Увеличение призывного возраста

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
any
Щас спою...
Щас спою...

Re: Увеличение призывного возраста

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

any писал(а): Он мне ррраз - и трояк. И голос повышает: "Не правовое, блин, не правовое!" Вот и думай после этого, где что написано, и как после этого отвечать)))
А вышестоящих инстанций в инсте не было ? Которые разъяснили бы преподу-примату ? ))ректор, декан факультета , профком, студ.совет там ?
ГОРОНО, ОБЛОНО и т.д. ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

vovsick писал(а):Бред - это безосновательные изменение законодательства. Изменения в законодательстве должны иметь основания, основания должны быть оглашены и быть доступными для общественности - чего я пока не видел.
Судя по заглавному посту, всё что вы видели - некую "весточку из военкомата". В военкомате эту весточку узнали видимо тоже не из официальных бумаг, так как в действующем законе норма другая, а из каких-то слухов, разговоров. Так кто перед вами должен за эти слухи отчитываться: Медведев? Путин? Сердюков? Или стоит допросить "вестника" из военкомата? Если официально появится законопроект - тогда и спрашивайте у его составителей обоснования.
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovsick »

именно этим я и собирался заняться
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Nick писал(а):Вы своего сына в нашу армию отдадите?
Наша пісня гарна-нова, починаем ії знову...
Tygrych очень хорошо написал по этому поводу. Я с ним согласен. Утолил любопытство?
vovsick писал(а):ты, как посмотрю, не вкурил о чем я пишу
Очень даже вкурил. Только никто почему то не обратил на вот это внимание:
...если у человека есть амбиции и он выбрал путь по которому пойдет по приготовленной им почве, он не пойдет в армию, а купит билет. как все и поступают. чертовы жопотрясы в погонах решили очередной раз сорвать куш.
или у человека уже нормализовалась жизнь. он зарабатывает, занимается делами и щас он все бросит и пойдет в армию: нет. он купит билет.
единственные, кто пойдет в армию - это планктон, котрый сам не знает что хочет, а стальные - купят билет и чертовы жироеды в погонах знают это.

Планктон... Чего уж там, пиши прямо - быдло.
И все становиться гораздо проще, не так ли? :)
Так что рассуждения о законности и справедливости здесь это как церковные проповеди в публичном доме. Удачи тебе в борьбе.
Владимир ТТ писал(а): Они не прятались и хотели служить -
А сами, собственно, никогда не задумывались почему?
Вот автор темы раскрыл причину. Вернее, одну из причин. А еще призывают имеющих судимость. Раньше таких не призывали. И какой результат мы ждем?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Yankse писал(а):А сами, собственно, никогда не задумывались почему?
Вот автор темы раскрыл причину. Вернее, одну из причин. А еще призывают имеющих судимость. Раньше таких не призывали. И какой результат мы ждем?
Буквально вчера ездил к знакомому. У него сын из армии вернулся, комиссовали после 4-х месяцев службы, призвали в ноябре 2010, теперь инвалид... Служить пошёл сам, сознательно, да и парень тот был крепкий, вовсе не хлюпик.
А ещё у него есть младший брат, который в этом году заканчивает учёбу и его также ожидает воинский призыв.

Yankse, не желаете перед родителями воина-инвалида поразглагольствовать о причинах, раскрыть им, так сказать, эту тему? Чтобы они, несознательные, не препятствовали младшенькому исполнить свой воинский долг. Если желаете, я могу встречу организовать...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Хм, сильный ход. Ничего не скажешь.
Владимир ТТ писал(а):Если желаете, я могу встречу организовать...
От чего же не встретится. Особенно если на слабо берут.Организуйте, мне не слабо.
Только, пока будете озабочены организационными мероприятиями, озвучьте мне, пожалуйста, несколько вопросов:
1. В чем состоит претензия ваших знакомых лично ко мне? Мне непонятно.
2. О чем я должен разглагольствовать перед вашими знакомыми? Какую тему я должен озвучить, мне тоже пока не понятно...
3. Поясните вот этот опус: Чтобы они, несознательные, не препятствовали младшенькому исполнить свой воинский долг. Мне просто не очень понятен смысл, в отношении меня.

И еще. Я задал довольно простой вопрос. Пока ответа на него не услышал. Могу повторить, т.к. насколько я понял смысл вопроса не дошел. Слегка его переиначу, что бы все было более однозначно.
В чем причина резкого всплеска неуставных взаимоотношений на ваш взгляд? Или причины.

