Выброс на станции?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Выброс на станции?
Сегодня, 16 апреля, около 03:40 был отчетливый гул со стороны станции, похожий на выброс пара через трубы. :shock:
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Выброс на станции?
уже пятый час, а выброс всё продолжается :shock: :shock:
слушайте звук/гул - погромче сделайте
[tube]3LV7aVW9sPk[/tube]
слушайте звук/гул - погромче сделайте
[tube]3LV7aVW9sPk[/tube]
Кроме пара там выбрасываться не чему. Как говорится: - Крепче спишь - меньше знаешь. Я ничего не слышал.Stalker писал(а):похожий на выброс пара через трубы
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Пуск первого блока после ремонта.
Проверка предохранительных клапанов.Ролд писал(а):Пуск первого блока после ремонта.
как бесят темы с такими громкими названиями, причём их авторы совсем далеки от технологического процесса. и при этом голосим дайте нам 5й блок, дайте станцию замещения, а сами выкидываем дезинформацию в массы: то у нас выбросы, то авария.....
+100500старый писал(а):как бесят темы с такими громкими названиями, причём их авторы совсем далеки от технологического процесса. и при этом голосим дайте нам 5й блок, дайте станцию замещения, а сами выкидываем дезинформацию в массы: то у нас выбросы, то авария.....
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
- KurchatovCity
- Администратор

Это наверное НЛО зависло над твоим домом, искали тебя, но ты был наверное в алюминиевом колпаке и они не смогли тебя идентифицировать как гомо сапиенса!
Сегодня ночью запускали первый блок после ремонта,запустили или нет ещё не известно. напишу поже
ты уже всё написал :) . запускают змея воздушного или козла в огород, а блоки пускают.spogi писал(а):Сегодня ночью запускали первый блок после ремонта,запустили или нет ещё не известно. напишу поже
ссори на станции не работаю ,и ваш диалект не знаю,но смысл,я думаю поняли всестарый писал(а):ты уже всё написал :) . запускают змея воздушного или козла в огород, а блоки пускают.spogi писал(а):Сегодня ночью запускали первый блок после ремонта,запустили или нет ещё не известно. напишу поже
- KurchatovCity
- Администратор

у старого походу есть инфа а он не хочет её говорить, вот и выступает !
P.S. Spogi все поняли что ты хотел сказать...
P.S. Spogi все поняли что ты хотел сказать...
Молчи, Старый, молчи!!! :-D Не выдавай тайны :Nezloy058:DeathMan писал(а):у старого походу есть инфа а он не хочет её говорить, вот и выступает !
да нет у меня никой инфы. знаю что вчера под утро реактор был выведен на мку. а от этого момента до настойки и опробования ипк-гпк часов 18-20. вот из первого поста вижу что в пятом часу закончили работы по опробованию. значит утром толчок машины, пару часов на эл. испытания, а вот включена машина в сеть или не я этого не знаю.
Не вытерпел.... Провалил задание.... :FLAG_OF_TRUCE:
Все верно, все правильно! (ТГ-2 первого блока в сети)
Все верно, все правильно! (ТГ-2 первого блока в сети)
- KurchatovCity
- Администратор

А теперь без всяких ТГ и ЖПТ напишите по человечески, мы люди хоть и продвинутые но в терминологии АЭС не бум бум !
Живите спокойно, как и раньше: и будет вам хорошо!
да тут молчать не надо, тем более после событий в японии. здесь наоборот нужно просвещать общественность, чтобы не было тем с такими названиями. подобные темы только на руку зелёным и блогерам всякимTygrych писал(а):Молчи, Старый, молчи!!! :-D Не выдавай тайны :Nezloy058:
в точку. я бы ещё добавил то что у работников ас тоже есть семьи и они проживают в курчатове.Tygrych писал(а):Живите спокойно, как и раньше: и будет вам хорошо!
пс. тг-2 - турбогенератор №2
первый блок Пустили,а шум это проверяли клапана которые сбрасывают пар на случай аварий