ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
сегодня после обед ,почти на месте аварии с фото Раскольникова ( напротив церкви в 6 м-не),произошла еще одна авария
стояла в сторону Курска черная Хонда Сивик конца 90х,с разбитым слева передом ,перед ней автобус МАЗ,на противоположной стороне грузовик с песком и куча ДПСников...
стояла в сторону Курска черная Хонда Сивик конца 90х,с разбитым слева передом ,перед ней автобус МАЗ,на противоположной стороне грузовик с песком и куча ДПСников...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
И газель "дежурная часть". Не иначе как на хонде кто-то из новоявленных полицейских был...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ага тоже видел, и интересно что камаз был груженый песком )) кучка песка лежала на дороге, интересно он песок потерял при торможении или при ударе )
Стала часто ездить днём - насмотрелась ДТП, только я фоткать их не фоткаю - вчера - на перекрёстке трасса- выезд от старого рынка; плюс около рынка в 6-ом, на дороге со стороны 5-го мкр., сегодня - перекрёсток - поворот мимо управления строительства в сторону станции... Что творится.... Жара, что ли, действует на народ...
- KurchatovCity
- Администратор

Дык жары то нету!
P.S> Какая то аномалия с ДТП творится, вроде и дорога сухая и пасут часто скорость !
P.S> Какая то аномалия с ДТП творится, вроде и дорога сухая и пасут часто скорость !
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ехал вчера в маршрутке-водила сказал что около церкви,(Успенской) вроде даже на переходе, Камаз сбил женщину и ребёнка примерно 3х лет. Их отправили в МСЧ 125 в реанимацию. Кто нибудь в курсе этих событий??? И каково состояние пострадавших?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Сори-не прочёл сообщение pofigist :(
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

То же самое сегодня слышал !Maverick писал(а):Ехал вчера в маршрутке-водила сказал что около церкви,(Успенской) вроде даже на переходе, Камаз сбил женщину и ребёнка примерно 3х лет. Их отправили в МСЧ 125 в реанимацию. Кто нибудь в курсе этих событий??? И каково состояние пострадавших?
ага, серое вещество в башке высыхает....Dani писал(а):... Что творится.... Жара, что ли, действует на народ...
Вот официальное коммюнике:
"ДТП произошло 8 июня около четырех часов дня на 44-м километре автодороги Курск – Рыльск на территории Курчатовского района. КАМАЗ, за рулем которого находился 53-летний водитель, совершил наезд на двух пешеходов — 24-летнюю девушку с трехлетней дочкой, переходивших дорогу в неустановленном месте. После этого грузовик врезался в остановившийся пропустить пешеходов автомобиль «Хонда Цивик».
В результате ДТП мать и дочь с черепно-мозговой травмой и ушибленными ранами были доставлены в медсанчасть города Курчатова."
"ДТП произошло 8 июня около четырех часов дня на 44-м километре автодороги Курск – Рыльск на территории Курчатовского района. КАМАЗ, за рулем которого находился 53-летний водитель, совершил наезд на двух пешеходов — 24-летнюю девушку с трехлетней дочкой, переходивших дорогу в неустановленном месте. После этого грузовик врезался в остановившийся пропустить пешеходов автомобиль «Хонда Цивик».
В результате ДТП мать и дочь с черепно-мозговой травмой и ушибленными ранами были доставлены в медсанчасть города Курчатова."
Ну и какой пример та мамаша хотела подать своему ребенку?переходивших дорогу в неустановленном месте.
Автомобилистов на предмет нарушений секут, а пешеходов - нет. Давно пора ДПСникам постоять в определенных местах, где народ особенно любит переходить дорогу не там, где положено, - еще б больше бабла сорвали.
Не, я бы убежал. А регистрационного номера на мне нету, так что концов не нашли бы.неваряжка писал(а): Давно пора ДПСникам постоять в определенных местах, где народ особенно любит переходить дорогу не там, где положено, - еще б больше бабла сорвали.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Это наша беда- ДПС- ГАИ-ГИБДД- полицию надо ставить не на нарушение (сбор штрафов, побор взяток), а на предупреждение -чтобы не нарушали(в данном случае - не переходили в опасном месте)!АВС писал(а):Не, я бы убежал. А регистрационного номера на мне нету, так что концов не нашли бы.неваряжка писал(а): Давно пора ДПСникам постоять в определенных местах, где народ особенно любит переходить дорогу не там, где положено, - еще б больше бабла сорвали.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что вроде ребенок умер в больнице
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А мне рассказали, что водитель автобуса пропускал пешеходов на пешеходном переходе, а водитель Камаза подумал, что он (водитель автобуса) высаживает пассажиров и решил объехать автобус.Dani писал(а): ... переходивших дорогу в неустановленном месте..."
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

