Господин Полицейский
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Господин Полицейский
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Стоять так можно, если по одной полосе в каждую сторону, вопрос не в этом. Если на этом участке запрещён обгон, то поставить именно так автомобиль невозможно без выезда на полосу встречного движения. Наказание за это, для простого водителя - лишение прав.46Ghost писал(а):Ролд, как в результате обгона получиться парковка? Он попутал. Стоять там можно и так и этак.
any, ладно, я я врубился с гендером. Они повели ненормально. Я не понимаю, почему они его взяли. Это по всей стране ментовский беспредел. У нас гаишники намного культурнее и адекватнее.
Ещё раз:46Ghost писал(а):Знак запрещения обгона не запрещает парковку никаким образом.
Стоять так можно, если по одной полосе в каждую сторону, вопрос не в этом.
46Ghost найди где нибудь аналогичный участок и так же встань. первый же экипаж дпс не проедет мимо, а спросят как ты тут оказался и будет так же показывать тебе знаки, а если тупо скажешь что ты тут был :) , то этот же экипаж отъедет дальше и будет тебя выжидать
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Нееее он их матом задавит :oops:старый писал(а): 46Ghost найди где нибудь аналогичный участок и так же встань. первый же экипаж дпс не проедет мимо, а спросят как ты тут оказался и будет так же показывать тебе знаки, а если тупо скажешь что ты тут был :) , то этот же экипаж отъедет дальше и будет тебя выжидать
Милиции сегодня у нас нет, в стране не осталось ни одного милиционера. Есть полиция, но в стране нет ни одного полицейского. Бывшие сотрудники выведены за штат. Какими правами они обладают? Они не состоят в штате полиции, милиционерами уже не являются. Имеют ли они право выполнять профессиональные обязанности полицейских, если сами не полицейские? Имеют ли они право получать, носить, хранить и применять оружие? Если да, то на каком основании?
http://police-club.ru/index.php?/topic/1889/
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

АВС
Мляяя Придурки...обычно если организацию переименовывают, то пишут "прошу уволить" и тут же "прошу принять"
А тут разъе.... раздолбайство какое то, заключенных надо тоже выпустить они ментами арестованы, а полицаи теперь пользуются их результатами... :evil:
Мляяя Придурки...обычно если организацию переименовывают, то пишут "прошу уволить" и тут же "прошу принять"
А тут разъе.... раздолбайство какое то, заключенных надо тоже выпустить они ментами арестованы, а полицаи теперь пользуются их результатами... :evil:
Курчатов Police

«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
- KurchatovCity
- Администратор

Пошёл слух, что в Курчатове появилась новая форма у сотрудников с символикой ПИДР (Полицейский инспектор дорожного регулирования). Так прошёл слух, что сотрудники не довольны своей формой и даже стесняются её !
- KurchatovCity
- Администратор

- Раскольников
- И мысль моя ясна

Как это??? :dw:46Ghost писал(а):но форма чуть изменилась - салатовыми ещё и руки немного стали.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=186671Сотрудники столичного ОВД "Щукино" избили семнадцатилетнего юношу прямо на территории отдела,
Ну и что поменялось после переименования? А ничего не поменялось.
Там что, вообще никого больше не было? Или никто ничего не слышал, как в коридоре кого то избивают, а потом аж через некоторое время его чисто случайно обнаружили...сотрудники патрульно-постовой службы избивали Сергея Воротникова не только по дороге в ОВД "Щукино", но и на территории своего отдела. Увидев, что подросток начал терять сознание, сотрудники разбежались, бросив избитого в коридоре. Лишь спустя некоторое время мальчика обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних, которая и вызвала "скорую помощь".
а что должно было поменяться ?переименованные засланцы с Марса прилетели разруливать ситуацию ?АВС писал(а): Ну и что поменялось после переименования? А ничего не поменялось.
народ и его производные остались прежними, другим взяться на 1/6 части суши просто неоткуда..ненарожали еще..других..если есть кому и от кого "других " рожать , да и пока дождесся..если таковые чудесным образом явяцца яко ангелы,жизни не хватит )) :dw:
видимо решение переименовать милицию в полицию возникло, когда стало ясно , что в стране уже не осталось ни одного некоррумпированного милиционера )))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Вот это ДПС!!!
[tube]EFVIllNAYRE[/tube]
[tube]EFVIllNAYRE[/tube]
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

Вот если бы ДПС-сник попросил тряпку да сам номера протёр - было бы ещё лучше.DeathMan писал(а):Респект такому ДПС!
- KurchatovCity
- Администратор

Давайте здесь выкладывать всё положительное о ДПС.
у меня то же был подобный случай.
Еду как-то ещё на Ауди по Воронежу с дочкой. На перекрёстке 2 светофора (как перед Льговским поворотом). Выкатился аж между светофорами, но проехать не успел, оказался на пешеходном переходе. Рядом стационарный пост тогда ещё ГАИ. Бежит ГАИ-шник. Ну, говорю дочке, сейчас "ошкурит". А он с такой же учтивостью: Будьте добры, сдайте назад, освободите пешеходам место для прохода, спасибо!" Мы чуть в осадок не выпали. Вот это настоящий регулировщик движения, а не караулящий из-за угла с целью оштрафовать и только.
у меня то же был подобный случай.
Еду как-то ещё на Ауди по Воронежу с дочкой. На перекрёстке 2 светофора (как перед Льговским поворотом). Выкатился аж между светофорами, но проехать не успел, оказался на пешеходном переходе. Рядом стационарный пост тогда ещё ГАИ. Бежит ГАИ-шник. Ну, говорю дочке, сейчас "ошкурит". А он с такой же учтивостью: Будьте добры, сдайте назад, освободите пешеходам место для прохода, спасибо!" Мы чуть в осадок не выпали. Вот это настоящий регулировщик движения, а не караулящий из-за угла с целью оштрафовать и только.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор