Снижение цен или демпинг могут подразумевать добровольный отказ от нормального уровня рентабельности или реализацию с финансовыми убытками для достижения сверхвысокой прибыли в будущем.zelenina писал(а):Вы знаете, я на столько далека от всего этого, что читаю тут всё и диву даюсь. :)any писал(а):В интернете продается не товар, а его фото)
За появление на первой странице гугла я даже не знаю, сколько нужно платить... поэтому лучше для маленького магазинчика пользоваться раскрученными торговыми площадками , там плата - смехотворная. Та же девочка может выкладывать свой товар на "Ярмарке мастеров", там только нужно немного пофлудить на местном форуме, для рейтинга. Зато накрутки бешеные, демпинговать тамошнюю публику - раз плюнуть.
Любое дело - это товар. Или ты продаешь вещи, или себя, свои услуги. И накрутка зависит от качества или нахальства)
свое дело
Re: свое дело
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Я имела ввиду продажи в интернете.Бывалый писал(а):Снижение цен или демпинг могут подразумевать добровольный отказ от нормального уровня рентабельности или реализацию с финансовыми убытками для достижения сверхвысокой прибыли в будущем.zelenina писал(а):Вы знаете, я на столько далека от всего этого, что читаю тут всё и диву даюсь. :)any писал(а):В интернете продается не товар, а его фото)
За появление на первой странице гугла я даже не знаю, сколько нужно платить... поэтому лучше для маленького магазинчика пользоваться раскрученными торговыми площадками , там плата - смехотворная. Та же девочка может выкладывать свой товар на "Ярмарке мастеров", там только нужно немного пофлудить на местном форуме, для рейтинга. Зато накрутки бешеные, демпинговать тамошнюю публику - раз плюнуть.
Любое дело - это товар. Или ты продаешь вещи, или себя, свои услуги. И накрутка зависит от качества или нахальства)
В вопросах теории пояснений не нужно. Благодарю! :)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
А я имел ввиду не вопросы теории... ну, да ладно, проехали... :)
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
:) Спасибочки! Надо добраться. И бываю же там, но забываю :oops:any писал(а):to zelenina В общем, молодец она.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

[quote="any"][/quote]
После таких выкладок вспоминаю анекдот.
Входит препод в аудиторию
"Вопрос на5 как меня зовут?"-Молчание
"вопрос на 4 какого цвета учебник?" Молчание
"Вопрос на 3 какой предмет сдаем?" В ответ с задней парты
"Во валит гад!Ё!!"
Откуда такие познания???
После таких выкладок вспоминаю анекдот.
Входит препод в аудиторию
"Вопрос на5 как меня зовут?"-Молчание
"вопрос на 4 какого цвета учебник?" Молчание
"Вопрос на 3 какой предмет сдаем?" В ответ с задней парты
"Во валит гад!Ё!!"
Откуда такие познания???
- Раскольников
- И мысль моя ясна

[quote="any"][/quote]
Солидно!!!
Солидно!!!
Я начал с закупки и перепродажи стройматериалов основанной на договорной системе. Имеется транспорт для перевозки.
Зачем старый аппарат, есть минидрели, места не занимает, обороты регулируются (как например тут) - http://www.shop812.ru/mastermaxMMD-3502.htmany писал(а): Я мечтаю купить пилу, мотор, набор планшайб и старый советский зубоврачебный агрегат на 2000 оборотов - и начать СВОЕ дело, а не спекулировать в интернете как сейчас...
И стоимость небольшая. Насадок разных вижу куча.
А у старых зубоврачебных аппаратов скорость небольшая.
P.S. - вот руку набьёшь - глядишь начнёшь и зубы ремонтировать... ещё одно дело.. приду лечить.. Мне скидка за совет.. :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Огогоany писал(а):Зубы напильником
В технаре учился там на металловедении микрошлифы делали а потом по рисунку сплав определяли... Тоже на разных абразивах, малейшая царапина в мелкоскоп видна. Прикольно было!!!
Можно попробовать заказывать шмотки из Китая (стоят они 3 копейки килограмм - образно), или что-то ещё, на ваш выбор, изучите рынок, но опять же это вложения. А вообще в Курчатове наверное сложно начать бизнес без вложений. Мы в Москве начинали, имея стартовый капитал в 10 тыс., и интрнет, так через год попёрло, на жизнь хватает. У нас сайты в интернете, по ним нас клиенты и находят, по 500 посетителей в день. А в Курчатове с интернетом глухо
margo, а какие услуги предоставляете?
-
dobry4el2012
- Прохожий

если интересно кому, то могу подсказать не плохой вариант. сейчас на med-konfitur.ru очень хорошие цены на мед, есть возможность начать, причем не плохо начать. продажа оптом возможна даже ночью.
Без начального капитала, это, действительно, только сетевой маркетинг. А, вообще-то, надо сначала понять - к чему душа лежит. Если делаешь то, что любишь и любишь то, что делаешь - успех обеспечен. Каждый человек приходит в этот мир со своей задачей. Надо только суметь ее понять.
Лара есть опыт? (сетевой маркетинг)
Да, и неплохой результат.