США берут Россию в тиски

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

США берут Россию в тиски

Непрочитанное сообщение Stalker »

Вопрос уже неоднократно обсуждался, обсуждается и будет продолжать обсуждаться. Просто в этих двух роликах всё очень подробно описано и тематически собрано.

[tube]Bi_D7b3ambk[/tube] [tube]nBfi75VQM7Y[/tube]
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Re: США берут Россию в тиски

Непрочитанное сообщение viur1 »

Б** страшно стало :SCARE: :SCARE: :SCARE: Что они от нас хотят?Мы и так уже ни на что не способны...Неужели война?Я не удивлюсь что она начнётся в 2012...Нас уже морально готовят что, что-то произойдёт...И в этой войне мы уже не сможем победить, хотя шанс есть, если нас поддержит Китай мы в 3-ий раз докажем статус (непобедимы)...НИК ОСТАВЬ КОМЕНТ чтоб мне окончательно не стало жаль, что я родился в России...
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник »

еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Странник писал(а):еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
Конечно воевать не будут. Просто придут и застолбят нефтяные и газовые месторождения как свои.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

кака нафик война ? успокойтесь ..аники-воины ))

американцы и их союзники в ближайшее время выводят войска из Афганистана, 30 тыс. талибов показали им что такое "воевать" в современных условиях ,нахрен никому не нужны современные технологии и оружие.. партизанщина в определенных географических условиях ныне круче любой армии, 8 лет коту под фост...как и СССР туда же загнало 10 лет...
наркота поплывет непрекращающимся траффиком... современное общество проиграло эту войну пещерным родо-племенным отношениям подчистую ( до средневековья они еще не доросли)

а Россия это не Афганистан, и высокогорья и тундры и тайги у нас навалом и американцы несколько раз наступавшие на грабли не дураки..нафик мы им нужны такой ценой ??? а сырье сами отдадим..дабы совсем не обнищать и с голодухи не подохнуть...у самих то ни совести, ни мозгов, ни рук, дабы это сырье использовать во благо страны и её населения...

современная война - это больше махровая партизанщина, типа чеченской, афганской или какой либо другой ,либо..экономическая..что развитые страны и будут проворачивать

современный Китай кстати тоже ближе к развитым , чем недоразвитым, типа России
Последний раз редактировалось pofigist 17 янв 2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а):Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
ну..русские -это еще не вся Россия, сейчас Россия это скорее не русские, а россияне, больше сотни наций и народностей проживающих на этой территории, они то не особо вымирают...особенно Северный Кавказ...
территория пустовать не будет
но когда население уменьшится до 100 млн.- страна перестанет существовать как единое государство, просто физически не сможет не то что защищать, а просто контролировать свои границы..заходите люди дорогие, берите что хотите ))
а может так и должно быть, закономерный исторический процесс ?

вот только мы, наши дети, внуки, друзья , родственники - не процесс...мы живем сегодня и сейчас
и какое будет это " сейчас " завтра, к сожалению от нас уже не зависит, в целом единолично решить эту проблему можно, но в масштабах страны- уже нет
Hummel
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Hummel »

pofigist писал(а):...наркота поплывет непрекращающимся траффиком...
Это была одна из основных задач американских оккупационных властей в Афганистане, и они с ней вполне справились. Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов. Или кто то думал, что они там нормальную жизнь собирались налаживать? Да им эти дикари нафиг не сдались, пускай друг друга взрывают.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

pofigist писал(а):
Ролд писал(а):Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
ну..русские -это еще не вся Россия, сейчас Россия это скорее не русские, а россияне, больше сотни наций и народностей проживающих на этой территории
Не надо слушать политиков с их заклинаниями про многонациональность. Россия пока ещё мононациональная страна.
http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/mono.htm
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): Россия пока ещё мононациональная страна.
http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/mono.htm
кто это сказал ?)) а татары, башкиры, мордва, мари, карелы, коми, многочисленные народности СК , а многочисленные народы Севера -якуты, эвенки, юкагиры, коряки, ненцы, чукчи и т.д. ? а несколько миллионов евреев , поляков, немцев и т.д. , они себя этническими русскими не считают, уж поверь))полКурчатова и полКурска носит не русские фамилии, а украинские, белорусские, грузинские, азербайджанские, армянские,польские,еврейские и т.д. они РОССИЯНЕ , но не этнические русские и всегда будут помнить и знать об этом и дети и внуки будут помнить свои корни, чтобы не говорили политики с той, или другой стороны
значительная часть форумчан если вспомнят-тоже не относится к русскому этносу, но речь не об этом..речь о России и россиянах , любой национальности, а не о выживании именно русского этноса

форумчане, почитайте внимательно этот "перл " из приведенной ссылки : "Не могут быть признаны русскими лица, имеющие одного русского родителя, но при этом не могущие иметь двойную национальную идентичность в силу национального происхождения второго из родителей согласно законам, установлениям и традициям нации этого родителя." и оцените свою "русскость " такую Россию готовят вам "русские " ???

русские в "одну харю " по любому не выживут, только вместе с остальными народами населяющими Россию, так было всегда и только так возможно, а выпячивание руссизма- это исторический тупик, ведущий к шовинизму , рассизму и национализму, в худших их проявлениях , в такой многонациональной стране это недопустимо

там , где есть национальные территориальные образования,( с которых и состоит практически территория России ) говорить о мононаци..не просто заблуждение, а политическое преступление, в первую очередь против русских,здравомыслящих русских, а не одурманенных национализмом, не важно от его колера

приведенная Ролд выше статья вступает в противоречие с Конституцией РФ и УК РФ , как националистическая и сеящая межнациональную рознь

вы хотите ТАКУЮ Россию ? с коричневым оттенком и красными тряпками на углах ?
я не хочу и надеюсь не одинок,очень надеюсь...

