Интересные места Курчатовского района
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Интересные места Курчатовского района
Расскажите о таких местах, т.е. куда интересно было бы сходить, или просто так, или как в поход. :)
Ну, кроме тех мест, что обсуждались в двух соседних темах, про нло и проклятую мельницу.
Ну, кроме тех мест, что обсуждались в двух соседних темах, про нло и проклятую мельницу.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Интересные места Курчатовского района
что за "Свеча"
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
понятно. Да, эту многоэтажку все знают. Но тема не о Курских местах, а о местах Курчатовского района.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

46Ghost
Ты русский или как??? Написано "Мнтересные места КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНА", что ты лезешь сюда с Курском.
Молодой человек ведите себя прилично!
Ты русский или как??? Написано "Мнтересные места КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНА", что ты лезешь сюда с Курском.
Молодой человек ведите себя прилично!
интересные места в радиусе не более 150 км от Курчатова, в том числе и в Курчатовском районе, не более 2 часов езды:
http://fotki.yandex.ru/users/kursknpp/album/153831/
http://fotki.yandex.ru/users/kursknpp/album/153831/
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
озеро малое жерино
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
А есть какие-нибудь катакомбы, подземелья?
Слышал, вроде под Сеймским мостом на Энгельса был какой-то выход из подземелья.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Там всего лишь туннель вдоль теплотрассы. А под теплотрассой бомжи спят. Не ходите туда ((
*
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Огогогого....гого. А в Украине не окажемся?kursknpp писал(а):интересные места в радиусе не более 150 км от Курчатова, в том числе и в Курчатовском районе, не более 2 часов езды:
Ездил я на велике мимо оврага и чего то мне там показалось (почудилось) сам не знаю что (в местах, обозначенных красными стрелками) - ничего не видел, просто ощущения. Решил позже съездить ещё раз, проверить, случайность или нет. Вчера поехал. Попробовал спуститься в овраг (где голубая стрелка) - спустился метров на 10 по склону, полумрак, жутковато. До дна не дошёл. Так и подумалось, что "бабай там живёт" как в детстве пугали. На следующее утро весь разбитый, будто 10км прошёл пешком. Надо будет с фотоаппаратом там пощёлкать, может что и проявится.
А до мест с красными стрелками не доехал, побоялся что дождь накроет, вроде намечался.

Вот нашёл в инете: -
А до мест с красными стрелками не доехал, побоялся что дождь накроет, вроде намечался.

Вот нашёл в инете: -
Как раз там где спускался, обратил внимание на дерево со многими стволами прямо от земли.Негативные энергии Земли выходят из трещин в грунте, таким образом образуются овраги и реки.
В хороших местах деревья растут ровные и красивые. В плохих - стволы раздваиваются и наклоняются.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Сегодня поехал с фотоаппаратом - и ничего! Ещё на подъезде соскочила цепь - ну вот, обрадовался, думаю началось! - а нет: - никаких привидений, непонятных ощущений, ничего!
Солнце светит, освещает овраг до самого дна, птички поют, идиллия! Или у нечистой силы по субботам тоже выходной? Жалко, а так хотелось за жизнь с ней побазарить...
Вот то дерево и цветок какой то.

Ну хоть дикую смородину с земляникой поел.
Вот то дерево и цветок какой то.

Ну хоть дикую смородину с земляникой поел.
Вот в этом- твоя ошибка. Нельзя было их есть.АВС писал(а): Ну хоть дикую смородину с земляникой поел.
А вообще, когда я, учась в школе, занимался на лыжной базе, мы частенько именно туда выезжали на тренировки. Иногда, на выходных, с друзьями там катался. Никаких потусторонних влияний я тогда не ощущал. Может не сезон?
Именно туда не получится на лыжах - там бурелом. И потом когда один, пасмурно - тогда всякие мысли в голову лезут, а когда компанией - тогда всё пофигу.water писал(а): мы частенько именно туда выезжали на тренировки.
И потом всего в 5-ти метрах от оврага - всё нормально, а когда начал спускаться - мурашки по коже (это когда в первый раз).
А может я прогнал нечисть? (второй раз прежде чем лезть, что то про себя какие то слова промолвил, типа молитвы...)
Сегодня там опять побывал.
Вот! Наши люди даже в лес со своим унитазом ходють! А вы говорите культуры нет...

Ну и вот Зверобойчик, чай с него вкусный. И полезный.

Вот! Наши люди даже в лес со своим унитазом ходють! А вы говорите культуры нет...

Ну и вот Зверобойчик, чай с него вкусный. И полезный.

Липу заготовил...Пора за зверобоем... :)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация: