по телефону: 4-09-36
по адресу: пр. Коммунистический дом 30, офис 7
Если у вас возникли вопросы, можете написать их здесь. Мы постараемся ответить на все интересующие вас темы. Ждём Вас!!!!

Модератор: dwamanky

А вы работаете с путевками в Норвегию? :)СМГП писал(а):Если у вас возникли вопросы, можете написать их здесь. Мы постараемся ответить на все интересующие вас темы.
Меня интересует с конца июня, минимум 11 дней, турция, желательно 5*. А если я скажу какой отель? Вылет естественно только из БелгородаСМГП писал(а):Пусть Ваше лето начнётся в мае.
Турция вылетом из Белгорода с 16 мая на 11 дней - 13346 рублей (на 1 человека).
В стоимость входит: авиаперелёт( в обе стороны), трансфер, проживание в отеле 4*, питание -"всё включено", медицинская страховка.
Да. Мы работаем с этим направлением. Предлагаем Вам 2 туристических маршрута на 5 дней и 8 дней.полуночниц@ писал(а):А вы работаете с путевками в Норвегию? :)СМГП писал(а):Если у вас возникли вопросы, можете написать их здесь. Мы постараемся ответить на все интересующие вас темы.

Вы можете смело заказывать выбранный Вами отель и мы будем рады помочь при бронировании названного места, если только он есть в списке на вылет из Белгорода.Вот немного предложений на конец июня:SkodaBoд писал(а):Меня интересует с конца июня, минимум 11 дней, турция, желательно 5*. А если я скажу какой отель? Вылет естественно только из БелгородаСМГП писал(а):Пусть Ваше лето начнётся в мае.
Турция вылетом из Белгорода с 16 мая на 11 дней - 13346 рублей (на 1 человека).
В стоимость входит: авиаперелёт( в обе стороны), трансфер, проживание в отеле 4*, питание -"всё включено", медицинская страховка.
Мы с удовольствием представим и более подробно опишем остальные турпроэкты по Норвегии.Позвоните по телефону 4-09-36 и скажите свой электронный адрес.Вот ещё одно путешествие.полуночниц@ писал(а):По остальным предложениям напишите в личку, и если можно, начиная от 4*. :)
Для желающих влезть на Кафедру совет: чтобы потом не было мучительно больно и обидно, марш в спортзал заранее!!! (это не шутка) Раздумывающим о Норвегии подкину дразнилку про Гейрангер :)СМГП писал(а): Лисефьорд* и Кафедра проповедника
Страничка в контакте http://vkontakte.ru/id30397968 Добавляйте и задавайте все интересующие вас вопросы!any писал(а):А может, у Вас есть страничка вконтакте или вебсайт? Я бы Вас в избранные добавила, а то мы не раньше осени собираемся, а объявление к тому времени - ХОЯТ кирдык. Очень хорошо, что в Курчатове такая служба теперь есть, нас Дальний Восток интересует, и Индия. А по России есть предложения?