Господин Полицейский

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !

Нравится ли Вам идея "Господин Полицейский" ?

Да
2
5%
Нет
32
76%
Всё равно
8
19%

Всего голосов: 42

any
Щас спою...
Щас спою...

Re: Господин Полицейский

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Wurik
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Wurik »

В очередной раз соглашусь с any. Как говорится: "все профессии нужны, все профессии важны!" (с)
Каждый должен выполнять свою работу и желательно, что бы делал он ее хорошо. Определенно бывают неприятные моменты, но мой опыт общения с сотрудниками силовых ведомств, в большинстве своем положителен. Лично мне сотрудники той же гаевни, приносят гораздо меньше хлопот и негатива, чем раздолбаные в усмерть дороги. Да и не нужно забывать что они тоже люди, очень многие начинают колотить понты или качать права, как правило в тех случаях когда нужно просто признать свою вину и извиниться, в ответ на что и получают как раз негативный опыт.
По теме переименования - очередной и никому не нужный шаг в никуда...
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Каждый должен выполнять свою работу и желательно, что бы делал он ее хорошо.
Вот именно, а хорошо ли работают инспекторы ДПС? Они замечают только выгодные им нарушения, сами нарушают правила. В плачевном состоянии дорог есть и их вина - они обязаны следить за состоянием дорог. Огромное число дорожных знаков установлено с нарушением ГОСТ - им на это плевать. Меня несколько раз пытались "разводить" без всякого нарушения (один раз им это удалось - времени у меня не было - пришлось отдать деньги).
Кстати, хороший пример безразличия к ситуации на дороге со стороны ДПС. Вчера в Курске на Литовской в нескольких метрах после переезда через трамвайные пути произошло ДТП. Бензовоз протаранил Жигули. Приехали ДПСы, оформляют ДТП. Через трамвайные пути пытается переехать КАМАЗ с прицепом - не получается. Ему мешает бензовоз, радиус поворота автопоезда большой и ему требуется выехать на встречку. По встречке движение плотное - никто КАМАЗ не пропускает. Встало всё движение в сторону центра, огромная пробка на Литовской, встал даже трамвай. ДПСам требовалось только махнуть жезлом и остановить встречный поток на 20 секунд и пробка бы исчезла, но им эта ситуация была глубоко безразлична.
По теме переименования - очередной и никому не нужный шаг в никуда...
Переименование правильное - вещи должны называться своими именами. Называть правоохранителей народным ополчением смешно.
Wurik
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Wurik »

Не совсем согласен с Вами...инспектора конечно в какой-то степени должны следить за состоянием дорог, но это вотчина гос властей, как-то губер и прихлебатаи...да и нормативки чтоб наказывать за порчу дорог у инспекторов нет, так что...Нарушают правила, хм...а Вы бы на их месте не пользовались послаблениями? Сомневаюсь. Тем кто пытается разводить за левые знаки, или рисует разметку - Бог судья, но это обман и за это придется рано или поздно, но отвечать.
А по поводу неприязни к силовикам...тут у каждого свое мнение, только всем нами известно кого мы зовем в случае чего плохого...
PS поверьте, без них будет хуже, за примером даже ходить далеко не нужно, вспомните упразднение ДАИ в Украине...те кому боятся нечего, ничего и не боятся и ездят как хотят, а большинство побаиваются беспредельничать именно из-за гайцов.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Wurik писал(а):Не совсем согласен с Вами...инспектора конечно в какой-то степени должны следить за состоянием дорог, но это вотчина гос властей, как-то губер и прихлебатаи...да и нормативки чтоб наказывать за порчу дорог у инспекторов нет
Это не вотчина госвластей. В ГИБДД существует специальная служба – дорожной инспекции и организации движения:
Безопасность движения во многом определяется эксплуатационным состоянием автомобильных дорог. В ГИБДД существует специальная служба – дорожной инспекции и организации движения.

