Новые знаки на Коммунистическом

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Re: Новые знаки на Коммунистическом

Непрочитанное сообщение Wolf »

старый писал(а):
Wolf писал(а):Надо будет попробовать.
я думаю можно просто выбрать дом, можно и номер дома, и сказать что там проживаешь. прописан человек может быть где угодно и квартир иметь несколько, в одной из них может сам проживать
Можно и так. Так даже проще. Но это все теория. На практике, я думаю, будет все сложнее. Сотрудники выслушают, улыбнуться и составят протокол, раз не согласен. Начальник вынесет решение оштрафовать, не уведомив надлежащим образом, когда будет рассматриваться твое дело. (Как обычно и происходит.) А дальше если хочешь, то опротестовывай в суде.... И там уже доказывай, что не верблюд. А за 300 рублей не каждый захочет ввязываться в борьбу с правосудием...
Изображение
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

Ну тут есть еще одна особенность. Когда отказываешь подписывать протокол, сотрудник обычно задумывается, т.к. за это их тоже по голове за это не гладят, типа что же ты не умеешь с людьми работать. И тут точно так же, подумает, а нужно ли ему это из-за тех же 300 рублей.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

старый писал(а): прописан человек может быть где угодно и квартир иметь несколько, в одной из них может сам проживать
По моему такой вопрос где то задавался и был ответ - только место прописки действует.
Хотя нужно выяснить.
Последний раз редактировалось АВС 10 май 2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Wolf »

romanm писал(а):Ну тут есть еще одна особенность. Когда отказываешь подписывать протокол, сотрудник обычно задумывается, т.к. за это их тоже по голове за это не гладят, типа что же ты не умеешь с людьми работать. И тут точно так же, подумает, а нужно ли ему это из-за тех же 300 рублей.
Тогда они, по-моему, находят двух понятых и оформляют твой отказ от подписи протокола. Вроде как-то так, хотя точно не знаю и могу ошибаться
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Wolf писал(а):Тогда они, по-моему, находят двух понятых и оформляют твой отказ от подписи протокола.
именно так,если водитель отказывается от подписи то обычно приглашают пару понятых и в ихнем присутствии водитель отказывается от подписи, после чего понятые пишут объяснения что действительно водитель отказался от подписи в протоколе в его присутствии
в протоколе указывают перечень документов сопровождающих протокол где будет указано 2 объяснения от понятых
понятые в данном случае не удостоверяют факт нарушения, они удостоверяют факт составления протокола, в твоём присутствии или нет, подписал ты или нет, это уже не важно.
но отказом от подписи протокола вы перечёркиваете себе всю линию защиты, если дело попадёт в суд, вас там не станут слушать, мотивируя что если вы это не указали на месте, значит придумали позже
если уверены, что вы или ваш автоадвокат справится с линией обвинения и судьей- не подписывайте
рекомендуется в протоколе указывать о своем несогласии, излагать свои доводы и ходатайства см. ст25.1 и др КоАП РФ и , в частности просить представить Вам на момент составления протокола защитника-адвоката, а в графе попись нарушителя- зачеркивать слово"нарушителя" и расписываться
копию протокола Вам обязаны дать в любом случае, для суда ваша копия протокола не нужна, она нужна вам
для вас это гарантия того, что сотрудники ГИБДД не впишут в свой оригинал, который передаётся в суд, ничего лишнего
и можно в особых отметках дописать все что у вас есть по делу, каких свидетелей например отказались занести в протокол, какие авто еще были остановлены вместе с вами и отпущены или не остановлены, если запомнили номера ,действия сотрудника ,свидетелей, ньюансы дорожной обстановки,погоды в данный момент и т.д. и т.п. но все правильно,грамотно сформулировать
я таким образом однажды вынудил сотрудника ДПС открыто и в наглую злоупотребляющего своим служебным положением,на Кр.площади в Курске порвать протокол и выгнать меня из его авто, на вопрос "а куды мине теперь ехать"- прозвучал ответ,который меня вполне удовлетворил )))
и помните, ни сотрудники ГИБДД , ни суд, ни прокуратура- не истина в последней инстанции, естественно если вы правы,или сотрудники превысили свои полномочия и очевидно нарушают закон
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
pofigist
Конан
Конан

