Хватит Путина

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Nick
Щас спою...
Щас спою...

Re: Хватит Путина

Непрочитанное сообщение Nick »

pofigist писал(а):за все десятки тысяч которых пришлось видеть,вспомнить не могу, что с ними случилось после увольнения естественно не знаю:) ..но и гробы родителям не отправляли, Бог миловал :)
Рад за вас.
pofigist писал(а):поп Гапон - поп, он же провокатор, так учила История СССР , а вас учила другая ? расскажите нам...мы же верили тогда..совецким учебникам :cry:
Что у вас было по истории? Тройка? Плохо вы читали советские учебники.
Освежите свою память, если забыли.
ok, если вы не понимаете (судя по всему), то вспомните хотя бы "кровавое воскресенье".
А потом еще раз подумайте и скажите - каким макаром вы провели аналогию между Гапоном и моей скромной персоной.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):А вот когда осознают, причём и та же полиция и армия - вот тогда ситуация иная сложится. Сам уйдёт, защищать то кто будет?
Да ну? Прямо встал он утром и думает... что-то не доверяет мне никто, пойду, пожалуй, в отставку.
Или как? 8-)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Вот потому и не хочу революции, т.к. мне есть что терять. Но она меня спрашивать не будет.
АВС, вы тоже не понимаете разницу между революцией и гражданской войной?
АВС писал(а):Где я обмолвился, что хочу яхт, брюликов? Я хочу просто работать и чтоб не было революций, чтобы страна не разваливалась, вот чего я хочу. Мне интереснее работать, чем бездельничать.
Да-да, пусть оно как-нить само всё уладиться. А то мне это не нравится, но чтобы ситуацию изменить - я ничего делать не буду. Нормальная такая позиция. 8-)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):нельзя людей убивать или калечить за экономические преступления- чем мы тогда будем лучше их ?
Ага, нужно их по головке погладить и пальцем погрозить.
pofigist писал(а):конфисковать всё- другое дело,оставив самое необходимое для жизни,запретив детям -внукам преступников занимать любые руководящие должности лет на 100...
это было бы и гуманнее и действеннее
Интересно, кто будет заниматься конфискацией и т.д.?
Какие-то честные чиновники? А откуда они взялись? С Луны, наверное, прибудут - не иначе.
pofigist писал(а):но по закону, который рано или поздно принять придется
даже в коррумпированном насквозь государстве
Почему это придется? С чего вы взяли? Фантазер. 8-)
Вон 20 лет прошло - и что-то как-то не пришлось.
Так когда же ожидать?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Nick писал(а):АВС, вы тоже не понимаете разницу между революцией и гражданской войной?
А в Ливии революция или гражданская война? Если революция, то кому мешали магазины, предприятия? Машины посжигали, кому они мешали? Дилерский центр BMW разгромили... Думаете у нас лучше будет, разумнее? Тоже сначала погромят, отведут душу, потом есть нечего станет. И в квартире отсидеться не получится и из запасников (подвалов) всё выгребут без вашего ведома и согласия. Нафига мне такое?
Nick писал(а):Да-да, пусть оно как-нить само всё уладиться. А то мне это не нравится, но чтобы ситуацию изменить - я ничего делать не буду.
Тема про что? О призыве к свержению или об оценке деятельности?
Ельцин вон сам ушёл, никто его не свергал.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):А в Ливии революция или гражданская война?
Если вы ещё не поняли - там гражданская война.
АВС писал(а):Тема про что? О призыве к свержению или об оценке деятельности?
Вы на вопрос можете ответить или нет?
АВС писал(а):Ельцин вон сам ушёл, никто его не свергал.
Ельцин передал власть своему преемнику, который первым делом (31 декабря 1999 г. N 1763) защитил Ельцина от любых возможных преследований ("Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности")
http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/1763.htm

Так, если по-вашему судить, так и Путин ушёл - передал Медведеву.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Два срока прошло - больше не положено, вот и ушёл.
Революции не хочу, я уже ответил. А участвую в теме, потому что несогласен с утверждениями некоторых, вот и всё.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Два срока прошло - больше не положено, вот и ушёл.
Тогда кого долой если он ушел? :lol:
АВС писал(а):Революции не хочу, я уже ответил. А участвую в теме, потому что несогласен с утверждениями некоторых, вот и всё.
Да-да, пусть оно как-нить само всё уладиться. А то мне это не нравится, но чтобы ситуацию изменить - я ничего делать не буду. Нормальная такая позиция.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Nick писал(а): каким макаром вы провели аналогию между Гапоном и моей скромной персоной.
подстрекание врослых дядь и теть к свержению существующей , легитимно избранной власти противоправным путем
а вдруг вы сотрудник спецслужб, а кто то клюнет на ваши призывы ))) и подставит себя под это

экстремизм означает приверженность к крайним взглядам и мерам, склонность к решению возникших проблем социального, политического, правового, экономического, экологического, национального характера не принятыми в обществе способами, средствами и методами

ваши же личные действия подпадают под :
-подстрекание к насильственному изменению основ конституционного строя, не важно, мирной революцией или гражданской войной
что подлежит уголовному преследованию

т.е. деяния предусмотренные ч.2 ст.280 Уголовного кодекса РФ

обращаю ваше внимание, что ответственность за публичные призывы к экстремистской деятельности с использованием средств массой информации наступает с 16 лет.