а вообще ситуациевина в России всё больше и больше напоминает игру Метро 2033, с её постапокалиптическими красными, фашистскими ,демократическими станциями и дикими ордами мутантов
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник »

Hummel писал(а):Это была одна из основных задач американских оккупационных властей в Афганистане, и они с ней вполне справились. Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов. Или кто то думал, что они там нормальную жизнь собирались налаживать? Да им эти дикари нафиг не сдались, пускай друг друга взрывают.
потому что талибы казнили за производство наркосырья. а америкосы вообще заявили, что они не будут бороться с производством наркотиков в Афганистане, потому что тогда лишат обездоленное население последних средств к существованию % ))
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Ну вот, опять национальный вопрос, когда он уже надоест людям? В наше время почти у каждого человека можно найти предков многих национальностей, так что национальность это скорее вопрос чувства принадлежности к тому или иному этносу чем объективная истина, основанная на фактах (как то национальность родителей, бабушек, дедушек и т.д.), тем более если народы уже долгие годы живут рядом. Так стоит ли спорить из-за того у кого в пятом колене бабка другой национальности?
Часто также можно услышать вопрос: "Надо ли гордиться своей национальностью, своими предками?" Отвечу на него "Да, надо". Но это значит что надо стремиться соответствовать им в своих делах, а не то что надо выпячивать национальность вперёд себя и смотреть на всех остальных как на "низшие расы" единственное предназначение которых - целовать пятки "истинного арийца", да и то только с его разрешения. Перефразируя поговорку: "Не национальность красит человека, а человек национальность".
Последний раз редактировалось ViPo 17 янв 2011 21:23, всего редактировалось 2 раза.
pofigist
Конан
Конан

Hummel писал(а):Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов.
да нет. наркота поплывет именно в Европу и Америку, Россия слишком нестабильный ,маленький и нищий рынок сбыта,стоит только посмотреть на возрастной состав населения http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm и приблизительно прикинуть число потенциальных потребителей, у нас больше в ходу пиво и синька :RUSSIAN: так . что здесь им особо необломится, а вот сравнительно многомилионная и молодая Америка и стареющая но всё еще богатая и еще более многомилионная Западная Европа..вот он лакомый кусман , какой же барон откажется от такого ?))

о целях, задачах и результатах американсикх военных никто и не спорил, но о результатах позже..сами америкосы еще не знают что натворили..Восток дело тонкое.. :)
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

а вообще ситуациевина в России всё больше и больше напоминает игру Метро 2033
Косово "ситуациевина" пока ещё не напоминает, но может напомнить.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а):Косово "ситуациевина" пока ещё не напоминает, но может напомнить.
албанцы- сербы ,2 национальности,даже черногорцы не подписались

русские-нерусские, т.е . остальное неэтнически русское население страны ? :shock: ,это будет означать прекращение существования государства Россия, по меньшей мере в нынешних её внешних и внутренних границах территориальных образований
даже Киевская Русь покажется после такого сверхдержавой, в её границах начала 13 века
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

албанцы- сербы ,2 национальности,даже черногорцы не подписались
Я не о том. Жили сербы. Пришли албанцы и теперь сербов там почти нет.
русские-нерусские, т.е . остальное неэтнически русское население страны ? :shock: ,это будет означать прекращение существования государства Россия, по меньшей мере в нынешних её внешних и внутренних границах территориальных образований
Нет, я за равноправие. Куда делись русские жившие в Чечне до 1991 года?
А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
приведенная Ролд выше статья вступает в противоречие с Конституцией РФ и УК РФ , как националистическая и сеящая межнациональную рознь
Вы чеченские и ингушские форумы почитайте. Что они про русских пишут, причём почему-то пользуются исключительно русским языком.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
вряд ли,возможно даже не против, дабы избавиться от нехилого рассадника национализма протурецкого толка
но..они не уйдут. их пытались отпустить в начале 2000 х,не получилось, им нужен весь Кавказ и близлежащие территории,это ихний ареол обитания многовековой и это данность с которой России всегда придется считаться и платить им за лояльность,от этого Россия уже не избавится, пока и существует
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Очень хорошо написал человек о национальном вопросе: http://rnb099.blogspot.com/p/2010.html
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Ролд писал(а): А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
Где-то в интернете недавно читал, что Россия разрабатывает программу, по обратному присоединению всех территорий, которые США отрезали, во время "лихих 90-х" при распаде СССР: Белоруссия, Украина, Казахстан, Грузия и т.д. Мол при развале СССР и отсоединении, США поставили у Рулей этих стран своих людей, а сейчас - Россия ставит своих. И когда во всех странах будут стоять "свои" президенты, партии и парламенты, резко начнется обратное воссоединение.
Вот это будет сильный шок, но не для нас, а для америкосов :)
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Какой нафиг сильный шок? :lol: :lol: :lol: У России нет будущего если нечего не менять...Мои одноклассники только и мечтают чтоб нажраться :(
А объединение стран у которых внешний долг большой и ещё растёт всё усугубит...
Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
Иначе нас расчленят НАТО и США и ,оставят нам только европейскую часть страны...
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»