Как объехать камеру в Дичне

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Как объехать камеру в Дичне

Непрочитанное сообщение romanm »

У наших инспекторов видимо появилась "Арена", хотя может попользоваться взяли. Стояла на треноге в Дичне на знак 40, там где машина раньше с камерой, только чуть ближе к посту, перед мостом практически. Я ехал в Курск, но мой РД все равно сработал, без него бы и не увидел треногу, хотя стреляла в другую сторону.

Кто хочет, может потестить свой РД. Два часа назад стояла, ну, и вообще, я думаю, это не последнее ее появление...
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Ехал с Курска видел эту камеру, радар сработал, я скорость снизил - смотрю никого нет, а потом поближе подъехал смотрю белая квадратная коробка с камером стоит практически на земле, подъезжаю к посту а там аншлаг, машин 7 стояло )))), а сам в прямицины на 300 р попал :(
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Denver писал(а):Ехал с Курска видел эту камеру, радар сработал, я скорость снизил - смотрю никого нет, а потом поближе подъехал смотрю белая квадратная коробка с камером стоит практически на земле, подъезжаю к посту а там аншлаг, машин 7 стояло )))), а сам в прямицины на 300 р попал :(
С появлением "Арены" в Курской обл. я и стал себе подыскивать РД. В таком виде как она стояла сегодня, т.е прямо на дорогу моя кобра видит ее за километр.

Скоро наши приноровятся как курские, будут ее ставить за столбом, да еще под углом к дороге, чтобы фоткать в момент проезда, в таком виде, мой ловит ее метров за 300. В каком виде только "арену" эту не встречал: и под сетью маскировочной,и вкустах, и просто коробка без треноги стояла на столб опертая, и просто коробка на земле лежала ветками закиданная. Все видел только благодаря РД, вот "арену" отрабатывает на 5+, сам не ожидал.
полуночниц@
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение полуночниц@ »

Вот сижу и думаю, везло мне, однако, ни разу тьфу-тьфу-тьфу в Дичне не попадалась, хотя меньше сотни именно там почти никогда не ездила. :RUSSIAN: Надо срочно РД покупать, а то вдруг везение закончится... :(
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Больше сотни, на этом участке со знаком 40? Жаль, что не попадались.
полуночниц@
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение полуночниц@ »

romanm писал(а):Больше сотни, на этом участке со знаком 40? Жаль, что не попадались.
Ну если вы такой принципиальный и правильный.... :shock: Вообще-то я нажимаю на газ уже практически выезжая из Дични в направлении Курчатова, но знак там еще действует .....если ничего не путаю :)
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

полуночниц@ писал(а): Ну если вы такой принципиальный и правильный.... :shock: Вообще-то я нажимаю на газ уже практически выезжая из Дични в направлении Курчатова, но знак там еще действует .....если ничего не путаю :)
Из Дични в направлении Курчатова - знак (который установлен перед постом ГАИ) действует до таблички с зачёркнутой надписью "Дичня".
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

полуночниц@ писал(а):
romanm писал(а):Больше сотни, на этом участке со знаком 40? Жаль, что не попадались.
Ну если вы такой принципиальный и правильный.... :shock: Вообще-то я нажимаю на газ уже практически выезжая из Дични в направлении Курчатова, но знак там еще действует .....если ничего не путаю :)
Ну а я имел ввиду участок, от кладбища до начала моста в направление Курчатова, там где действует знак 40. Куда там больше 100 ехать - знак 40 + сужение дороги до одной полосы в каждую сторону + практически на обочине дома + небольшой, но изгиб дороги ( на столбе венок и мраморная плита висят не зря...)
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

напишите сюда, пожалуйста, если увидите там камеру, надо будет съездить свой РД проверить
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

и еще о камерах : http://www.zr.ru/a/282711
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Тренога стояла час назад на привычном месте, кто там хотел рд потестить?
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

romanm писал(а):Тренога стояла час назад на привычном месте, кто там хотел рд потестить?
РД в магазине поменяли, теперь думаю он сработает на камеру :)
Изображение
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Главное, что бы до фото =)
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

romanm писал(а):Главное, что бы до фото =)
буду надеяться :-D
Изображение
zeta
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zeta »

romanm писал(а):Тренога стояла час назад на привычном месте, кто там хотел рд потестить?
а где она всегда стоит?
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

zeta писал(а):
а где она всегда стоит?
Ну я два раза видел вначале ограждения моста справа- если ехать из курска, т.е. ловила на знак 40. А дпс стояло слева - возле павильона бывших игровых автоматов.
Изображение
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

в 17.30 опять стояла, а на посту вообще был аншлаг. Не меньше десяти машин с нарушителями =)
с@нёк
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение с@нёк »

16.40 проезжал камера стояла,на посту машин шесть было и четыри дпс.
PARTIZAN
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PARTIZAN »

Хоть не по теме но про камеру. За последние дни часто был в Курске ночью и около салона БМВ на столбе заметил стационарно висящую хрень очень напоминающую камеру, в ночоное время всех быстро летящих со стороны Сумского моста в сторону льговсткого поворота,с её стороны в след идёт двойная вспышка. Сегодня даже ради интереса остановился посмотреть кого вспышечка сопровождает. Вспышка было только на шустрых товарищах. Как понимаю это для писем с рассылкой фотографии - кто нибудь попадался там ???
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

PARTIZAN писал(а):Хоть не по теме но про камеру. За последние дни часто был в Курске ночью и около салона БМВ на столбе заметил стационарно висящую хрень очень напоминающую камеру, в ночоное время всех быстро летящих со стороны Сумского моста в сторону льговсткого поворота,с её стороны в след идёт двойная вспышка. Сегодня даже ради интереса остановился посмотреть кого вспышечка сопровождает. Вспышка было только на шустрых товарищах. Как понимаю это для писем с рассылкой фотографии - кто нибудь попадался там ???
Приходят вроде. вот с курского форума http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=293&p=8
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»