Как оженить?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Как оженить?
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.
У 46Ghost взять, то что он употребляет, только побольше и дать родственнику, а потом можно и женить. А как отойдет, то в армию, чтоб понял где лучше.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Незнаю, может потом поймёт что теряет, или по жизни такой. Порой когда такой шанс выпадает нельзя тянуть...Эх....
Так!!! Ты еще молод так рассуждать!!!! :)alex46 писал(а): нельзя тянуть...Эх....
Любящая!46Ghost писал(а):Какая девушка дожидается кого-то из армии?
Как ни удивительно, но знаю такой недавний пример. :)
Правда и другие знаю - когда молодой человек приходит из армии и заявляет, что ему надо еще погулять. Вот многие и боятся!)))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я не вижу никакой логики. Тебе кто из них дороже?
Если девочка хорошая, то дружи с ней сама. :) Зачем ей инфантильный мужик, для которого ей придется всю жизнь бульдозером быть?
А вообще добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Иногда надо себе про это напоминать. :)
Если девочка хорошая, то дружи с ней сама. :) Зачем ей инфантильный мужик, для которого ей придется всю жизнь бульдозером быть?
А вообще добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Иногда надо себе про это напоминать. :)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Служат один год,чаще недалеко от дома,а там как получится.Кстати, сколько сейчас служат и где?
Мобильники сдаются старшине в каптёрку,а когда необходимо позвонить-выдают(чаще в выходные)И отбирают ли мобилки?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
а сколько лет вашему балбесу?
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
да уж , ничто не создает проблем больше, чем желание улучшить свою жизнь :dw:
а чужую- тем паче :)
а чужую- тем паче :)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
однозначно- в армию )) может понравится, чем черт не шутит и останется там ? ))any писал(а):Ну, pofigist, мой интерес к его личному счастью не лишен меркантильного
заодно и лишится налета инфантилизма, если таковой реально имеется..возраст уже озадачивает..как говорится до 30 человек работает на авторитет, а после - авторитет на него, т.е. годам к 23-25 уже нужно хоть что то из себя представлять и социально и материально)
а иначе-зачем ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то мне сдаётся, что племянник ваш инфантилен, не потому, что он генетически балбесом родился, а оттого, что заботливые родственники (даже тётя), много суетятся вокруг его особы и не дают самостоятельно жить и принимать решения... Оставьте его в покое, пусть, наконец, он станет мужчиной!
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Я бы семейные дела на этом форуме освещать не стал!!! Еще и городок маленький, зачем сор из избы выносить?
телефончик не подскажите? :)девушка хорошая, не чета нам, красивая, умная
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»