да не просто жрёт, а в эту линию наша станция выдаёт больше блока, почти 1,5 и является основным источником 8-)Ролд писал(а):Жрёт. И линия которая идёт к нему в несколько раз мощнее Железногорской.
Под Курском появится новая АЭС
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Под Курском появится новая АЭС
Третий блок был остановлен почти сразу за четвёртым. Второй блок сгорел в октябре 1991. Так что в 2003 закрыли только первый блок ЧАЭС, остальные закрылись сами :(И спокойно в 2003 году вся станция остановлена - никаких проблем
Это смотря какая промышленность. Та что производит сырьё (металл тоже сырьё) процветает.И вообще, промышленность разваливается
Ну я тоже ошибся. :) В 1996 закрыли 1-й блок, а в 2000 - 3-й. А пожар на 2-ом блоке был весьма серьёзным, реактор чуть без воды не остался.
У нас не первый контур, он у нас единственный :) Вода была, но её не было видно :) В 23ч 03м был потерян контроль за уровнями в барабанах-сепараторах (т.е. уровень воды упал ниже нижней отметки уровнемера). В 23ч 15м был восстановлен уровень на одной стороне, в 23ч 45м на другой.46Ghost писал(а):Вода из первого контура ушла что ли?
Вы зачем ему все тайны раскрываете. Мало ли чего он задумает................... :by:Ролд писал(а):У нас не первый контур, он у нас единственный
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Да она и трубах у тебя дома течёт, так что не переживай, адаптировались уже давно. :)46Ghost писал(а): Как радиоактивную воду в охладитель сбрасывать?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Чего тоже? И какой уровень?46Ghost писал(а):Так что ли у нас один уровень тоже?
Очистить и можно сбрасывать.Так ведь первый контур облучается. Как радиоактивную воду в охладитель сбрасывать
Так ты ему ликбез по РБ пропиши и вопросы исчезнут :RUSSIAN:
Ты что эксперт? Кто бы рассуждал? 
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Всё предыдущее обсуждение в данной теме,как и саму тему , в свете нынешних трагических событий в Японии, можно считать неактуальной.
Завтра будут другие темы.
Завтра будут другие темы.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
46Ghost - спи спокойно, вода водохранилища не контактирует с водой реактора.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.