ВНИМАНИЕ Автовладельцам (рейд ГИБДД)
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Re: ВНИМАНИЕ Автовладельцам (рейд ГИБДД)
+5. Где права качать не так уж и важно, скорее всего вопрос будет решен не в ваше пользу (если по закону а не по понятиям и знакомству).Dani писал(а):Вот что спорите? Фотки эти вам в ГИБДД покажут, а потом отправят в администрацию на рассмотрение административной комиссии, вот там вам и присудят штрафчик, там права и покачайте.... :)
Не знаю как в этом году, а в прошлом, все фотки направлялись участковому и он разыскивал и принимал меры. :by:Dani писал(а): Фотки эти вам в ГИБДД покажут
Все знают своего участковова?, я знаю :dw:
Последний раз редактировалось KOHTPA 20 мар 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Если по закону, то пусть дадут определение что такое газон и соответствует ли то место, где стоит машина, газону.Раскольников писал(а): (если по закону а не по понятиям и знакомству).
Если нет бордюрного камня - то это не газон, это обочина. А на обочине стоять можно.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ага, на одном газоне была табличка Газон Засеян :-D
вот и думай,что это и куда :dw:
вот и думай,что это и куда :dw:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ну я например не знаю, что такое газон, объясните. Как его отличить от обочины? Если бордюр - там понятно, заезжать нельзя. А если гравий шириной пол-метра и я сьеду на него, чтобы не мешать движению - это я на газоне стал? А если просто укатанная земля без бордюра - это газон тоже?
вопрос конечно интересный
и еще одно разъяснение
судя по обсуждению- зимой на территорию подпадающую под определение газон, так же как и летом, авто ставить нельзя :dw:
и еще одно разъяснение
судя по обсуждению- зимой на территорию подпадающую под определение газон, так же как и летом, авто ставить нельзя :dw:
В прошлом году у нас одну сотрудницу окуканили через фото на 1000рэ
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

у меня кума в том году оштрафовали на 1000 руб. !
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Так что же такое ГАЗОН для нашего города, кто знает???
- KurchatovCity
- Администратор

Думаю не кто, даже наверное сами сотрудники ГИБДД !
А что, у нас в городе ни кто не видел автомобили на газоне или тротуаре? Вот я выглянул в окно - восемь автомобилей стоят на газоне переехав через бордюрный камень. А погода сегодня дождливая. Так что травка на этом месте не скоро отрастет. Да и грязи потом на дороге добавиться.
Все любят говорить, мол вот за границей культура, ни кто мусор мимо урны не бросает, везде чистота и порядок. А тут весь двор перепашут и будут доказывать что так и надо. И главное не один - два, а полгорода. Зимой у нас около дома (торец Набережная 12)на газоне в два ряда автомобили ставили, прямо как на стоянке около ЕВРОПЫ. Или вот проход между ЖЕМЧУЖИНОЙ и Садовая 22. Так там от газона один только бордюр и остался, да колеи от колес.
Все любят говорить, мол вот за границей культура, ни кто мусор мимо урны не бросает, везде чистота и порядок. А тут весь двор перепашут и будут доказывать что так и надо. И главное не один - два, а полгорода. Зимой у нас около дома (торец Набережная 12)на газоне в два ряда автомобили ставили, прямо как на стоянке около ЕВРОПЫ. Или вот проход между ЖЕМЧУЖИНОЙ и Садовая 22. Так там от газона один только бордюр и остался, да колеи от колес.
Вчера вроде человек 5 нагрели на административной комиссии. Звезды фотообьективов были "довольны" до ужаса ))) Сотрудники сказали что на подходе еще куча фоток.
а тем временем
кстати фракция КПРФ в Госдуме предлагает ввести подобные штрафы на всей территории РФ ( в том числе и за парковки)
ихние поправки не приняли
данные штрафы пока что тока для Мск и СПб
им бы еще территориально цену на бенз накинуть до 40-50 руб. за литр и проблемы с парковками и пробками решены ))))
а что, хочешь жить в большом дорогом городе, создавая кучу неудобств окружающим- плати )))
а не хочешь( платить и создавать неудобства) - переезжай в провинцию, где авто всё еще крайняя роскошь :dw:
кстати фракция КПРФ в Госдуме предлагает ввести подобные штрафы на всей территории РФ ( в том числе и за парковки)
ихние поправки не приняли
данные штрафы пока что тока для Мск и СПб
им бы еще территориально цену на бенз накинуть до 40-50 руб. за литр и проблемы с парковками и пробками решены ))))
а что, хочешь жить в большом дорогом городе, создавая кучу неудобств окружающим- плати )))
а не хочешь( платить и создавать неудобства) - переезжай в провинцию, где авто всё еще крайняя роскошь :dw:
Последний раз редактировалось pofigist 08 апр 2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Я бы за газоны, пешеходные дорожки и пешеходные переходы ввел бы по десятке. А кому не нравится - соблюдайте ПДД. А то посмотрите на дворы и дороги - кто где, причем пофиг на пешеходов и других владельцев, я поставил и до лампочки на всех остальных.
те, кто в советское время планировал градостроение, в гробах бы перевернулись, узнав КАК ныне живет простой советс..тифу..российский гражданин...на чем , сколько и куда ездит :shock: :-D
в Курчатове на 46.6 тыс. населения- около 22 тыс автомототранспортных средств , на такой малюсенький клочок земли..( у нас же в России земля в дефиците - строить негде, не за что , некому и нахрен не нужно )
и тем временем россияне самый богатый народ в мире - квартира в одном месте, дача в другом, гараж в третьем..- ну скажите, где еще так живут ? )))
Гондурас- он и есть гондурас...
