Как я понял: Россия и США подписали в прошлом году документ о сокращении оборонительных вооружений стратегического назначения. Но США стали вносить сами поправки в этот документ, аргументируя тем, что наступательное вооружение - не касается оборонительного и этого документа. Россия же в свою очередь - так же стала вносить изменения в этот документ... Так кто кого обмануть пытается? :-D
[tube]oXjsaDthkJo[/tube]
По мнению Владимира Жириновского, ратификация Договора поставит Россию в невыгодное положение по сравнению с другими государствами. Он подчеркнул, что ЛДПР не будет поддерживать ратификацию. «Мы не голосовали за СНВ-1 и СНВ-2, не будем поддерживать и сейчас. Россия повсюду окружена американскими базами, которые имеют ощутимое преимущество. США могут подойти к российским берегам со всех сторон, используя подводные лодки с мощными ракетами. В целом, у них больше возможностей для нанесения удара, чем у нас. Если при СНВ-2 американские базы находились только в Турции и в Норвегии, то теперь они стоят и в Прибалтике», — отметил лидер ЛДПР.
http://www.ldpr.ru/events/Ratification_ ... vulnerable
Россия, США.. Кто кого хочет обмануть?
Модератор: Бывалый
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Россия, США.. Кто кого хочет обмануть?
[tube]aoXPRGJFycg[/tube]
Жирик - как всегда молодец!!!
[tube]2BFJZ8PQJW4[/tube]
[tube]9IlQGKfvvyY[/tube]
Жирик - как всегда молодец!!!
[tube]2BFJZ8PQJW4[/tube]
[tube]9IlQGKfvvyY[/tube]
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Россия, США.. Кто кого хочет обмануть?
США в любом случае в проигрыше. у нас в рамках программы СНВ списывается неисправная и устаревшая техника.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.