Жизнь в Курчатове глазами ТВКиК :: передача "Лицом к лицу"
-
Lena Svoboda
- Прохожий

Жизнь в Курчатове глазами ТВКиК :: передача "Лицом к лицу"
У ТВКиК есть передача "Лицом к лицу". На эту программу приглашаются значимые или известные люди города Курчатова, где им задают вопросы телезрители в прямом эфире или через форум ООО"Пилот". Думаю всем будет интересно увидеть записи этой программы. Записи буду выкладывать двумя ссылками, одна ссылка - с сайта http://www.sendspace.com , другая - напрямую с сервера ООО"Пилот"(Радиус). То есть те люди, у которых есть интернет от ООО"Пилот" могут скачивать напрямую. Для всех остальных - видеовыпуски буду сжимать в формат 3gp, сжимать настолько, чтобы и поменьше весили и чтобы качество оставалось на более менее приемлемом уровне.
Записи программы буду выкладывать по мере закачки на http://www.sendspace.com. Начну с октября 2008 года.
1. Запись от 16 октября 2008г. В студии военный комиссариат г. Курчатова, Курчатовского и Октябрьского районов Александр Владимирович Русаков. Тема: вопросы призыва.
Скачать с sendspace. 138мб
Скачать с ООО"Пилот". 250мб
2. Запись от 23 октября 2008г. В студии начальник криминальной милиции ОВД г.Курчатова Игорь Петрович Олефиренко. Тема: вопросы по борьбе с коррупцией и вопросы граждан в прямом эфире.
Скачать с sendspace. 157мб
Скачать с ООО"Пилот". 283мб
3. Запись от 13 ноября 2008г. В студии директор ТВКиК Юрий Валерьевич Алёхин. Тема: перспективы развития ТВКиК, дальнейшие действия фирмы в связи с прекращением монополии в городе на сферу интернет услуг, вопросы о модернизации сети интернет и кабельного телевидения, вопросы горожан в прямом эфире и ответы.
Скачать с sendspace. 120мб
Скачать с ООО"Пилот". 221мб
4. Запись от 11 декабря 2008г. В студии председатель курчатовской городской Думы Виктор Викторович Репин. Тема: отчёт по работе городской Думы.
Скачать с sendspace. 143мб
Скачать с ООО"Пилот". 254мб
5. Запись от 18 декабря 2008г. В студии директор Курской АЭС Николай Михайлович Сорокин. Тема: подведение итогов за 2008 год, ответы на вопросы граждан в прямом эфире.
Скачать с sendspace. 181мб
Скачать с ООО"Пилот". 320мб
6. Запись от 25 декабря 2008г. Заключительный выпуск программы в 2008 году. В студии глава города Юрий Сергеевич Косырев. Тема: Итоги жизни города Курчатова за 2008год.
Скачать с sendspace 157мб
Скачать с ООО"Пилот"
Записи программы буду выкладывать по мере закачки на http://www.sendspace.com. Начну с октября 2008 года.
1. Запись от 16 октября 2008г. В студии военный комиссариат г. Курчатова, Курчатовского и Октябрьского районов Александр Владимирович Русаков. Тема: вопросы призыва.
Скачать с sendspace. 138мб
Скачать с ООО"Пилот". 250мб
2. Запись от 23 октября 2008г. В студии начальник криминальной милиции ОВД г.Курчатова Игорь Петрович Олефиренко. Тема: вопросы по борьбе с коррупцией и вопросы граждан в прямом эфире.
Скачать с sendspace. 157мб
Скачать с ООО"Пилот". 283мб
3. Запись от 13 ноября 2008г. В студии директор ТВКиК Юрий Валерьевич Алёхин. Тема: перспективы развития ТВКиК, дальнейшие действия фирмы в связи с прекращением монополии в городе на сферу интернет услуг, вопросы о модернизации сети интернет и кабельного телевидения, вопросы горожан в прямом эфире и ответы.
Скачать с sendspace. 120мб
Скачать с ООО"Пилот". 221мб
4. Запись от 11 декабря 2008г. В студии председатель курчатовской городской Думы Виктор Викторович Репин. Тема: отчёт по работе городской Думы.
Скачать с sendspace. 143мб
Скачать с ООО"Пилот". 254мб
5. Запись от 18 декабря 2008г. В студии директор Курской АЭС Николай Михайлович Сорокин. Тема: подведение итогов за 2008 год, ответы на вопросы граждан в прямом эфире.
Скачать с sendspace. 181мб
Скачать с ООО"Пилот". 320мб
6. Запись от 25 декабря 2008г. Заключительный выпуск программы в 2008 году. В студии глава города Юрий Сергеевич Косырев. Тема: Итоги жизни города Курчатова за 2008год.
Скачать с sendspace 157мб
Скачать с ООО"Пилот"
Последний раз редактировалось Lena Svoboda 22 фев 2009 01:32, всего редактировалось 5 раз.
"Ищите истину - и истина сделает вас свободными" (с) Джидду Кришнамурти
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Жизнь в Курчатове глазами ТВКиК :: передача "Лицом к лиц
Думаю, это полезно для тех кто не имеет доступа к ТВКиК а хочет знать подробности !
-
Lena Svoboda
- Прохожий