Её сотрудники осуществляют государственный контроль и надзор за соблюдением правил, нормативов и стандартов при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог и дорожных сооружений, железнодорожных переездов, а также средств регулирования движением: знаков, светофоров, разметки. В их ведении также перевозка крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов, установка рекламных конструкций вдоль проезжей части и строительство объектов придорожного сервиса...
http://www.gaiperm.ru/gibdd_str.php?nid=32&page=1
Когда сгорела "Хромая лошадь", судили и инспектора пожнадзора, а кто-то может припомнить случай ответственности ГИБДД за автоаварию?
mmisurin
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение mmisurin »

С праздником весны!!!
Изображение
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
vyacheslav
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение vyacheslav »

[tube]HkQXkz1gNRU[/tube]
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
mmisurin
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение mmisurin »

Знаете что меня злит? Ведь в качестве куска мяса для разъяренной толпы выбрали именно ментов. Очень популярно в последнее время стало свою досаду на шизанутую власть вообще вымещать на милицейских.
Милиция - это вооруженный народ. Какой народ - таким он и будет, если ему выдать дубинки.
Неужели никто не сталкивался в этой жизни с юстицией, налоговой или чиновниками от медицины, а? Что, светится сияющий нимб благоразумия на челе у чекиста?
Никогда не глумилась вместе со всеми над тем, кого сейчас выбрали козлом отпущения, и сейчас не стану.
+1 8-)
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

возвращаясь в тему - еще вилами по воде : http://www.zr.ru/a/294570/
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

any писал(а):Знаете что меня злит? Ведь в качестве куска мяса для разъяренной толпы выбрали именно ментов. Очень популярно в последнее время стало свою досаду на шизанутую власть вообще вымещать на милицейских.
Милиция - это вооруженный народ. Какой народ - таким он и будет, если ему выдать дубинки.
Неужели никто не сталкивался в этой жизни с юстицией, налоговой или чиновниками от медицины, а? Что, светится сияющий нимб благоразумия на челе у чекиста?
Никогда не глумилась вместе со всеми над тем, кого сейчас выбрали козлом отпущения, и сейчас не стану.
+5 Во время медосмотра пришел к врачу и пожаловался на здоровье а она мне и говорит "А что вы хотите -ВОЗРАСТ"
И ЭТО В 44 ГОДА???? :evil:
pofigist
Конан
Конан

Раскольников писал(а): И ЭТО В 44 ГОДА???? :evil:
нуу..возраст более чем :lol: хотя..в России средняя продолжительность жизни мужчин-59 лет, сейчас может уже и меньше..некрологи на АЭС вывешивают почти каждый день и не стариков-в основном средний возраст,иногда сразу по 2, женщин там практически нет- вымираем :(
мужчине , чтобы нормально себя чувствовать до старости, нужно 3 вещи : гены, образ жизни и деньги...
деньги можно заработать,образ жизни -вести, но гены... :dw:
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

деньги это противоположность образу жизни, халява редко кому обламывается !
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Про образ жизни.
Черчилль (1874-1965). Образ жизни - "Знаменем сэра Уинстона была фраза: «Пять-шесть сигар в день (на самом деле — 8—10, а то и все 15!), три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!»"
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/533/
Так что образ жизни в долголетии далеко не самое главное.
некрологи на АЭС вывешивают почти каждый день
Это преувеличение.
Последний раз редактировалось Ролд 06 мар 2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

DeathMan писал(а):деньги это противоположность образу жизни, халява редко кому обламывается !
деньги-это приятное дополнение к образу жизни, позволяющее его разнообразить :Nezloy054:
каким путем идет их пополнение-отдельный разговор :)
Последний раз редактировалось pofigist 06 мар 2011 23:47, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): Так что образ жизни в долголетии далеко не самое главное.
поэтому и поставил на первое место гены
Ролд писал(а): Это преувеличение.
вижу это собственными глазами, не из рассказов, впрочем это никто и не скрывает на отчетных профконференциях - звучит как " естественная убыль", но возраст зачастую пугает
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

вижу это собственными глазами
Словосочетание "почти каждый день" означает, что там в редком случае нет некролога. Пару раз в месяц (ну изредка больше) намного ближе к истине.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): "почти каждый день" означает, что там в редком случае нет некролога.
за вычетом выходных дней-именно так ближе к истине
pofigist
Конан
Конан

и злободневный анеГдот возвращаясь в тему :
- Алло, милиция, меня грабят!!!
- Кто грабит, партизаны?
- Я не знаю, бандиты какие-то...
- Ну во-первых мы уже не милиция, а полиция. Во-вторых с 1 марта "работаем" только по партизанам.

:lol:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Обоснование: обгоном называется опережение ТС, связанное с выездом из занимаего ряда
Вы ещё ПДД царской России вспомните :) Давно определение обгона изменилось.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»