Блатные номера на машинах!
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Re: Про блатные номера на машинах!
на кореяках такие цифиры смотрятся просто отпадно 
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Re: Про блатные номера на машинах!
более ржачнее смотрится нижняя дуга....обоссака
Re: AUDI м111мм46rus
видел в Курске сегодня эту машину, с прицепленной мигалкойDeathMan писал(а):Курск м111мм46Круче только ЯЙЦА !
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Re: Блатные номера на машинах!
Какая разница какой номер стоит на машине если тормозят всех, привилегий нет ни каких! На одном форуме читал про красивый номер, так тормозили по поводу и без. Продал авто, получил другой номер, так скажем обычный и всё, все довольны). В Томске есть фирма, про предоставлению лимузинов на свадьбу, так у них практически все номера 070 (в Томске регион 70), например х070хх 70...Есть солидная компания Сибирская аграрная группа (так у них можно наблюдать номера 409..и стоят на AMG63, Хаммер, мазерати и т.д.) и вроде номер то обычный, зато техника!! Одно время красивые номера сливали на КАМАЗЫ, мусоровозки и т.д. Видимо от этого статус возрос). А что до красивых номеров на дорогих машинах, так на это надо обратить внимание, что коррупция процветает в органах. И еще (не о расизме, у нас в городе как говорится всем рады), но ранее, до того как ввели систему по случайному выбору номеров, выдавали красивые номера, понятное дело что через знакомых знакомых..так если не для себя, то спрашивали, если для лица кавказской национальности, то стоимость красивого номера увеличивалась на порядки, (от 50т.р.). Итог: кто имеет красивый номер: у кого есть деньги (выше приведено), кому видимо взападло или его не поймут что он крутой, либо случайный, либо мусоровоз. Ничего личного, у кого есть красивые номера.
года 3 назад на вокзале томск 1 видел запорожец белого цвета с номером 666
- KurchatovCity
- Администратор

у нас года два назад с таким же номером ездил зеленый москвич (святогор или как то так) !
DeathMan писал(а):у нас года два назад с таким же номером ездил зеленый москвич (святогор или как то так) !
А хлебный фургон из Курска, снабжающий нас выпечкой много лет с номером 666 никто разве не видел?
у нас во дворе стоял Запорожец с матрёшками 888..вот я и говорю..выше приводил кто с такими номерами...а это видимо для самовыражения иметь красивый номер!старый писал(а):года 3 назад на вокзале томск 1 видел запорожец белого цвета с номером 666
И не ездиют, а ездят )))
Вот вы всё говорите - номера-номера. А по мне - главное, чтобы номер с переднего бампера совпадал с номером заднего :-D
Вот вы всё говорите - номера-номера. А по мне - главное, чтобы номер с переднего бампера совпадал с номером заднего :-D
Получил гос. номер и от тебя отстали как от транзитного)неваряжка писал(а):И не ездиют, а ездят )))
вот ссылка http://limo.tom.ru/
а в Китае ( в частности -Шанхай) продают не блатные, а номера вообще :shock: т.е. право ( а не права) иметь и водить авто, причем не нищете, а тем, кто больше заплатит, на аукционе
если это читают наши законодатели- жди повышения расценок регистрационных действий :( как один из методов "расчистки дорог", по крайней мере в крупных автонасыщенных регионах..например в Мск ,СПб и т.д.
а Собянин уже голову сломал- сразу 3 зайца наповал ,вот оно..решение и пробок и ТО (такие "аукционные номерщики " на хламе не ездиют) и бюджета :-D
не мудрствуя лукаво
мое мнение- для субъектов страны, перенасыщенных автотранспортом, вполне приемлемая мера
в сельских же,малонаселенных субъектах, можно эти самые номера выдавать бесплатно, за счет обожравшихся субъектов :BOSS:
так же, как и бесплатное ТО и ОСАГО, за счет их же
может не будут так все рвацца в нерезиновые ? :)
если это читают наши законодатели- жди повышения расценок регистрационных действий :( как один из методов "расчистки дорог", по крайней мере в крупных автонасыщенных регионах..например в Мск ,СПб и т.д.
а Собянин уже голову сломал- сразу 3 зайца наповал ,вот оно..решение и пробок и ТО (такие "аукционные номерщики " на хламе не ездиют) и бюджета :-D
не мудрствуя лукаво
мое мнение- для субъектов страны, перенасыщенных автотранспортом, вполне приемлемая мера
в сельских же,малонаселенных субъектах, можно эти самые номера выдавать бесплатно, за счет обожравшихся субъектов :BOSS:
так же, как и бесплатное ТО и ОСАГО, за счет их же
может не будут так все рвацца в нерезиновые ? :)
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
вот Чина и решила своих ..непуганных привлечь к бюджету..а что мешает России ?any писал(а): непуганых идиотов: по уши в долгах, и на дорогой тачке....
и что мешает "Коломбо на хламе", который работает-работает и красиво отдыхает, купить номер ? эт же для его мелочи..он же..Коломбо ))
П С в посте речь только о "нерезиновых"
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.