Автозвук, что установлено в Вашем АВТО (опрос)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике

Сколько примерно потрачено было на звук а Вашем авто ?

нет машины
4
9%
0 - нет звука
0
Голосов нет
1000 - 3000
5
11%
3000 - 7000
6
14%
7000 - 10000
3
7%
10000 - 15000
7
16%
15000 - 20000
2
5%
20000 - 25000
4
9%
25000 - 30000
0
Голосов нет
30000 - 40000
4
9%
40000 - 50000
9
20%

Всего голосов: 44

dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: вопрос: " цена за хороший автозвук "

Непрочитанное сообщение dekiss »

по поводу головы, я бы подкопил энюшки и всял бы 2 дина.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

В итоге было заказано примерно на сумму в 28т.р.:
ГУ: Pioneer AVH-P3100DVD
Фронт: DLS R6 A Limit Edition
Усь: DLS MA23
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

У кого что "стоит"?

Непрочитанное сообщение vitek805 »

Собственно интерисует вопрос, у кого какая музыка стоит в машине?
Начну с себя:
ГУ: Alpine cda 117ri
Фронт: Hertz SV 165 и пищалки от DSK 165.1
Тыл: какие то пионеры 6х9
Сабвуфер: Alpine SWE 1243.
Саб качаю MAC mpx 4500 В мостовом соединеии
Фронт играет от Fusion FP-1002
Распечатаем что хочешь до формата А4 за справками звоните 89045222363
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Как бы тема есть.... и с более адекватным названием !

P.S.
vitek805 писал(а):Сабвуфер: Alpine SWE 1243.
А саб находится в багажнике ?
DeathMan писал(а):ГУ: Pioneer AVH-P3100DVD
Фронт: DLS R6 A Limit Edition
Усь: DLS MA23
В будущем надо что то воткнуть в тыл для подигровки, что то не дорогое, думаю Hertz впихнуть, запитаюсь от ГУ без усилка !
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Re: Автозвук, что установлено в Вашем АВТО (опрос)

Да, саб стоит в богажнике в коробе с фазоинвектором на 55 литров. Многовато конечно но для первого раза вполне приемлемо.
По поводу тыла, не дорогое это понятие растяжимое. да и сразмерами надо определиться, 6х9, 6,5? 8 дюймов? Если из герца то я бы посоветовал Hi-Energy серию. А так всё зависит от бюджета и от музыкальных предпочтений.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

vitek805 писал(а):По поводу тыла, не дорогое это понятие растяжимое.
Вот что я поставил во фронт, для меня очень дорого! Брал кредит на всё это! Музыку предпочитаю электронную, с более глубоким басом!
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Фронт компонентки Morel Tempo 6 через 2-х канальник Сони, тыл бюджетные коаксиалки Herts DCX 165 от головы. Саб дамонтирован за ненадомностью , голова старый Пионер, в скором времени будет замененён на голову той же марки 7-й серии )
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

DeathMan писал(а): Вот что я поставил во фронт, для меня очень дорого! Брал кредит на всё это! Музыку предпочитаю электронную, с более глубоким басом!
Ну если глубокий бас тои размеры должны быть соответствующие. да и о каком басе можноговорить когда нет сабвуфера.
Мне более интересно кто посоветовал покупать 2DIN магнитолу, и такие дорогие фронты с усилителем? Я считаю что можно было бы обойтись более демократичной стоимостью. В мою музыку вложено не многим больше, но звучать она будет на порядок лучше. Хотя это только моё мнение....
bender
Гуру
Гуру

Re: У кого что "стоит"?

Непрочитанное сообщение bender »

СД-ресивер «Alpine 9812rr»
Акустическая система DLS RS6A
Сабвуфер Herz ES 300
Усилитель DLS MA 41
Усилитель DLS MA 23

досталась вместе с машиной, особо в ней не разбираюсь, по этому есть к знающим пара вопросов:

- один твиттер не работает, другой начинает трещать при определенном уровне громкости, можно ли их отдельно купить?
- посоветуйте голову с USB, примерно соответствующую нынешней, оч. желательно что бы задержки по каналам выставлялись
- куда обратится что бы все это установить в машину?

ЗЫ слушаю музыку разную, но больше наверно что-то близкое к тыц-тыц :)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

vitek805 писал(а):Мне более интересно кто посоветовал покупать 2DIN магнитолу,
А что в ней не так, Pioneer был и будет лучшим в звуке, плюс ко всему у меня место под 2DIN предусмотрено с завода.
vitek805 писал(а):и такие дорогие фронты с усилителем?
Отличные беляны, я просил что бы хорошо прорабатывали басс, мне посоветовали взять эти (плюс я почитал отзывы на magnitola.ru и согласился с продавцом), так как у них ещё в комплекте идут очень качественные твиттеры (которые если брать отдельно стоят примерно половину колонок), колонками очень доволен.

P.S. Саббуфер в багажнике играет только для тех, кто находится снаружи авто, а басс должен ощущаться телом и быть чётким (я только такой басс слышал на ШОУ АВТОЗВУКА в Курске, в остальном что ездят по городу я слышу только У-у-у-у- тыц у-у-у-у до того как машина появляется из-за поворота), т.е. буфер должен быть направлен на водителя и играть во внутрь машины, а не давать вибрацию по корпусу пустую и делать у-у-у-у тыц у-у-у-у-у тыц. ИХМО
bender писал(а):- один твиттер не работает, другой начинает трещать при определенном уровне громкости, можно ли их отдельно купить?
http://www.dls.ru/catalog/dls_2009.zip или тут что то выбрать
bender писал(а):- посоветуйте голову с USB, примерно соответствующую нынешней, оч. желательно что бы задержки по каналам выставлялись
Какая сумма то бюджета?
Вот прикольные аппараты, там и описание есть http://magnitola.ru/AvtoZvuk-USB-resive ... =1d&page=1
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

