
Напряжение: 19 В
Время работы от штатного аккумулятора, до: 4 ч
Функциональные особенности: глянцевая матрица
Встроенные функции: 2 динамика, микрофон
Тип замка: Kensington
Операционная система: Windows 7 Home Basic
Цвет основной: черный
Цвет латинских букв: белый
Цвет русских букв: белый
Размеры без упаковки (Ш*В*Г), вес i 380*28*254 мм, 2.3 кг
Размеры в упаковке (Ш*В*Г), вес i 589*86*305 мм, 3.5 кг
Цена в Курске: 13275р
Цена в Никс-Курчатов: (примерно) 15900р
Отличный ноутбук для работы, учебы и командировок. Можно и с документами работать, и фильмы смотреть, и по инету общаться(включая скайп, т.к. камера есть), есть блютуз, беспроводная сеть, винт на 250гб, 3гб оперативы и т.д. И тошиба - мировой бренд надежности и качества ноутбуков, а не какой-то там "ем(хрен знает что)" Кстати, у этого ноута есть официальная поддержка драйверов под ХР, что - вообще замечательно.
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

О божешмой, админы, что ж вы такие занудные.... :-D Сразу понятно, что на фцентр вы не заходили. Накой мне весь прайс ихний переписывать, если можно зайти, задать СВОИ параметры (aka - Тошиба, 15,6'', цена до 15000) и увидеть несколько ноутов с кратким описанием и там уже определиться, какой проц нужен, объем винта и т.п.

На сайте Рета черт ногу сломит, параметры поиска тонко не задашь, даже если тупо выбрать одного только производителя - тут да, пришлось бы выдирать отдельные девайсы и копипастить сюда. А так, накой фик мне размещать сообщения с башыми картинками, если есть ссылка на сайт с удобным поиском, воспользовавшись которым можно увидеть больше, чем тупо тут в одном сообщении?

В теме было сказано "Давайте тут будем постить ссылки на Курские, Курчатов магазины" - я такую ссылку дала. А там каждый пусть сам выберет себе, что именно ему надо - целерон или чистый пень, 160 гб винт или 320, еМашинес или Тошибу.
Stalker писал(а):Операционная система: Windows 7 Home Basic
а без операционки этот ноут еще дешевле бы стоил. Нафига переплачивать за хоум васик?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

неваряжка писал(а):Сразу понятно, что на фцентр вы не заходили.
Этот имеется в виду? http://www.fcenter.ru Если да, то на кой он нам, московский, когда разговор ведется о Курских и Курчатовских магазинах? :shock:
неваряжка писал(а):Накой мне весь прайс ихний переписывать, если можно зайти, задать СВОИ параметры (aka - Тошиба, 15,6'', цена до 15000) и увидеть несколько ноутов с кратким описанием и там уже определиться, какой проц нужен, объем винта и т.п.
Действительно, незачем весь прайс переписывать, поскольку в теме заданы конкретные параметры "до 15000р", и "интересные". От них и исходи. Ну, а поскольку до 15000р можно купить только ноут для работы(если качественный брать), то это еще больше сужает круг.
неваряжка писал(а):
Stalker писал(а):Операционная система: Windows 7 Home Basic
а без операционки этот ноут еще дешевле бы стоил. Нафига переплачивать за хоум васик?
Само собой дешевле, рубля на 2-3. Найдешь такой же ноут без семерки - пиши сюда, в тему ссылку. :) Только еще раз прошу, убедительно: не надо нас посылать на сайт, если есть что интересное - выкладывай конкретную ссылку, на конкретную модель. Иначе нет тогда никакого смысла в теме, если просто кидать ссылками на сами сайты.
Santa
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Santa »

Изображение
Дальше ещё не много...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

anatoli4 писал(а):
Изображение
Дальше ещё не много...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У нас в теме стоит цена до 15000рублей, а не евро :-D
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Stalker писал(а):Этот имеется в виду? http://www.fcenter.ru Если да, то на кой он нам, московский, когда разговор ведется о Курских и Курчатовских магазинах? :shock:
За тем, что выбрав там что-либо и списав его артикул, можно зайти в наш курчатовский "Микрон" и оформить заказ. Не далече как на позапрошлой неделе проделывала сие сама лично - заказ пришел быстро (в среду заказала, в субботу НА ТОЙ ЖЕ неделе уже всё было готово), доставка недорого обошлась - на сайте цена была 13800, привезли за 14400. Как видите, в условие "до 15000" уложились :)
Stalker писал(а):Само собой дешевле, рубля на 2-3. Найдешь такой же ноут без семерки - пиши сюда, в тему ссылку. :) Только еще раз прошу, убедительно: не надо нас посылать на сайт, если есть что интересное - выкладывай конкретную ссылку, на конкретную модель. Иначе нет тогда никакого смысла в теме, если просто кидать ссылками на сами сайты.
А фигле мне та ссылка на конкретную модель, если их там НЕСКОЛЬКО таких конкретных моделей? ) В большинстве своем, если не все, они идут без ОСи.

Ты там про Тошибу говорил на 15,6 - ну вот тебе Тошиба http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 4::::15000
Проц Пентиум, винт на 320 Гб вместо 250, оперативки 2 Гб вместо 3-х, не думаю, что это прям ой как страшно, учитывая, что есть чем скомпенсировать. И веб-камера есть, и прочее всё то же... и цены приблизно одинаковые, по сравнению с Никсом-Курчатов еще и приличная разница - тыщ в 14 наверняка уложишься.

Вощим, шерстите фцентр, ищите конкретные модели (у каждого она своя), а я сюда больше не ездец, не ездюк, не ездун... )))
Ответить

Вернуться в «Комп. железо, планшетные ПК»