Замена ТЭНа в стиральной машине
Модератор: dwamanky
Замена ТЭНа в стиральной машине
Господа! Сколько будет стоить замена ТЭНа на дому в стиральной машине BOSCH? ТЭН имеется. Кто это может сделать?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Re: Замена ТЭНа в стиральной машине
Загляни сюда >>> местные кулибины сами "потрошат" свои стиралки
Да руки то на месте и никогда не прибегал к посторонней помощи, но вот в этой стиралке слишком всё мудрёно и инструментов таких нет, зато сломать какую либо пластмассовую фиговину, как 2 пальца.... Пробовал снять переднюю панель, побоялся сломать крепления, а ТЭН там спереди. Вот и спрашиваю кто имеет опыт или сколько в рембыттехнике возьмут за ремонт?
я имел опыт замены тэна на своей стиралке бош.Как говориться глаза бояться, а руки делают! :) передняя панель снимается вверх сдвигаешь ее и потом на себя, но только после того как ты снимешь верхнюю крышку.естественно после откручивания всех саморезов.. А еще, только это я сам не делал, слышал, что можно попробовать перевернуть ее на бок, и снизу просунув руку поменять...
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
lega-ga писал(а):я имел опыт замены тэна на своей стиралке бош.Как говориться глаза бояться, а руки делают! :) передняя панель снимается вверх сдвигаешь ее и потом на себя, но только после того как ты снимешь верхнюю крышку.естественно после откручивания всех саморезов.. А еще, только это я сам не делал, слышал, что можно попробовать перевернуть ее на бок, и снизу просунув руку поменять...
переворачивал на бок когда измерял сопротивление ТЭНа. Не думаю, что достаточно места чтоб он вышел. Для снятия передней панели надо снимать хомут на уплотнительной резине, а как и как потом на место поставить...
Дом быта 5 микрорайон 89606821397 89038723305 Евгений.
Поменял ТЭН. Евгений просто эксперт в своём деле. Все рекомендую. Быстро надёжно с гарантией 1 год. Всем спасибо.