Еще очень настоятельно прошу - не выкладывать самостоятельно выпуски передач :!: а то бардак получится. Я буду их добавлять в свой первый пост. А в теме - можете просто обсуждать.
Во, энтузиаст появился. Это радует! Удачи тебе... На одной теме не останавливаться!
Елена, можете простым форумчанам растолковать, чем отличается "жизнь" в курчатове глазами ТВКиК и простыми обывателями? или "глаз олигараха" ...чует, да зуб неймет? растолкуйте, а то непонятно.Lena Svoboda писал(а):Еще очень настоятельно прошу - не выкладывать самостоятельно выпуски передач :!: а то бардак получится. Я буду их добавлять в свой первый пост. А в теме - можете просто обсуждать.
вроде наслышан, что к ТВКиК как к компании авторитет подорван.
А нелзя ли выкладывать версию передач в формате MP3? Так что б можно было слушать прямо из интернета не скачивая.
- KurchatovCity
- Администратор

alekc
НУ вообще это имеет минимум смысла !
А какой смысл скачивать два часа столько лишней информации, в смысле два человека и студия. Вместо этого можно и на фотографию смотреть. Вот радио не страдает от того, что там картинки нет.DeathMan писал(а):alekc
А так человек подошел к компу, включил передачу в фоновом режиме, а сам в это время в интернете своими делами занят. Я так например "Эхо Москвы" слушаю. И особо не страдаю, что не вижу там ведущих.
- KurchatovCity
- Администратор

Lena Svoboda
Что то не вижу за 2009 год не каких движений, тему можно закрывать и удалять ?
Что то не вижу за 2009 год не каких движений, тему можно закрывать и удалять ?
-
Lena Svoboda
- Прохожий

