У кого изношен двигатель

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Ответить
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

У кого изношен двигатель

Непрочитанное сообщение АВС »

Кто хочет попробовать?
http://www.injectorservice.com.ua/forum ... 483#p17056
Прочитайте все страницы.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
pofigist
Конан
Конан

Re: У кого изношен двигатель

Непрочитанное сообщение pofigist »

единственные действенные способы борьбы с изношенным двиглом:
1.кап.ремонт
2. замена
остальное,типа этого "катализатора", только ускорит 1, а при повторных попытках и 2 пункт
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Я никого не агитирую, чтоб потом крайним не остаться. Человек занимается разработкой продукта много лет, опубликовал свои работы, вышел на диагностический форум, хочет чтобы результаты воздействия его продукта были отражены в осциллограммах. Предлагает бесплатно с условием, что мы снимем параметры какие возможно До и После применения.
Мой знакомый согласился попробовать, но на его Субару очень неудобно подлазить, чтобы сделать какой то один замер может уйти час времени, поэтому я предложил здесь на форуме, у кого ВАЗ, там всё просто и удобно.
Необходимые приборы у меня есть. С моей стороны тоже будет бесплатно, хотя мне придётся оплатить пересылку. А там захотите - оплатите сколько сами решите, нет - с моей стороны претензий не будет. (это для первой машины, если будет положительный результат - то остальные уже не бесплатно). Остаётся только риск, вам решать.
Почитайте последние страницы форума по ссылке - там мои коллеги уже отписываются по результатам.
Желательно, чтобы мотор был шумный, со стуками. И чтобы масло не было только что залитое, а уже с подходящим сроком к замене. Но чтоб выхлопная труба не была дырявая, дышать выхлопом я не хочу.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Voras99
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Voras99 »

Скажу одно-если проблема двигателя не связана с прогаром клапанов, т.к. в этом случае-только демонтаж и ремонт головки, то присадкой можно воспользоваться. Был такой опыт. Имелся авто с удавленным мотором. В связи с тем, что авто планировался под продажу и ремонт не планировался, была использована присадка ER - кондиционер металла. После обработки присадкой незначительно снизился угар масла, кроме этого никаких моментов не заметил. Необходимо так же помнить, что присадка действует до тех пор, пока она находится в масле. После замены масла положительный эффект, как правило пропадает.
Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.

http://kurskcartuning.ru
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»