Влияние наших мыслей/фантазий на реалность
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Влияние наших мыслей/фантазий на реалность
Предлагаю такую тему обсудить.
Например: посмотрел человек фильм ужасов, естественно у него потом всякие мысли, страхи и т.д. в голове. Могут-ли они воплощаться в реальность?.. То есть может быть такое, что наше сознание может создавать материальные вещи?..
p.s. Отнеситесь к теме серьезно и без шуток. Если не можете - пройдите мимо темы.
Например: посмотрел человек фильм ужасов, естественно у него потом всякие мысли, страхи и т.д. в голове. Могут-ли они воплощаться в реальность?.. То есть может быть такое, что наше сознание может создавать материальные вещи?..
p.s. Отнеситесь к теме серьезно и без шуток. Если не можете - пройдите мимо темы.
Re: Влияние наших мыслей/фантазий на реалность
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
о как.. Не, я не согласен. Такая теория не поддается логике, ибо два разума не могут взаимно придумать друг друга, это анафема.
Вот возьму сейчас - и всех вас выключу - и усё!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
В принципе предполагаю, что это вполне возможно...Так как есть тому много подтверждений...Как в церквях из бесанутых людей изводят беса, только глубоко верующий человек так может сделать своей силой веры в бога O:-) Тут уже можно удалиться в религию размышляя о силе мысли... Все религии, на мой взгляд говорят об одном и том же, только человек всё исказил и подмял по себя...Невозможно быть атеистом в этом мире, можно и не придерживаться какой-то определённой веры, но нужно понимать жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми...Истинная вера основывается не на Библии. Она проистекает из нашего интуитивного понимания, что все сущее не возникло случайно, а было создано Богом, хотя наверняка не таким, как рисует Его Библия.
Поэтому нужно быть чистым душой и верить в лучшее :)
Мысль материальна, и ещё как, только мы этого не замечаем...
Всё устроенно сложней чем мы думаем, но легче чем мы можем представить :-D
Я уверен на 100% что все на этом форуме узнают ответы на свои вопросы, каждый в своё время.
Кто-нибудь может представить, что после смерти ничего нет? :by: Конечно понаписал сдесь лишнего, уже вижу коменты any что мне рано об этом думать
Поэтому нужно быть чистым душой и верить в лучшее :)
Мысль материальна, и ещё как, только мы этого не замечаем...
Всё устроенно сложней чем мы думаем, но легче чем мы можем представить :-D
Я уверен на 100% что все на этом форуме узнают ответы на свои вопросы, каждый в своё время.
Кто-нибудь может представить, что после смерти ничего нет? :by: Конечно понаписал сдесь лишнего, уже вижу коменты any что мне рано об этом думать
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

говорим об одном и том же только с разный колоколен. Раньше фантазировали о полетах в небо, космос-а теперь летаем. Это самый простой пример
О том, как может быть материальна мысль, посмотрите фильм "Секрет" - весьма неплохо о том разъясняет
- Раскольников
- И мысль моя ясна

На эту тему мне вспоминается фильм "Ключ от всех дверей"- поверил в слова они и исполнились.
Я заметил, что обязательно если:
Я ругаюсь на дятловодителей;
На мужей подруг, по поводу пьянки;
Обсуждение друзей и подруг;
И обязательно, хрень, которую ты обсуждаешь, приключается с тобой:
Обозвал дятловодителя - ведешь себя, как дятловодитель;
По поводу пьянки - обязательно натрешься, с последствиями;
Обсудил, какой ты умный - накосячишь сразу.
P.S. Лучше просто жить :P
Я ругаюсь на дятловодителей;
На мужей подруг, по поводу пьянки;
Обсуждение друзей и подруг;
И обязательно, хрень, которую ты обсуждаешь, приключается с тобой:
Обозвал дятловодителя - ведешь себя, как дятловодитель;
По поводу пьянки - обязательно натрешься, с последствиями;
Обсудил, какой ты умный - накосячишь сразу.
P.S. Лучше просто жить :P
Не строить подробных планов каких либо событий, обязательно всё пойдёт не так. Был так уверен.... да всё было нормально, но на следующий день будто мир еб*$#@@# (Да простит меня Deathman) всё пошло вообще не так, даже так как хуже не могло быть....
Не думай плохо, не откликнется 
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планахalex46 писал(а):Не строить подробных планов каких либо событий, обязательно всё пойдёт не так.
:)
Да надоело, воот вроде только начало всё налаживаться, и вот-вот уже "самый сок" и такое... И вечно думаешь думаешь, какие-то квесты за квестом, до сих пор. Ты бы знал....
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
any - лучше не поезд представлять, а мешки с деньгами, падающие с неба. Глядишь - и повезёт...
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Так не для наживы а ради спортивного интереса. Ну какая польза если добьёшься материализации этого поезда? А никакой, ещё покалечит кого. А деньги можешь использовать на благие цели. Сколько людей нуждаются в дорогостоящем лечении... На благоустройство нашего города например... да мало ли куда.
del