КТО слышал что произошло с "новой" (вновь появившейся в Курчатове) машиной (как у Тузика), только цветом другим, где то возле "старой автостанции" дело было ?
А от куда инф., что мама участвующая в ДТП молодая и красивая?any писал(а): ГДЕ ПОПАЛО симпатичных таких пешеходиков????
DeathMan:
Вот где: "24-летнюю девушку ...."
Согласна с any - ситуация - дерьмо, особенно если малышка действительно не выжила. И ещё дерьмовее - если действительно они переходили дорогу не там, где надо.
И про пешеходов - блин, я всё понимаю или стараюсь понять, но почему, почему тётя сегодня переходила от остановки на пл. Свободы к рынку (видимо, по старой памяти об исчезнувшем пешеходном переходе) по диагонали через три полосы, при этом ни разу не оглянувшись назад? Она думает, что там бульвар? Переход под прямым углом не в почёте? Хотела закончить свою жизнь громко? Шейный остеохондроз? Просто идиотка?
Почему вчера тётя с моего подъезда (а я её ещё встречу и скажу ей всё) спокойно шла почти посередине дороги, ведущей между домов, и потом, опять же ни разу не оглянувшись, резко пошла влево? Это хорошо, что поворачивая во двор, я езжу крадучись, и объезжала эту тётю сильно слева. И тормоза (тьфу-тьфу!!!!) на машине хорошие?
Почему вчера молодая семья с малышом на детском розовом велосипеде переходила от автостанции не по пешеходному переходу, до которого было 15 метров? При этом папа с ребёнком старались и торопились, а мама - еле передвигала свои ляжки (да! пусть я груба и оскорбительна!!!), поглядывая с великим превосходством на останавливающиеся машины - как же, все останавливаются ради этой коровы!!! Мадама, если читаешь эти строки (хотя очень сильно вряд ли) - вы КОРОВА, как по сути, так и по форме!!!
Блин, наболело!!!! Извините....
Граждане пешеходы!!! Не будьте скотами!!!! Вы хотите, чтобы водители вас уважали! Так и вы уважайте водителей!!!
Будучи едина в двух ипостасях - пешехода и водителя - я теперь очень хорошо понимаю, что значит кивнуть "спасибо" и побыстрее перейти дорогу, и каково это - остановить 1,5 тонны, пусть и со скорости 40 км/ч на отрезке в 1 м...
Вот где: "24-летнюю девушку ...."
Согласна с any - ситуация - дерьмо, особенно если малышка действительно не выжила. И ещё дерьмовее - если действительно они переходили дорогу не там, где надо.
И про пешеходов - блин, я всё понимаю или стараюсь понять, но почему, почему тётя сегодня переходила от остановки на пл. Свободы к рынку (видимо, по старой памяти об исчезнувшем пешеходном переходе) по диагонали через три полосы, при этом ни разу не оглянувшись назад? Она думает, что там бульвар? Переход под прямым углом не в почёте? Хотела закончить свою жизнь громко? Шейный остеохондроз? Просто идиотка?
Почему вчера тётя с моего подъезда (а я её ещё встречу и скажу ей всё) спокойно шла почти посередине дороги, ведущей между домов, и потом, опять же ни разу не оглянувшись, резко пошла влево? Это хорошо, что поворачивая во двор, я езжу крадучись, и объезжала эту тётю сильно слева. И тормоза (тьфу-тьфу!!!!) на машине хорошие?
Почему вчера молодая семья с малышом на детском розовом велосипеде переходила от автостанции не по пешеходному переходу, до которого было 15 метров? При этом папа с ребёнком старались и торопились, а мама - еле передвигала свои ляжки (да! пусть я груба и оскорбительна!!!), поглядывая с великим превосходством на останавливающиеся машины - как же, все останавливаются ради этой коровы!!! Мадама, если читаешь эти строки (хотя очень сильно вряд ли) - вы КОРОВА, как по сути, так и по форме!!!
Блин, наболело!!!! Извините....
Граждане пешеходы!!! Не будьте скотами!!!! Вы хотите, чтобы водители вас уважали! Так и вы уважайте водителей!!!
Будучи едина в двух ипостасях - пешехода и водителя - я теперь очень хорошо понимаю, что значит кивнуть "спасибо" и побыстрее перейти дорогу, и каково это - остановить 1,5 тонны, пусть и со скорости 40 км/ч на отрезке в 1 м...