Хватит Путина

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Nick
Щас спою...
Щас спою...

Re: Хватит Путина

Непрочитанное сообщение Nick »

any писал(а):Мое время, Nick, это деньги.
Да что вы говорите? :lol:
any писал(а):И я охотно его трачу на молодых людей, не уверенных в своем будущем, поскольку считаю это долгом взрослого самостоятельного человека.
А в долг взрослого человека не входят такие пункты как "не врать" и разбираться в вопросе, по которому даешь советы?)
any писал(а):Какого дьявола я должна заниматься ликбезом для здоровенного дядьки, если он при желании может заплатить за это немного денег и пройти курс обучения самостоятельно?
Ха-ха-ха) :lol:
Увольте меня от таких "преподавателей")
Мне таких "преподавателей" - "И даром не нать, и с деньгами не нать....")
Вы хотя бы ответьте на вопрос - как вы так искали, что ничего не нашли? (пример см.выше) Или вы врали?)
any писал(а):Тем более что, в отличие от профессора Преображенского, дрессировку Шариковых считаю делом неблагодарным и бесперспективным.
А самообразование вы тоже считаете делом "неблагодарным и бесперспективным"? 8-)
Последний раз редактировалось Nick 23 мар 2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

ViPo писал(а):Делать подобных красавцев:
Изображение ?
Интересная идея, надо обдумать... :)
Нет, я про другого Фоменко) Который создатель «Новой хронологии») 8-)
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Nick писал(а):Нет, я про другого Фоменко) Который создатель «Новой хронологии») 8-)
Не, его сами читайте, если хотите))
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

ViPo писал(а): Хотя если Европу 10-15 лет потрясти в межвременье подобному 90-м, поразрывать хозяйственные связи, ...., а затем начать восстанавливать, то ещё неизвестно у кого получилось бы лучше и быстрее.
Не уверен, что после этого Европа выйдет на 3 место (а сейчас может уже и на 2) в мире по числу миллиардеров, а мы вышли! А Москва - та вообще на 1 месте среди городов. Есть чем гордиться! Ай да Путин!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Поражаешься, как мы любим спорить о глобальном, о далёком, буквально до исступления.

А рядом с нами, в тех же наших подъездах, полный срач. В этом что, тоже Путин виноват? В поломанных скамейках, в заплёванных остановках...?
В желании очень многих обмануть другого, нажиться за счёт ближнего?
Пока мы такие..., такие же будут и править нами.
А огульно обвинять - ума много не надо.

Вон Уго Чавес возложил вину за исчезновение жизни на Марсе на капитализм, заявив: "Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету".
Или, может быть, в этом тоже Путин виноват?
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Как-то ещё в ТВК-шном форуме один из завсегдатаев смотрелся этаким эрудированым мачо, ну типа, всякими заумностями бросался и проч. При развиртуализации оказался коллегой по работе, в реальности - тихий серый мышонок, ни рыба - ни мясо... Зато в сети гонору...

Нелюбимый мной Пелевин как-то сказал: "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь."
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Любимы мной Дэйл Карнеги, написал: - "Абсолютно все поступки абсолютно всех индивидуумов зиждятся на осознании собственной значимости, либо на сексуальном влечении, только в разных пропорциях"

Так вот если влечения нет, то и умничают некоторые индивидуумы, зарабатывая значимость. А кто на форумах мягкий и пушистый - у них всё в порядке с влечением.

То же я вижу на всяких оперативках и совещаниях. Если какой-либо человек начинает всех распекать, мне сразу ясно - со значимостью у него порядок, а вот влечения видимо уже нет. :(
С другой стороны некоторые люди там же абсолютно спокойны и уравновешены - факт налицо - всё у них в порядке с влечением и лишняя значимость им не важна. :Nezloy054:
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Nick
Щас спою...
Щас спою...

any писал(а):Да тут, Владимир, не о глобальном спорят, тут интернет - можно себя гуру википедии возомнить, можно революционером...
А ещё тут можно возомнить себя спецом в юриспруденции и политанализе)
any писал(а): а до конкретного мальчика, который школу динамит, им дела нет.
Ах какая забота) Столь заботливых и столь грамотных - "и даром не нать, и с деньгами не нать....")
any писал(а):А касательно прочих - их проблемы легко решаются курсом глицина и трудоустройством.
Кого это вы под прочими решили упомянуть, любопытно?
И чем, кстати, решаются ваши проблемы? Боюсь тут одним глицином не обойдешься) :lol:
Последний раз редактировалось Nick 24 мар 2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Владимир ТТ писал(а):Поражаешься, как мы любим спорить о глобальном, о далёком, буквально до исступления.