Слушая что-либо в прямом эфире, вы в любом случае это скачиваете, но скачиваете не как файл на жёсткий диск, а как временный файл в кеше вашего браузера. Ок, хорошо, учту на будущее ваше пожелание. Буду размещать mp3 запись выпуска, вместе с видеозаписями. Но в любом случае, чтобы её прослушать, вам сначала нужно будет её скачать. Но размер аудиозаписи конечно же в разы будет меньше видеороликов.alekc писал(а):А нелзя ли выкладывать версию передач в формате MP3? Так что б можно было слушать прямо из интернета не скачивая.
Во-первых извиняюсь за длительное отсутствие, были причины.anatoli4 писал(а): Елена, можете простым форумчанам растолковать, чем отличается "жизнь" в курчатове глазами ТВКиК и простыми обывателями? или "глаз олигараха" ...чует, да зуб неймет? растолкуйте, а то непонятно.
вроде наслышан, что к ТВКиК как к компании авторитет подорван.
Во-вторых, по вашему вопросу. Фирма ТВКиК действует на рынке телекоммуникационных услуг в Курчатове уже очень много лет, поэтому естественно она имеет очень тесные круги общения во всех значимых сферах города. Поэтому естественно, что в любом случае фирма ТВКиК будет отстаивать, или по крайней мере быть на стороне всех этих структур. А отстаивание интересов, согласитесь - означает только то, что транслироваться будет только тот материал, который удобен и фирме ТВКиК и той стороны, о ком идет материал. Понимаете? Простейший пример: недавний скандал в городе, с приходом телекоммуникационного провайдера Корбины-телеком. Ведь всем жителям Курчатова понятно, что если в городе будет Корбина, то ТВКиК просто обанкротится. Поэтому и идёт "война" за рынок этих услуг. Поэтому и озвучивание информации о Корбине, на телевидении ТВКиК естественно будет только в пользу ТВКиК.
Вот почему я и назвала так тему. Потому что всем ясно, что ТВКиК не городское телевидение Курчатова, а просто фирма, которая предоставляет услуги трансляции телевизионных каналов. И никто не присваивал официально компании ТВКиК статус - городской телекомпании. То же самое относится и к закрытому внутрилокальному интернет форуму фирмы ТВКиК, в прямом эфире - они называют свой форум городским, но всем же ясно, что это не так :)
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил.
-
Lena Svoboda
- Прохожий

