:shock: :shock:
[tube]Axue4s78JcE[/tube]
Китаец пережил 2 удара молнии подряд
Модератор: Бывалый
Re: Китаец пережил 2 удара молнии подряд
С китайскими кроссовками вам не страшна даже молния!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Stalker,
признавайся, кто подбирает новости для канала РТР!!
Всё, о чем мы тут переговорим вечером-ночью, утром РТР выдает в эфир. Сколько раз уже в этом убеждалась! Так что у вас тут реактивность выше! :)
признавайся, кто подбирает новости для канала РТР!!
Всё, о чем мы тут переговорим вечером-ночью, утром РТР выдает в эфир. Сколько раз уже в этом убеждалась! Так что у вас тут реактивность выше! :)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Мне кажется это монтаж.
При разряде молнии никаких теней машин от фонаря быть не должно, молния всё засветит - а на фотках видна тень (пометил стрелкой).
И посмотрите на свет на листьях деревьев - на обоих фотографиях он абсолютно одинаков, а молния ударила ведь в разных местах. И главное, что листья деревьев и кустов как будто освещены не молнией, а фонарём со стороны снимающего.
Если б молния в человека попала - то от одежды одни обгорелые тряпки бы остались, а от человека - даже говорить не буду что.

При разряде молнии никаких теней машин от фонаря быть не должно, молния всё засветит - а на фотках видна тень (пометил стрелкой).
И посмотрите на свет на листьях деревьев - на обоих фотографиях он абсолютно одинаков, а молния ударила ведь в разных местах. И главное, что листья деревьев и кустов как будто освещены не молнией, а фонарём со стороны снимающего.
Если б молния в человека попала - то от одежды одни обгорелые тряпки бы остались, а от человека - даже говорить не буду что.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Из "Книги рекордов Гиннеса":