так что вы уважаемый- поп Гапон..,он же остапбендеровец, привыкший всё делать чужими руками
и мозгами
своих то у вас нет

ABC - не поддавайся на провокации малолетнего поповича ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Nick писал(а): Тогда кого долой
Я ушёл долой, надоело.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

pofigist писал(а):а вдруг вы сотрудник спецслужб, а кто то клюнет на ваши призывы ))) и подставит себя под это
:Nezloy054:
Дружище! Ты практически в яблочко попал!
В разных силовых структурах есть подразделения занимающиеся деятельность по борьбе и экстремизмом и т.п. Методы их действия зависят от поставленной задачи.
И у них план тоже существует. Вот и стараются вовсю сотрудники отделов им. Георгия Аполлоновича чтобы получить очередную премию....
Или звездочку. Да, тов. ст.лейтенант?

Ну, конечно, наш Nick - не такой. Это я просто так, мысли в слух.
И, ессно, все персонажи - вымышленные и т.д. и т.п.
pofigist
Конан
Конан

Yankse писал(а):Ну, конечно, наш Nick - не такой. Это я просто так, мысли в слух.
:shock: :lol:
Yankse писал(а): И, ессно, все персонажи - вымышленные и т.д. и т.п.
канеш вымышленные :di: ..и мы... существуем в своем собственном воображении :TEASE:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):
Nick писал(а): каким макаром вы провели аналогию между Гапоном и моей скромной персоной.
подстрекание врослых дядь и теть к свержению существующей , легитимно избранной власти противоправным путем
Бедный... совсем у вас с историей плохо.
pofigist писал(а):а вдруг вы сотрудник спецслужб, а кто то клюнет на ваши призывы ))) и подставит себя под это
Ага, бойтесь меня, бойтесь. У меня задание - выследить сомнительных граждан и принять к ним соответствующие меры.
pofigist писал(а):экстремизм означает приверженность к крайним взглядам и мерам, склонность к решению возникших проблем социального, политического, правового, экономического, экологического, национального характера не принятыми в обществе способами, средствами и методами
Т.е. остаивания своих прав - это экстремизм? М-м-м, круто.
Кто-то мне тут уже крайние взгляды приписал.
pofigist писал(а):ваши же личные действия подпадают под :
-подстрекание к насильственному изменению основ конституционного строя, не важно, мирной революцией или гражданской войной
Так вы определитесь - а то я не пойму - то ли я у вас сотрудник спецслужб, то ли "подстрекатель"?)
pofigist писал(а):обращаю ваше внимание, что ответственность за публичные призывы к экстремистской деятельности с использованием средств массой информации наступает с 16 лет.
Шо вы говорите)
pofigist писал(а): так что вы уважаемый- поп Гапон..,он же остапбендеровец, привыкший всё делать чужими руками
и мозгами своих то у вас нет
После того как вы рассказали где вы работали - я уже ничему не удивляюсь - ни уровню, ни знанию истории... ничему.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Я ушёл долой, надоело.
Правильно. Лучше тихонько быть недовольным. А то мало ли что...
И спецслужбы вон на форумах, и подстрекатели...
Так и ждут когда вы что-нить такое скажите.

Так что и правда... лучше оно тихонько в стороне отсидеться...
А там оно глядишь и само как-нить рассосется... без вашего, так сказать, участия...
Ваша хата с краю - я понял.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):Дружище! Ты практически в яблочко попал!
В разных силовых структурах есть подразделения занимающиеся деятельность по борьбе и экстремизмом и т.п. Методы их действия зависят от поставленной задачи.
И у них план тоже существует. Вот и стараются вовсю сотрудники отделов им. Георгия Аполлоновича чтобы получить очередную премию....
Или звездочку. Да, тов. ст.лейтенант?

Ну, конечно, наш Nick - не такой. Это я просто так, мысли в слух.
И, ессно, все персонажи - вымышленные и т.д. и т.п.
Бойтесь меня бойтесь) Я тут вас ещё немного поподстрекаю - и прямо так и доложу - граждане на форуме благонадежные, проверенные, властей боятся, в случае чего - будут тихо сидеть дома. 8-)
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Да мы и сами могем... Говорят, за это даже какую-то денюжку дают.... :)
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): У меня задание - выследить сомнительных граждан и принять к ним соответствующие меры.
выследили ? :SCARE: :-D
Nick писал(а):Т.е. остаивания своих прав - это экстремизм? М-м-м, круто.
Кто-то мне тут уже крайние взгляды приписал.
нелегитимным , противоправным путем-да, а взгляды- сами себе вы приписали :) стоит прочесть все написанное вами выше :shock:

Nick писал(а):Так вы определитесь - а то я не пойму - то ли я у вас сотрудник спецслужб, то ли "подстрекатель"?)
одно другому не мешает :by:
впочем если сотрудник- пора увольнять, по неполному служебному ,за профнепригодность- завалил всю оперативную работу :lol:
Nick писал(а):Шо вы говорите)
эт ни я :oops: эт УК РФ
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): прямо так и доложу - граждане на форуме благонадежные, проверенные,
тока на вас и уповаем, тока и надеемся, вы уж доложите :SCARE: :cry: :lol:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Премудрый пескарь

p.s.

[tube]L7thQkuntKY[/tube]
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

АВС писал(а):Кроме желания нужны ещё и способности. У меня их нет. Я занимаюсь тем, что лучше получается и к чему есть тяга. К общественной работе никогда не тянуло.
Но у кого то и наоборот. Вот пусть они и пытаются. А я поддержу, если поверю.
Не бывает у одного человека талантов во всех сферах.
Мы ведь президента, депутатов и мэров сами выбираем, а каждый раз даже на местном уровне избрать лучших не получается, ну нету среди них святых.

Потому как чаще проскакивают туда шустрые горлопаны - всезнайки-бездельники, типа нашего справочного "спецназовца".

Вот завтра он перебежит в "Наши"-"Ваши", и будет новый молодой городской депутат, тип этого: Попался еще один депутат КГД
И запоёт новые песни - по делам судить надо, которых у них попросту нет.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»