но претензии нужно предъявлять почившим в бозе ЦК КПСС, Верховному Совету СССР, Госплану, Госснабу и т.д., в рот бы им ноги...
поэтому в принципе автовладельцы не виноваты..что живут в гондурасе построенном в СССР...на авто к собственному дому НИКТО ездить не запретит...и оставлять авто возле дома тоже..иначе..а нахер нужна такая страна ???
потерпите уважаемые..лет 7- 10, пока не начнут закрывать блоки АЭС, тогда квартир , гаражей , дач и мест для парковок всем хватит..кто останется здесь жить..причем недорого
в Курчатове на 46.6 тыс. населения- около 22 тыс автомототранспортных средств , на такой малюсенький клочок земли..( у нас же в России земля в дефиците - строить негде, не за что , некому и нахрен не нужно )
и тем временем россияне самый богатый народ в мире - квартира в одном месте, дача в другом, гараж в третьем..- ну скажите, где еще так живут ? )))
но претензии нужно предъявлять почившим в бозе ЦК КПСС, Верховному Совету СССР, Госплану, Госснабу и т.д., в рот бы им ноги...
поэтому в принципе автовладельцы не виноваты..что живут в гондурасе построенном в СССР...на авто к собственному дому НИКТО ездить не запретит...и оставлять авто возле дома тоже..иначе..а нахер нужна такая страна ???
потерпите уважаемые..лет 7- 10, пока не начнут закрывать блоки АЭС, тогда квартир , гаражей , дач и мест для парковок всем хватит..кто останется здесь жить..причем недорого
А вот если человек задумался: а нахрена мне машина, то понял, что в 80% это понты и хотелки, а не необходимость.в Курчатове на 46.6 тыс. населения- около 22 тыс автомототранспортных средств , на такой малюсенький клочок земли..( у нас же в России земля в дефиците - строить негде, не за что , некому и нахрен не нужно )
Ну допустим из Гондураса по-ходу только ты, у меня дачи нет и гараж возле домаи тем временем россияне самый богатый народ в мире - квартира в одном месте, дача в другом, гараж в третьем..- ну скажите, где еще так живут ? )))
Это твои хотелки про Гондурас? В Европе машины возле дома никто не ставит, потому что парковаться можно только там где разрешено, а не там где вздумается. И самое интересное, что 30% стоят постоянно и никуда за зиму не тронулись, еще 30% трогаются 1-2 раза в месяц, и 30%, которые ездят постоянно. Поэтому я только ЗА, что машины на газоне штрафуют, жалко штраф маленький.но претензии нужно предъявлять почившим в бозе ЦК КПСС, Верховному Совету СССР, Госплану, Госснабу и т.д., в рот бы им ноги...
да нет SkodaBoд, в таком огромном и таком тесном гондурасе живем мы все, и те кто с понтами, и те кто оными намерен только обзавестись и даже ты )))
и оставь людям самим решать, что для них понты , а что необходимость, куда, когда , в какое время года и суток им ездить...
мне также западло оставить авто на газоне ( пеш. переходе,тротуаре ) но одними штрафами проблему автопарковок не решить
не знаю её как решат в Мск и СПб, но в Курчатове будет решена через 7- 10 лет, как и писал выше
других предпосылок нет и не предвидится
и оставь людям самим решать, что для них понты , а что необходимость, куда, когда , в какое время года и суток им ездить...
мне также западло оставить авто на газоне ( пеш. переходе,тротуаре ) но одними штрафами проблему автопарковок не решить
не знаю её как решат в Мск и СПб, но в Курчатове будет решена через 7- 10 лет, как и писал выше
других предпосылок нет и не предвидится
Например в Москве заехал я в гости к двоюродному брату, он как раз ехал с работы на своей машине. Едем парковаться: - заезжаем в ГСК, который недалеко от его дома, но гаража у него нет, просто в проездах ГСК все ставят машины, к воротам (т.е. загораживают все выезды из ворот) - так до утра, рано утром выезжают. Так что хозяину гаража выехать из своего собственного гаража ночью - никак невозможно. Только утром, когда проезд освободиться. А в проезде дежурят сторожа.pofigist писал(а): не знаю её как решат в Мск
Что то здесь две темы в одну свалили. Одно дело парковаться негде и второе дело наплевательское отношение автовладельцев к чужому имуществу, будь оно совместное (если территория около дома принадлежит ТСЖ) или муниципальное.
Я считаю, что вопрос с парковкой в Курчатове - надуманный. При желании администрации весь город по периметру можно парковками обустроить. И добираться до своего железного друга понадобиться не более пяти минут из любого места в городе. Для этого очень бы хорошо подошла бы набережная в четвертом, пятом и шестом микрорайонах. Но администрация города считает что нам более необходимы в этом месте автомойки (которые можно и в километре от города ставить, туда пешком не ходят) и недостроенный магазин РАДУГА.
Я считаю, что вопрос с парковкой в Курчатове - надуманный. При желании администрации весь город по периметру можно парковками обустроить. И добираться до своего железного друга понадобиться не более пяти минут из любого места в городе. Для этого очень бы хорошо подошла бы набережная в четвертом, пятом и шестом микрорайонах. Но администрация города считает что нам более необходимы в этом месте автомойки (которые можно и в километре от города ставить, туда пешком не ходят) и недостроенный магазин РАДУГА.