Собственно хотелось бы узнать реально такое,и сколько придётся доплачивать?
Моя 3-х комнатная,хочу поменять на две однокомнатных.
Обмен 3-х комнатной квартиры,на две однокомнатных
Модератор: dwamanky
Re: Обмен 3-х комнатной квартиры,на две однокомнатных
В городе давно уже 3 и даже 4 комнатная квартира- значат меньше двух однокомнатных.Мои знакомые не могут разменять на 2 однокомнатных в 9 эт. домах, с хорошей этажностью , 4 комнатную,без доплаты.
На 1 -5 этажи пятиэтажек , убитые вхлам, без проблем.
Еще один факт - цена 2 комнатной вплотную приблизилась к цене 3 комн.На вторичном рынке 2 х комн. меньше всего, такой средний востребованный вариант.
Думаю в вашем случае, с хорошим вариантом для вас ( в смысле 2 приличные однокомн. квартиры ) доплата с вашей стороны составит тыс. 200-300.
Дело в том, что желающих разъехаться в городе больше, чем желающих съехаться.
Разводы,выросли дети,нет денег содержать и т.д. , к тому же жилье в городе давно уже не строится.Остается только вторичка.Вот в ней все и варятся,и каждый желает получить как можно больший навар.Исходя из желаний разъезжающихся.
Один из вариантов- продать Вашу квартиру и купить 2 однокомнатных.При удачном раскладе можно выйти почти " так на так".
При размене это практически нереально.
На 1 -5 этажи пятиэтажек , убитые вхлам, без проблем.
Еще один факт - цена 2 комнатной вплотную приблизилась к цене 3 комн.На вторичном рынке 2 х комн. меньше всего, такой средний востребованный вариант.
Думаю в вашем случае, с хорошим вариантом для вас ( в смысле 2 приличные однокомн. квартиры ) доплата с вашей стороны составит тыс. 200-300.
Дело в том, что желающих разъехаться в городе больше, чем желающих съехаться.
Разводы,выросли дети,нет денег содержать и т.д. , к тому же жилье в городе давно уже не строится.Остается только вторичка.Вот в ней все и варятся,и каждый желает получить как можно больший навар.Исходя из желаний разъезжающихся.
Один из вариантов- продать Вашу квартиру и купить 2 однокомнатных.При удачном раскладе можно выйти почти " так на так".
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Риелтор? 8-)pofigist писал(а): Один из вариантов- продать Вашу квартиру и купить 2 однокомнатных.При удачном раскладе можно выйти почти " так на так".
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
бери выше -олигахррNick писал(а): Риелтор? 8-)
кстати пишется - риэлтер
по вопросу автора темы есть что сказать ,или так зашел посидеть ? :dw:
В Русском орфографическом словаре РАН указывается написание риелтор (Вики). 8-)pofigist писал(а):кстати пишется - риэлтер
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
а вот в куче других, не менее авторитетных,чем вики_педи :by: источниках ,пишется именно риэлтер 8-)
впрочем там есть и другие, отличные от 2х указанных написаний :-D
впрочем там есть и другие, отличные от 2х указанных написаний :-D