про пр-кт : никакие " подвез ", "привез " - если не такси, "устный договор ", не проканают точно
сеня кстати "дралка " на пр-те продолжается))

на основании п 3.2 - 3.8 - "... В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке..." могут наказать и проживающих, за сквозной проезд пр-та,который будет расцениваться как нарушение
если ДПС поставят камеры с двух сторон и 2 поста ДПС - на вьезде и выезде
если же поставят камеры стационарно для круглосуточного наблюдения за дорожной обстановкой, останавливать не будут- штрафы придут по почте ))
а неуплату штрафов сами знаете как, чем и где ща контролят ...

в таком случае пр-кт станет самой дорогой платной дорогой в мире и его возможно занесут в книгу рекордов Гиннеса,но не надолго, пока у нарушителей бабло не закончится ))
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

pofigist писал(а): в протоколе указывают перечень документов сопровождающих протокол где будет указано 2 объяснения от понятых
понятые в данном случае не удостоверяют факт нарушения, они удостоверяют факт составления протокола, в твоём присутствии или нет, подписал ты или нет, это уже не важно.
но отказом от подписи протокола вы перечёркиваете себе всю линию защиты, если дело попадёт в суд
Вот в данной ситуации, когда штраф 300 р., вся эта тягомотина и сыграет на руку. Проще будет отпустить. А не отпустит, в суде припишут заплатить. Заплатишь эти самые изначальные 300р. и все.
НУ разумеется, когда на лишение, тут разговор другой будет и понятых найдут и бумажки составят.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

DeathMan писал(а):Да жесть, я в шоке просто от этой разметки, до того всё не логично нарисовано, что просто иногда начинаешь туда сюда на площади крутить руль, что бы в итоге ехать по той полосе что надо !
Та же самая история: еду по площади Свободы и упираюсь во встречный автомобиль на перекрёстке, собиравшийся повернуть у школы искусств... Эта разметка вне моей женской логики, однако... :shock:
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
pofigist
Конан
Конан

Дина писал(а):
еду по площади Свободы и упираюсь во встречный автомобиль на перекрёстке, собиравшийся повернуть у школы искусств...
крайняя левая полоса на площади- для разворота,крайняя правая-для поворота направо
чтобы не попасть на встречку при выезде на перекресток,нужно заблаговременно. еще на площади перестроится на среднюю полосу, если предполагается движение прямо,или быть на правой по крайней мере
такая фигня не только в Курчатове, если ехать в Курске по Кавказской, переходящей в Пучковку,( от К.Маркса) и заблаговременно не перестроится на правую полосу, на одном из перекрестков попадете на встречку
вот там реально опасно ))
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):
Дина писал(а):
еду по площади Свободы и упираюсь во встречный автомобиль на перекрёстке, собиравшийся повернуть у школы искусств...
крайняя левая полоса на площади- для разворота,крайняя правая-для поворота направо
чтобы не попасть на встречку при выезде на перекресток,нужно заблаговременно. еще на площади перестроится на среднюю полосу, если предполагается движение прямо,или быть на правой по крайней мере
такая фигня не только в Курчатове, если ехать в Курске по Кавказской, переходящей в Пучковку,( от К.Маркса) и заблаговременно не перестроится на правую полосу, на одном из перекрестков попадете на встречку
вот там реально опасно ))

А где там ближе к светофору на перекрёстке три полосы? Если я прямо хочу к больнице ехать, а не поворачивать направо к трассе Курск-Рыльск?..
pofigist
Конан
Конан

Дина писал(а): Если я прямо хочу к больнице ехать, а не поворачивать направо к трассе Курск-Рыльск?..
едьте, никто не запрещает с правой полосы ехать прямо))
поэтому и написал, что перестроиться нужно заблаговременно( заранее приняв решение куда вам надо ехать) , дабы не создавать проблем себе и другим )
спонтанное,необдуманное , хаотичное движение и приводит обычно к ДТП на перекрестках и движении по полосам
в ПДД ,для ориентации на дороге и существуют дор.знаки и разметка,наряду со светофорами и регулировщиками))
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):
Дина писал(а): Если я прямо хочу к больнице ехать, а не поворачивать направо к трассе Курск-Рыльск?..
едьте, никто не запрещает с правой полосы ехать прямо))
поэтому и написал, что перестроиться нужно заблаговременно( заранее приняв решение куда вам надо ехать) , дабы не создавать проблем себе и другим )
спонтанное,необдуманное , хаотичное движение и приводит обычно к ДТП на перекрестках и движении по полосам
в ПДД ,для ориентации на дороге и существуют дор.знаки и разметка,наряду со светофорами и регулировщиками))
Да это я в курсе :-D люблю выводить из себя серьёзных и умных мужчин :dw: А разметка, что ни говорите, от балды нарисована... :oops:
pofigist
Конан
Конан

Дина писал(а):люблю выводить из себя серьёзных и умных мужчин А разметка, что ни говорите, от балды нарисована... :oops:
ну во первых вряд ли серьезен :-D насчет ума. :dw: .вопрос спорный.. :by: и меня не выводят..а скорее заводят :oops:
а разметка ..согласен..тока путает :FLAG_OF_TRUCE:
стереть её нафик :MOIL:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

pofigist писал(а):крайняя левая полоса на площади- для разворота,крайняя правая-для поворота направо
Судя по картинке - с крайней левой и прямо ехать можно.
Изображение
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

АВС писал(а):
pofigist писал(а):крайняя левая полоса на площади- для разворота,крайняя правая-для поворота направо
Судя по картинке - с крайней левой и прямо ехать можно.
Изображение
В том-то и дело, что если по ней ехать, то на перекрёстке попадаешь на встречку и приходиться пересекать двойную сплошную... :CENSORED:
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

на площади сделали ужас . менты стояли в сторону прома еще получилось когда рисовали разметку был выходной и свадеб было море
свадьба стала в крайней левой , а сбоку сплошная , а впереди стоят менты ..
один пошел на обгон через сплошную его остановили %) ну это понятно , но свадьба стала слева и пофигу на всё..
ну да ладно не об этом
от магазина цветов до светофора идет большая буква А , что она значит ?! движение автобусов и маршруток , так ведь ?!
еще тоже когда едишь от связного по центральной полосе , то въезжаешь прям на сплошную :-D разметка просто у нас супер
и когда едите по броду влевой полосе , то кажется ща кусты цепанешь или же пешеход выйдет сильно и ты его на капоте прокатишь ..
%)
ладно уступи дорогу на проме повесели привыкнут со временем , но все ровно когда едишь по кольцу , то все ровно стремно )) потому что некоторые как ездили по старинке так и ездиют ))
Изображение
pofigist
Конан
Конан

any писал(а):Все автолюбители форума плюс все автоненавистники вроде меня (но кто любит все антиобщественное)) собираются в ночь на субботу с бутылками растворителя и щетками на длинной ручке и трут ее нафик.
есть более быстрый способ:темно-серая аэрозоль :Nezloy054:
все равно потом участникам флешмода придется все восстанавливать..суток 15 :lol:
но уже белой :FLAG_OF_TRUCE:
Последний раз редактировалось pofigist 11 май 2011 00:15, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

any писал(а): Ну нет у меня инженерной смекалки, НЕТУ.
эт не инжэнэрная,эт малчишплохишская :dt:
any писал(а):15 суток чай будем пить потом, да.
главное , чтобы не "третьяк ":( ,хотя бы "вторяк"..по китайски :Nezloy025:
на15 сутках не набалуешь :DRINK_ONE:
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»