ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: ДТП Курской обл.

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Первый раз вижу что бы пожарка выезжала на ДТП, скорее всего потому что произошло всё возле АЗС или чьи то запчасти остались на дороге (человечьи) !
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

ребят выше я писал про эту аварию
там бак повредили , наверное течь была ..
вот и смывали , удар был приличный , за жигули ауди стоит ее невидно на фото))
Изображение
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Всё дело в том,что пожарная охрана находится в ведомстве МЧС,соответственно они являются спасателями. По прибытию на место ДТП они не только будут размывать пролитый бензин,тушить загоревшееся авто, а в первую очередь они обязаны оказать первую доврачебную помощь пострадавшим,если таковы имеются.Наложить шину на место перелома,остановить кровотечение,наложить повязку на рану.Современный пожарный далеко не тот,кем привыкли их видеть ранее.К сожалению стереотип остался и ещё наверное не скоро исчезнет когда пожарные были вечно пьяные и приезжали на пожар без воды. :(
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Maverick писал(а):К сожалению стереотип остался и ещё наверное не скоро исчезнет когда пожарные были вечно пьяные и приезжали на пожар без воды. :(
:shock: Это у кого и с чего такой стереотип?! Зря Вы так.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Ну почему же зря? Поверьте,это так.Вы знаете,сколько раньше было случаев,когда приезжал расчёт в какую нибудь деревню на тушение дома и с пустой цистерной??? А ещё под "этим" делом? Хозяева на них с вилами кидались. :evil: Конечно это было давно,теперь такого и в помине нет.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Maverick писал(а):Вы знаете,сколько раньше было случаев,когда приезжал расчёт в какую нибудь деревню на тушение дома и с пустой цистерной??? А ещё под "этим" делом?
Не знаю и знать не хочу! Не нужно меня убеждать в чем-то глупом! :)

По теме.
Около 9 вечера сегодня на выезде из Моквы на объездную три авто под 120 градусов относительно друг друга капотами встретились. Вообще непонятно какой маневр совершали и кто кого не пропустил. Скорой не было, как и капотов у "участниц" ДТП.
Граждане! соблюдайте правило 3Д на дороге!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

zelenina писал(а): на выезде из Моквы на объездную
Там вообще перекрёсток "нечистой силой" попахивает. Когда подъезжаешь к нему со стороны Моквы - он кажется ещё далеко и вдруг неожиданно вырастает перед самым носом, резко приходиться тормозить. И это не один я заметил. Там светофор нужен, трудно иногда на объездную выехать.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

ABC
т.к светофор дорого , то там ставят машинку с полицией и она стоит там постоянно )))
у нас же как в России , проще поставить туда машинку с полицаями и всё..
собственно она там и часто бывает стоит , а перекресток кстате не очень хороший ...
%)
Изображение
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

АВС писал(а):Когда подъезжаешь к нему со стороны Моквы - он кажется ещё далеко и вдруг неожиданно вырастает перед самым носом, резко приходиться тормозить. И это не один я заметил.
вот как раз, чтобы не приходилось резко тормозить, там стоит знак стоп с указанием расстояния до стоп-линии. да и скоростной режим там 60, практически до самого перекрёстка. пдд нужно соблюдать. но светофор там бы не помешал, хотя бы работающий в определённое время
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

старый писал(а): но светофор там бы не помешал, хотя бы работающий в определённое время
Светофор на федеральной трассе я видела раза три за все время своих автопутешествий. ФД - это заведомо приоритетное направление.
старый
Конан
Конан

я тоже не часто такое встречал. но как тогда разгрузить поток со стороны моквы, светофор или развязка, светофор думаю бюджетнее будет
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

АВС писал(а):Когда подъезжаешь к нему со стороны Моквы - он кажется ещё далеко и вдруг неожиданно вырастает перед самым носом, резко приходиться тормозить. И это не один я заметил. Там светофор нужен, трудно иногда на объездную выехать.
для этого и стоит знак "движение без остановки запрещено" зимой можно и не успеть затормозить :(
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Кроме того частенько "клоуны" с правого ряда поворачивают налево и перекрывают и без того ограниченную видимость и ещё не все включают заблаговременно поворотники. И ещё. Всё ни как не останвлюсь и не сфоткаю странные два знака слева и справа. Хочу главного генерала спросить "Мы всё таки выезжаем из Курска ил из Моквы"? Нонсенс!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
старый
Конан
Конан

таких "клоунов" и в курчатове полно
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

И вот этот нонсенс

ИзображениеИзображениеИзображение

С последним знаком полное нарушение требований ГОСТ 52289-2004.

