История проклятой мельницы. Итоги поездки
Re: История проклятой мельницы. Итоги поездки
пепел от костра http://savepic.ru/2574890.jpg
Почитай сайт весь, там много написано, я пока ещё не совсем разобрался, нужно перечитать внимательно.Stalker писал(а):то есть зеленые - хорошие, красные плохие? а белые тогда какие?
http://www.lvovich.ru/notebook/orbs1.shtml :)
Вот золотистые - это хранители. Как раз такой на моей машине сидит (я давал фотку) :)
А на моей голове - зелёный. Это или хорошо или наоборот, пока не разобрался. Может я целитель? :shock:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Я бы не сказал, что был страх. Я как бы учился и воспитан при СССР, по физике, математике, точным наукам - пятёрки, поэтому к разным страхам и привидениям я, будучи в том месте, относился не совсем серьёзно. Ну страшно - так всегда ночью в лесу страшно, ничего особенного, я не придал этому значения. Ничего такого, что могло бы мне причинить вред - я там не ожидал встретить. На этой волне я там и присутствовал. Опять же согласно законам физики, я знаю, что глаз не всё видит, поэтому и взял фотоаппарат пощёлкать, не особо надеясь на результат.46Ghost писал(а): В месте, в котором ты почувствовал негатив, опасность или страх, ничего хорошего по логике не встретится.
Высплюсь вот (сегодня уже не придётся) - тогда и пойму, подцепил я там что то или всё же моя защита сильнее. (я там был уверен, что ничего со мной не произойдёт, да и сейчас того же мнения).
Вот я валяюсь под столом) Мне интересно, а если кто-нибудь из форумчан в следующий раз напишет что бабайки водятся ,например, в Дичне в лесу (на месте соловьиной трели), Вы как очумелые побежите фоткать "кружочки"?)))))
Какой кошмар) Я конечно верю во что-то там непонятное, но "пятнышки" и глюки на что-то похожие это фигня :)
А если бы Вы поехали на "то место" не зная всей фигни? Каковы были бы Ваши ощущения,а? Был бы страх и тд? Ответ - НЕТ.
Поэтому вывод один - Самовнушение)
Спасибо за внимание) :Nezloy054:
Какой кошмар) Я конечно верю во что-то там непонятное, но "пятнышки" и глюки на что-то похожие это фигня :)
А если бы Вы поехали на "то место" не зная всей фигни? Каковы были бы Ваши ощущения,а? Был бы страх и тд? Ответ - НЕТ.
Поэтому вывод один - Самовнушение)
Спасибо за внимание) :Nezloy054:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
ABC, они тебя выслеживают, эти злобные кружочки. Посмотри на свое фото в фотоальбоме (там где без "шлема") :) Зато на той фотке где голова в "шлеме" нет ни одного. Вывод напрашивается сам!
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
У меня на фотках тоже довольно часто встречаются эти "друзья"
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Посмотри то фото , которое я выкладывала несколько постов назад..... Это тоже"аномальная" зона?)))46Ghost писал(а):Kukla, ага, особенно фотикам, уж шарики насекомыми не объяснишь,
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Народ, эти пятна или как вы их называете "орбы" получаются на фотках когда воздух имеет повышенную влажность. Естественно глазом микроскопических капель не видно. Хватит себя накручивать, а то так точно до шлемов дело дойдет. :by:46Ghost писал(а):Не выслеживают они дальше этого места никого.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
А как насчёт квартиры??? Тоже повышеная влажность??? Или когда на улице за 30 С? Нет, это не влажность. А вот что? :shock:когда воздух имеет повышенную влажность
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
По прошествии 2-х дней нормально себя чувствую, как обычно. На днях проверю подьезд со стороны Пен.
У человека тоже есть своё биополе и надо рассчитывать, что оно сильнее поля этих безмозглых простейших субстанций.
Поеду обязательно.
У человека тоже есть своё биополе и надо рассчитывать, что оно сильнее поля этих безмозглых простейших субстанций.
Поеду обязательно.
В футбол играть, шашлычки, рыбалка, если там рыба есть, наблюдения за звёздами, можно взять бинокль :)
Тема - разводка :-D
Именно. Только фоткать и за ощущениями следить. Сам то я не пью.46Ghost писал(а): Только на этот раз надо всё-таки не бухать, а что-нибудь полезнее делать.
Должна быть. Есть места, где метр от берега - и уже с головой.viur1 писал(а): рыбалка, если там рыба есть,
Пробовали на видео снять - полнейшая темнота. Без вспышки - ничего не появляется.
Вот Ваше "нечто"
[tube]I4Qr0TfbQG8[/tube]
А это полная версия очень рекомендую посмотреть
http://video.mail.ru/mail/m_m_aydin/_myvideo/13.html
Можно просто в поисковике название фильма и скачать откуда-нибудь ещё
[tube]I4Qr0TfbQG8[/tube]
А это полная версия очень рекомендую посмотреть
http://video.mail.ru/mail/m_m_aydin/_myvideo/13.html
Можно просто в поисковике название фильма и скачать откуда-нибудь ещё
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Мы всё равно едем с субботы на воскресенье.
Со стороны Пен не подъехать: - едешь по лугу и не поймёшь, то ли твёрдая почва то ли трясина начинается. Не доехал я там :(
Со стороны Пен не подъехать: - едешь по лугу и не поймёшь, то ли твёрдая почва то ли трясина начинается. Не доехал я там :(
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Беседовал недавно с местным аборигеном из Иванино и он точно такие же слова сказал.Так что ни чего страшного там нет. :)какая там на фик мельница была !? мельницы где строили ? возле населённых пунктов, а там рядом ничего ни когда не было. плотина была построена для поддержания уровня воды под жд. мостом для насосно-котельной станции для подачи воды паровозам на станцию Лукашёвка. :by:
АВС писал(а):Мы всё равно едем с субботы на воскресенье.

Сьездили. Дождя там не было, хотя в стороне Курчатова громыхало. Наверное и место переезда через канаву замочило, потому что туда в субботу проскочили с первого раза, а на обратном путь пришлось попотеть...
Фотка, когда ехали туда

Ну что сказать: - шарики были, но им особо не удивлялся. Вот интересная картинка: -
И не обошлось без чуда:- кто был, помнит, что возле плотины лежали всего две плиты, мы утром проснулись - а там их девять!! Кто то силой мысли их туда принёс :shock: Наверное так египетские пирамиды и строились

Страшно не было - подумаешь, привидением больше, привидением меньше...
Фотка, когда ехали туда

Ну что сказать: - шарики были, но им особо не удивлялся. Вот интересная картинка: -

И не обошлось без чуда:- кто был, помнит, что возле плотины лежали всего две плиты, мы утром проснулись - а там их девять!! Кто то силой мысли их туда принёс :shock: Наверное так египетские пирамиды и строились

Страшно не было - подумаешь, привидением больше, привидением меньше...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
То есть вы приехали вечером, плиты было две, а с утра стало 9??? :shock: :shock: