Иран опроверг смерть Бен Ладена от рук США

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Иран опроверг смерть Бен Ладена от рук США

Непрочитанное сообщение Stalker »

Глава спецслужб Ирана Гейдар Мослехи (Heidar Moslehi) заявил, что Осама бин Ладен не был уничтожен американцами в результате спецоперации, а умер раньше от естественных причин. Об этом сообщает агентство Fars.

Изображение

По словам Мослехи, бин Ладен умер своей смертью после болезни. Он добавил, что в распоряжении иранских спецслужб есть доказательства этого утверждения, и выразил мнение, что власти США заявили о ликвидации бин Ладена с целью отвлечь внимание американской общественности от экономических проблем. В качестве косвенного подтверждения правоты своей версии Мослехи привел отказ властей США предоставить миру фотографии тела бин Ладена.

Официальные лица США пока никак не прокомментировали утверждение Мослехи.

http://www.lenta.ru/news/2011/05/10/longdead/
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Re: Иран опроверг смерть Бен Ладена от рук США

Непрочитанное сообщение viur1 »

Я предполагал как раз такое, в принципе преклонных лет старичок, кем он может руководить? 8-)
И вообще, что он сделал?После 11-ого сентября никаких террористических актов не было вообще.Уже всем давно ясно и понятно, что к чему и даже передача по 1-ому была в которой как бы намекают вполне открыто, что взрыв близнецов дело рук самих штатов :-D
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»