ЗЫ. Прежде чем делать подобные заявления, может стоит просто читать о чем пишут, а? А то как-то не очень красиво получается...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Yankse писал(а):Tygrych очень хорошо написал по этому поводу. Я с ним согласен. Утолил любопытство?
Нет.
А как же стать настоящим мужиком и т.д.? Это они что же у вас - настоящими мужиками не станут? :lol:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):От чего же не встретится. Особенно если на слабо берут.Организуйте, мне не слабо.
Никто Вас на "слабо" не пытается брать, "слабо" это удел тинейджеров.
Я же чуть постарше, 29 годков уже, как отслужил...
Yankse писал(а):озвучьте мне, пожалуйста, несколько вопросов:
Теперь по пунктам:
1. Лично к Вам, как и к другим гражданам, у них претензий нет. Претензии у них к родному гос-ву в лице военного ведомства. Ну и немножко к тем, кто тревожит их кровоточащую рану, рьяно защищая то самое военное ведомство.
2. Здесь ведь, в общих чертах, без конкретики, многие горазды поучать всех и вся. Расскажите о причинах бардака и беспредела в армии, глядишь им от этого и "полегчает".
3. Ну что ж здесь непонятного. Разъясните, что по закону, раз старшенького не до конца убили, то младшему положено служить. Вот кабы совсем, тогда другое дело, тогда полный отлуп от армии. То есть просветите их неразумных деревенских.

По моему мнению, главная причина в том, что армия у нас рабоче-крестьянская, или если хотите рабовладельческая. И до тех пор пока детки нашей элиты: президента, депутатов, чиновников, руководителей не будут служить, не будет ничего делаться, а будет одно лишь бла-бла-бла. А каждый очередной призыв будет только хуже. У нас армия живёт по тюремным законам. Отцам командирам так легче, пусть из сотни солдат, десять пьют-гуляют, но держат остальных.
Изображение
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

oldustas писал(а):Кто не служил в армии тот не мужик. Именно армия делает из 18-летних парней мужчин.
Посмотрите на фотографии и попробуйте угадать, кто из этих знаменитостей служил в вооруженных силах, а кто нет.
Изображение

Из шести представленных на картинке персонажей в армии НЕ служили:
Николай Валуев (в середине вверху), Николай Расторгуев (вверху справа), Александр Балуев (слева внизу).

Соответственно, Родину защищали:
Борис Моисеев (вверху слева), Александр Песков (внизу в середине), и Сергей Зверев (внизу справа)
Отсюда: http://ivanovo.kp.ru/daily/25641.5/805975/

Кстати, кое-кто из наших форумчан на аватаре тоже носит армейские атрибуты...
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Нынешний президент в армии не служил.
В 28-30 лет здоровье несколько отличается от 20-летних. Сказываются травмы, болячки, полученные в молодости.
20-летние в основном неженатые, с работой ещё не определено окончательно, а 28-30-летние имеют уже маленьких детей, которых нужно поднимать, у них сработой уже более-менее налажено, а тут всё бросай - и иди служить...с ребёнком жена должна одна горбатиться. Придёт с армии - а место занято, да и любовник ещё какой обьявится...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

any писал(а):Владимир, хоть я и недоученный юрист, позвольте мне быть мировым судьей между Вами и Yankse.
Мне на собственной шкуре известно, как болезненно порой воспринимаются пустяковые замечания и как сильно искажается их смысл, когда человек находится в болевом шоке от недавно пережитой беды, своей или друга.
В словах Yankse не было личного выпада, он наоборот, риторически с Вами согласился. Его сарказм относился к автору темы, назвавшему в завуалированной форме "быдлом" и "планктоном" себя самого))
Очень сочувствую Вашему другу и всей душой желаю его сыну выздоровления.
Спасибо, any. Вы как всегда правы...
Yankse, прости меня, брат... Ты здесь, в этой истории, совсем ни при чём. Это всё мои эмоции, так что ещё раз прошу, прости.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:08, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Cейчас рабочее место как раньше не бронируется в связи с уходом в армию, полное увольнение, по возвращению- устройство на работу с нуля, могут и не взять, найдя сотни причин, если не захочет работодатель.Через это прошли несколько моих знакомых.Нервов потрепали канеш.. :dw:
А любовник..он может объявиться всегда, везде, в любое время, внезависимости от дислокации мужа :by:

Нынешний премьер служил, а вот нынешний през- нет)

Хотя служба в органах- это не служба в армии, в казарме.Тем более в уютной европейской стране.Со всеми тогдашними соц .гарантиями и высоким офицерским, забугорным аттестатом.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:07, всего редактировалось 1 раз.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

А нынешний министр обороны - бывший директор мебельной фабрики. Табуреточник. На параде принимал рапорты от генералов, старше его по званию.
http://www.badnameofrussia.ru/Serdjukov-Anatolii.html
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Помните, в прошлом году ЛДПР предлагала откупной законопроект = 1млн.руб.
Ну это типа, как выкупить себя из рабства...
Эту инициативу, вроде бы, поддерживал и антикоррупционный комитет. Поговаривали даже о рассрочке выплаты...

Кстати, в Киргизии официальный откуп 300 дол. + 1 месяц обучени.
В Грузии - около 1 тыс. дол.
В Турции - 7 тыс. дол. + 2 мес. обучения
В Греции - около 10 тыс. евро + 2 мес. службы
pofigist
Конан
Конан

АВС писал(а):бывший директор мебельной фабрики. Табуреточник.
ага..помню как у нас в казарме табуретками махались, за пару массовых ночных драк все ..израсходовади..штук 120 ))
так вот на чем.. :dw: :-D
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»