А рядом с нами, в тех же наших подъездах, полный срач. В этом что, тоже Путин виноват? В поломанных скамейках, в заплёванных остановках...?
В желании очень многих обмануть другого, нажиться за счёт ближнего?
Пока мы такие..., такие же будут и править нами.
А огульно обвинять - ума много не надо.
А что вы желаете сказать? Что это мы виноваты в коррупции и т.д.?
Да, пожалуй виноваты в том, что у нас все ещё такая власть.
Есть способ это исправить) 8-)
А обвинять в том, что люди не справляются с возложенными на них обязанностями - можно и нужно.
Хотя огульно, конечно, не стоит.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

oldustas писал(а):Любимы мной Дэйл Карнеги, написал: - "Абсолютно все поступки абсолютно всех индивидуумов зиждятся на осознании собственной значимости, либо на сексуальном влечении, только в разных пропорциях"

Так вот если влечения нет, то и умничают некоторые индивидуумы, зарабатывая значимость. А кто на форумах мягкий и пушистый - у них всё в порядке с влечением.
Сочувствую примитивизму Карнеги... и тем кто его разделяет...
Кстати, oldustas, а что все ваши поступки "зиждятся на осознании собственной значимости, либо на сексуальном влечении"? Чё, серьёзно? :lol:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Владимир ТТ писал(а):Нелюбимый мной Пелевин как-то сказал: "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь."
Моё сочувствие примитивизму Пелевина... и тем кто его разделяет... 8-)
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Nick писал(а):Сочувствую примитивизму Карнеги... и тем кто его разделяет.
Nick писал(а): Моё сочувствие примитивизму Пелевина... и тем кто его разделяет... 8-)
Nick, ну хватит уже вам. Мания какая-то всех опустить.
Судя по их тиражам, вы сочувствуете очень большой части населения Земли.
Хватит ли у вас сердца на такое море сочувствия?!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Nick
Щас спою...
Щас спою...

zelenina писал(а):Nick, ну хватит уже вам. Мания какая-то всех опустить.
У меня скорее мания заставить людей думать - своей головой. Хотя бы для разнообразия.
zelenina писал(а):Судя по их тиражам, вы сочувствуете очень большой части населения Земли.
Хватит ли у вас сердца на такое море сочувствия?!
Вопрос - вы всегда после прочтения книги на 100% разделяете мнение автора? 8-)
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Nick писал(а):А что вы желаете сказать? Что это мы виноваты в коррупции и т.д.?
Да, пожалуй виноваты в том, что у нас все ещё такая власть.
Есть способ это исправить) 8-)
А обвинять в том, что люди не справляются с возложенными на них обязанностями - можно и нужно.
Хотя огульно, конечно, не стоит.
Да, и мы в том числе виновны в коррупции, мы её плодим, когда откупаемся от службы в армии, когда платим гаишнику на месте нарушения, когда проплачиваем сдачу экзамена, когда благодарим купюрами лечащаго врача...

Разве законы неправильные? Да нет, нормальные законы, только не выполняет их никто. И в том числе и мы.
Правят нами не те? Так мы сами их выбираем, сами им же и не верим... Вот недавно вновь избрали местных...
Народонаселение снижается? Так опять же сами не рожаем...
Милиция-полиция плохая? Так в ней же служат наши знакомые, друзья, родственники...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Nick писал(а):Моё сочувствие примитивизму Пелевина... и тем кто его разделяет... 8-)
Не нравится Пелевин, так вот Вам Конфуций:
"Чем сетовать на большую тьму, зажги лучше маленький огонек"
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Nick писал(а):У меня скорее мания заставить людей думать - своей головой.
Так Вам к врачу на приём надо... :)

из Википедии -
Ма?ния (др.-греч. ????? — страсть, безумие, влечение):
* Маниакальный синдром — психопатологический синдром.
* Мания — устаревшее, историческое название психопатологических состояний, протекающих с психомоторным возбуждением.
* Мания — термин, непрофессионально употребляемый для обозначения бреда (например, мания преследования, мания величия).
* Мания — психологическое расстройство, характеризующееся повышенной возбудимостью, навязчивыми состояниями в виде паранойи или шизофрении.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Владимир ТТ писал(а):Да, и мы в том числе виновны в коррупции, мы её плодим, когда откупаемся от службы в армии, когда платим гаишнику на месте нарушения, когда проплачиваем сдачу экзамена, когда благодарим купюрами лечащаго врача...
Да-да, давайте будем отдавать детей в армию и не будем благодарить врачей (пусть работают за свою нищенскую зарплату)! Давайте будем честными! И тогда мир измениться! :lol: (какая наивность)
Владимир ТТ писал(а):Разве законы неправильные? Да нет, нормальные законы, только не выполняет их никто.
Ща я вас удивлю - законы неправильные, ага.
Владимир ТТ писал(а):Правят нами не те? Так мы сами их выбираем, сами им же и не верим... Вот недавно вновь избрали местных...
А здесь я +100500
Правда, тут есть нюансик...
[tube]vBbABrf1GfI[/tube]
Владимир ТТ писал(а):Народонаселение снижается? Так опять же сами не рожаем...
Преступники убивают? Так опять же - сами не защищаемся. Железная логика)
Владимир ТТ писал(а):Милиция-полиция плохая? Так в ней же служат наши знакомые, друзья, родственники...
Не все в милиции плохие. Мне встречались и честные люди.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Владимир ТТ писал(а):Не нравится Пелевин, так вот Вам Конфуций:
"Чем сетовать на большую тьму, зажги лучше маленький огонек"
Зажигаю как могу) Сетовать - это тут не то слово если что) 8-)
Владимир ТТ писал(а):Так Вам к врачу на приём надо... :)
Специально для вас, слово мания заменяю на "сильное желание")
Надеюсь так вас больше устроит) 8-)
Последний раз редактировалось Nick 24 мар 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»