Везунчики
[tube]XykhYz2W5EQ[/tube]
Трагедии и везение
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Трагедии и везение
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Re: Трагедии и везение
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Про таких говорят-"родился в рубашке",а думаю вообще в свитере :-D :-D :-D
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Со мной было подобное где то в Белгороде, на окраине. Еду значит (ещё на Москвиче) в колонне, медленно, со скоростью пешехода, часто останавливаемся. Впереди самосвал, я в упор за ним, внимание только на его корму, иногда поглядываю в зеркало заднего вида. Вижу вдруг как сзади за мной бежит мужик, размахивая газетой, свёрнутой в трубку. Бежит - ну и бежит себе, я то на него смотрю то на самосвал. И вот посмотрев в очередной раз в зеркало, вижу борт проходящего мимо товарного вагона, буквально за багажником. Я видел, как переезжал железнодорожные пути, но переезд какой то заброшенный, я и внимание на него не обращал. А оказалось тот мужик был поставлен, чтобы не пустить на переезд, да видно он отвлёкся и меня не заметил. А может решил, что я увижу вагон. (паровоз был в противоположном конце состава, толкал вагоны).
Что самое интересное: - когда я посмотрел назад - была середина вагона - и всего в метре-двух от багажника. Сопоставляя его скорость и мою - так никак не могло случиться, чтобы полвагона прошло - и всего метр до багажника. (состав шёл тоже медленно). Как будто бы произошло искривление времени и меня перекинуло чуть вперёд.
Ещё случай: - проверял я как идёт выхлоп при разгоне (дымит ли). На моём микроавтобусе труба выходила в середине левого борта, так что обернувшись, я хорошо видел выхлоп. Значит еду по второй полосе, по первой кран, моя полоса свободна, метров за 30 до крана я нажал на газ до упора и оборачиваюсь. А в это время перед краном оказывается ехал жигуль, он перестроился в левый ряд (по которому я ехал) и остановился, пропуская встречных, для поворота налево. А я давлю на газ, смотрю назад. Поворачиваю голову вперёд - и вот он, стоит метрах в 5-10 передо мной, а я на полкорпуса вышел вперёд крана. Не понимаю, как я смог увернуться, вывернул вправо перед краном на скорости наверное за 80. Такой манёвр я никак на моём сравнительно тяжёлом VW произвести не мог. Но как то получилось. И опять мне закрадывается мысль о каком то искривлении времени. Или оно замедлилось, но не для меня.
И третий случай: - еду на Яве рядом с осевой, смотрю налево. Долго так смотрю, а навстречу едут две волги, одна обгоняет другую и та, которая обгоняет, видя меня, прижимается вплотную к обгоняющей, уже практически ручками цепляются. Когда я повернул голову прямо - предо мной открылась эта картина, до встречных машин метров 30. У меня скорость около 80 - 90, у них не меньше. Получается у меня было в запасе 0.6 секунды, чтобы увернуться. И как получилось непонятно, но тем не менее я тут пишу.
Последнее времени задумываюсь, что же это всё таки было?
Что самое интересное: - когда я посмотрел назад - была середина вагона - и всего в метре-двух от багажника. Сопоставляя его скорость и мою - так никак не могло случиться, чтобы полвагона прошло - и всего метр до багажника. (состав шёл тоже медленно). Как будто бы произошло искривление времени и меня перекинуло чуть вперёд.
Ещё случай: - проверял я как идёт выхлоп при разгоне (дымит ли). На моём микроавтобусе труба выходила в середине левого борта, так что обернувшись, я хорошо видел выхлоп. Значит еду по второй полосе, по первой кран, моя полоса свободна, метров за 30 до крана я нажал на газ до упора и оборачиваюсь. А в это время перед краном оказывается ехал жигуль, он перестроился в левый ряд (по которому я ехал) и остановился, пропуская встречных, для поворота налево. А я давлю на газ, смотрю назад. Поворачиваю голову вперёд - и вот он, стоит метрах в 5-10 передо мной, а я на полкорпуса вышел вперёд крана. Не понимаю, как я смог увернуться, вывернул вправо перед краном на скорости наверное за 80. Такой манёвр я никак на моём сравнительно тяжёлом VW произвести не мог. Но как то получилось. И опять мне закрадывается мысль о каком то искривлении времени. Или оно замедлилось, но не для меня.
И третий случай: - еду на Яве рядом с осевой, смотрю налево. Долго так смотрю, а навстречу едут две волги, одна обгоняет другую и та, которая обгоняет, видя меня, прижимается вплотную к обгоняющей, уже практически ручками цепляются. Когда я повернул голову прямо - предо мной открылась эта картина, до встречных машин метров 30. У меня скорость около 80 - 90, у них не меньше. Получается у меня было в запасе 0.6 секунды, чтобы увернуться. И как получилось непонятно, но тем не менее я тут пишу.
Последнее времени задумываюсь, что же это всё таки было?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот ещё
[tube]OSYVVSA0C2E[/tube]
[tube]OSYVVSA0C2E[/tube]
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
С ограблением банка вобще хохма!!!

Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.