Выпуски передач за 2009 год.
Уменьшила размер видео в роликах, чтобы меньше весили.
1. Запись от 15 января 2009г. В программе начальник ОВД г.Курчатова и Курчатовского района Алексей Николаевич Умывалкин.
Скачать с sendspace 75мб
Скачать с ООО"Пилот"
2. Запись от 22 января 2009г. В программе глава города Юрий Сергеевич Косырев. Тема: дороги в городе и другие вопросы.
Скачать с sendspace 134мб
Скачать с ООО"Пилот"
3. Запись от 29 января 2009г. В программе Председатель Профкома Курской АЭС Александр Иванович Апальков. Тема: Что даёт профсоюз, зачем он нужен простым работника АЭС и самые скандальные вопросы пользователей с форума ТВКиК))))
Скачать с sendspace 106мб
Скачать с ООО"Пилот"
4. Запись от 12 февраля 2009г. В программе председатель профкома учителей г.Курчатова и Курчатовского района Камелия Петровна Дубкова. Тема: всё что касается школьной учебы в г.Курчатове, вопросы о коррупции учителей.
Скачать с sendspace 95мб
Скачать с ООО"Пилот"
На подходе прямой эфир с начальником городской МСЧ-125. Чувствую репортаж будет жарким)))
p.s. Не забывайте, что на сервере sendspace файлы хранятся только 7 дней с момента последнего скачивания :!: Поэтому кто знает сервер, на который можно закачивать файлы объемом до 300мб и хранить их там хотя бы месяц - просьба сообщить на личку. Спасибо.
Уменьшила размер видео в роликах, чтобы меньше весили.
1. Запись от 15 января 2009г. В программе начальник ОВД г.Курчатова и Курчатовского района Алексей Николаевич Умывалкин.
Скачать с sendspace 75мб
Скачать с ООО"Пилот"
2. Запись от 22 января 2009г. В программе глава города Юрий Сергеевич Косырев. Тема: дороги в городе и другие вопросы.
Скачать с sendspace 134мб
Скачать с ООО"Пилот"
3. Запись от 29 января 2009г. В программе Председатель Профкома Курской АЭС Александр Иванович Апальков. Тема: Что даёт профсоюз, зачем он нужен простым работника АЭС и самые скандальные вопросы пользователей с форума ТВКиК))))
Скачать с sendspace 106мб
Скачать с ООО"Пилот"
4. Запись от 12 февраля 2009г. В программе председатель профкома учителей г.Курчатова и Курчатовского района Камелия Петровна Дубкова. Тема: всё что касается школьной учебы в г.Курчатове, вопросы о коррупции учителей.
Скачать с sendspace 95мб
Скачать с ООО"Пилот"
На подходе прямой эфир с начальником городской МСЧ-125. Чувствую репортаж будет жарким)))
p.s. Не забывайте, что на сервере sendspace файлы хранятся только 7 дней с момента последнего скачивания :!: Поэтому кто знает сервер, на который можно закачивать файлы объемом до 300мб и хранить их там хотя бы месяц - просьба сообщить на личку. Спасибо.
Где такое написано, ткните Елена, плииз.Lena Svoboda писал(а):p.s. Не забывайте, что на сервере sendspace файлы хранятся только 7 дней с момента последнего скачивания
Вот например вот это http://www.sendspace.com/file/rgdlmy - размер 4 МБ, живет уже намного больше 7 дней. Кстати, посмотрите его.
Да, кстати, в любом видеоредакторе есть аудиофильтры, которые позволяют удалить фон промышленной частоты.Lena Svoboda писал(а):На подходе прямой эфир с начальником городской МСЧ-125. Чувствую репортаж будет жарким)))
Так вот вопрос: ваши виодеоанжинеры не знают про них или это принципиально?
И еще вопросец, назрел.
Глянув на один из роликов фейстуфейс по микроскопом, вот что увидел:
Video: 36.1 MB (17.07%)
Audio: 174 MB (82.51%)
44100Hz 706 kb/s tot (2 chnls) ППЦ!
Это что, тоже еще один номер цирковой программы?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Yankse
Да я тоже уже создавал неоднократно темы в форуме ТВКиК, просил чтобы они убрали фон переменного тока при трансляции своего телевидения, но - Редактор, который ведет передачу Лицом к лицу сказал в форуме: "вы слушайте не фон, а слушайте что говорят" и - тема потом удалялась.
Да я тоже уже создавал неоднократно темы в форуме ТВКиК, просил чтобы они убрали фон переменного тока при трансляции своего телевидения, но - Редактор, который ведет передачу Лицом к лицу сказал в форуме: "вы слушайте не фон, а слушайте что говорят" и - тема потом удалялась.
Просьба - можно перезалить выпуски?
И на что-нить а-ля Yandex или Mail.
Можно и на рапиду)
Кроме того видео можно залить, например, на Видео@Mail.ru или RuTube)
И на что-нить а-ля Yandex или Mail.
Можно и на рапиду)
Кроме того видео можно залить, например, на Видео@Mail.ru или RuTube)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Обрати внимание на дату. Lena Svoboda у нас давно уже не была. Обидилась, штоле
Жаль... :(Yankse писал(а):Nick
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Было бы чего... Почти все новости - "вести с полей". Оочень редко попадается штось интересное.Nick писал(а):Жаль...
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
мда...alekc имел в виду, что слушать можно в реальном времени, не дожидаясь закачки.Lena Svoboda писал(а):Слушая что-либо в прямом эфире, вы в любом случае это скачиваете, но скачиваете не как файл на жёсткий диск, а как временный файл в кеше вашего браузера. Ок, хорошо, учту на будущее ваше пожелание. Буду размещать mp3 запись выпуска, вместе с видеозаписями. Но в любом случае, чтобы её прослушать, вам сначала нужно будет её скачать. Но размер аудиозаписи конечно же в разы будет меньше видеороликов.
кто знает, где можно скачать свежие выпуски? все любопытственней и любопытственней, какие мины зарыты в Курчатовских полях.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
- KurchatovCity
- Администратор

Давайте все вместе попросим, Лена Дай нам.... Новых материалов !!! :FLAG_OF_BRA:
- vyacheslav
- Знаю что говорю

где новости ТВК скачать можно ?