5.6.29 Знаки 5.24.1 и 5.24.2 "Конец населенного пункта" применяют для указания конца населенного пункта, обозначенного соответственно знаками 5.23.1 и 5.23.2.

Знаки устанавливают на всех выездах из населенного пункта на фактической границе застройки.

Так жилая зона МО г. Курск закончилась ещё перед въездом в Мокву.

Копия направлена в УГИБДД г. Курск
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Изображение
Поворот с трассы Курск - Рыльск возле рынка "Возрождение" между 6м и 5м мк. районом 21 мая 17.20.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Изображение

Сегодня 22мая ещё одно ДТП, вообще на прямой, в газель въехала какая то легковушка седан, произошло это за поворотом, если ехать со стороны площади в сторону набережной (там ещё поворот 90 градусов), газелька была грузовая, легковушка просто заехала под неё, ДТП не сильное, походу произошло за минуту до моего посещения, сфоткать не удалось. Слышал как матюкались водилы друг на друга, в легковушке был маленький ребёнок, вроде не пострадал !

P.S> Заметил одну вещь, тов. что были в легковушке были одеты все в одинаковую одежду похожую на американских бойскаутов (по нашему бабтистов)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Сегодня ДТП после 20 часов, возле заправки АНТ Ойл, вроде три машины (все ино), у двоих помяты попы, в далеке от всех стоит Honda Civic (новая модель, черная) !
[tube]ZFdpYt_uG_E[/tube]
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Что делать, если вы стали жертвой VIP-авто

По мнению вице-президента Движения автомобилистов России адвоката Леонида Ольшанского, ДТП с участием машин чиновников, сотрудников правоохранительных органов и прочих "привилегированных" категорий будут происходить и впредь. Адвокат дал несколько советов, как действовать в подобных ситуациях. Первое: ничего не подписывать (ни схему ДТП, ни протокол) и не давать никаких показаний, говорить, что придете с адвокатом. Второе: искать свидетелей происшествия и обмениваться с ними номерами телефонов. Третье: обращаться в прессу, чтобы авария получила огласку. Таким способом, по словам Л.Ольшанского, "можно вырвать победу в течение двух часов после ДТП". Четвертое: нанимать профессиональных адвокатов. Эффективными могут быть обращения к депутатам, в общественные организации и движения.

Л.Ольшанский считает, что каждому водителю важно знать, как правильно написать заявление в милицию. Он привел в пример аварию, произошедшую в конце ноября на МКАДе, где водитель Lexus Алексей Смирнов не пропустил BMW с мигалкой. "Сотрудник милиции не прописал в заявлении тот самый автомобиль BMW, из-за которого и начался конфликт. В таких случаях можно, подписывая заявление, от руки дописать "кроме того, считаю нужным дополнить..." либо подать второе заявление", - сказал Л.Ольшанский. Он подчеркнул, что немаловажно, с каких слов начинается заявление. "Начнете с "прошу разобраться" - сами предоставите возможность на месяц отложить принятие мер, зайдете с "прошу возбудить уголовное дело по факту" - ограничите срок для принятия решения 3-10 сутками", - сказал вице-президент организации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2010/512038.shtml
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

DeathMan писал(а):Сегодня ДТП после 20 часов, возле заправки АНТ Ойл, вроде три машины (все ино), у двоих помяты попы, в далеке от всех стоит Honda Civic (новая модель, черная) !
На остановке в 4 микрарайоне, по направлению в Курск, стоял черный бумер, истошно газовал, а потом с буксом стартанул и собрал все машины, что стояли на светофоре на красный. Сам скрылся. КАКАШКА :ASS:
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»