DeathMan писал(а):
vitek805 писал(а):Мне более интересно кто посоветовал покупать 2DIN магнитолу,
А что в ней не так, Pioneer был и будет лучшим в звуке, плюс ко всему у меня место под 2DIN предусмотрено с завода.
Посоветовал 2 дина я купить ) Имхо очень удобно, когда аудио и видео вместе. По поводу Pioneer был и будет лучшим в звуке - вопрос спорный )
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Забыл немного уточнить, Pioneer лучший в данной ценовой политике при 2DIN ГУ !
Denver писал(а):Посоветовал 2 дина я купить )
что то я вчитываюсь, а понять не могу эту фразу... :)
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

DeathMan, то что твой фронт очень хороший с этим я не спорю. Просто он обошелся тебе примерно в 8000. Я считаю это дорого.
По поводу магнитолы. Не так в ней то что она 2DIN, любая 2DIN магнитола проигрывает по качеству звука 1DIN магнитоле из более менее нормального модельного ряда. Ты сам сравни свой пионер и 88.
По поводу саба в богажнике. Путём зкспериментов мною было установлено, что, саб повернутый в салон начинает звучать на много хуже. Хотя вибрации остаются практически неизменными. И басом я своим доволен, может он не совсем чист и четок, но у меня коробка с фозоинвектором, так что бас чувствуется по телу достойно. Пусть мою машину и слышно из за поворота, окружающим кажется что у меня играет что то не членораздельное, главное что в салоне у меня хороший и качественный звук.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Да, сперва я и был намечен на Pioneer DEH-P88RS (уж очень много положительных отзывов было о данном ГУ), но на тот момент он стоил где в районе 16т.р. (если мне не изменяет память), а я был ограничен бюджетом и искал хоть какую либо альтернативу, что бы поставить на годы, и забыть, эта альтернатива оказалась Pioneer AVH-P3100DVD стоящий примерно на 3000 руб. дешевле (да и что там, слух у меня не музыкальный, да и слушаю я тыц тыц, думаю мне бы подошла любая 2DIN по звучанию, но основной задумкой у меня было совместить эстетичность салона и управление эквалайзером в ГУ дабы добиться для меня того звучания которое сейчас у меня есть и которое меня устраивает, что и смогла реализовать моя Pioneer AVH-P3100DVD).
По поводу колонок, они мне обошлись до 7000 руб., нашёл очень доступный магазинчик в Курске, через него всё и заказал, да и что может так глубоко отрабатывать бас на такой громкости что слушаю я и стоить дешевле (если есть что то, от я бы это поставил в тыл в ближайшем будущем, потому как в планах есть такая тема)?
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

А магазин случайно не автозвук 46? ЭХ.... красота красотой а качество в звучании было бы очень заметно... По товоду тыла, посмотри Hertz SV200. Дороговато, но играть будут очень достойно. Но их надо только от усилителя так как номинал в мощности 200 ват. Так же еще не плохо басят Hertz SV165 и стоят дешевле, мне 5500 обошлись. если заинтерисует могу продемонстрировать.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Нет, усилитель отпадает 100%, не потяну я больше таких растрат ! Блин да у них цена больше чем у меня у фронта ! Максимум 3000 за пару буду отдавать, потому как ещё провода надо будет покупать (рублей 500), да ещё за работу не меньше 2000 руб.
P.S. у меня тыл 16,5 и всё таки я думаю что бы отыгрывали все частоты ну хотя бы от 200 до 25000!
vitek805
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

тогда в тыл 6х9 на которые денег хватит. главное что бы сцена не убежала назад. это за какую работу надо 2000? И какая машина?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

vitek805 писал(а):тогда в тыл 6х9 на которые денег хватит. главное что бы сцена не убежала назад. это за какую работу надо 2000? И какая машина?
ГУ не позволит, там есть управление уровнем сигнала !
Amon_Ra
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amon_Ra »

Кто-то за качеством гонится на звук в машине, тратит большие деньги на это, безусловно это дело каждого, кто как хочет (по мне, так большинство не совсем за качеством гонится, явно прослеживается гонка за громким звуком и мощным басом, чем за качеством, хотя и не без этого), а я взял и поставил именно то, что меня устроило на все 300 процентов.
Prology MDD-716 с выезжающим экраном и сенсорным экраном + GPS, проигрывает mp3, видео разных форматов (как показывает опыт над собой, достаточно в большинстве случаев радио), сегодня или завтра подключу камеру заднего обзора, то что хотел как раз. Кому-то видео не нужно в нём, мне в принципе тоже, но удобно для детей, сидят себе в машине и смотрят мультики (лично моим очень даже понравилось новшество), а ты в это время едешь, либо на даче делами занимаешся и дети не стонут мол пора домой, и ты доволен )))
Громкости мне с лихвой хватает того что есть, сабуфер мне не нужен и не хочу ставить, это больше удел фанатов или молодёжи. Понимаю, что выезжающий экран проще может и быстрее сломаться, но за то не привлекает лишнего внимания когда машина стоит не в гараже, а гаражи нонча не дешевле машин, не укупишся.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

собственно если здесь тема , что установлено , то думаю тут могут посоветовать )))
если могут , то будьте любезны , хорошую 2х диновую магнитолу сенсорную + gprs + чтобы с руля можно регулировать )+ usb было
буду благодарен за советы , просто перелазил много чего , есть 20 тысяч , но какие то с китайских сайтов , но отзывы положительные
есть за 40 , есть что то между ними )
может кто то ставил , сталкивался
спасиб ) , если не в тему , то извиняйте , автозвук , автозвук , заодно мб помогут :RUSSIAN:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»