А в центр площади видимо только по праздникам, когда на ней движение перекрывают.АВС писал(а):А как пройти к ёлке на площади, чтобы не нарушить ПДД?
Регулирование дорожного движения в городе
Re: Регулирование дорожного движения в городе
уже не соответствие знаков 8.13

у них как всегда всё через Ж....

у них как всегда всё через Ж....
На мой взгляд неудачна уже сама площадь, а что конкретно вас в этих знаках смущает никак не пойму?Aleco писал(а):у них как всегда всё через Ж....
на 8.13 главная прямая, а на остальных нет.Aleco писал(а): что конкретно вас в этих знаках смущает никак не пойму?
Почему же обязательно прямая? Знак 8.13 "Направление главной дороги" указывает направление главной дороги на перекрестке. Его вид зависит от конфигурации перекрёстка, а она на Николаева несколько нестандартная. Насчёт же того что главная дорога должна быть прямой в ГОСТе, насколько мне известно, указаний нет.
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
все ходили через площадь , ходят и будут ходить!
"кирпич" перевесили от аптеки на столб со светофором у рынка. теперь с перекрйстка на стояночку у рынка не подъехать. Осторожно, ДПСники будут караулить
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Там они оба висят, и у аптеки и у перекрёстка. Дублируют, если кто не заметит в первый раз. Забота так сказать..oldustas писал(а):"кирпич" перевесили от аптеки на столб со светофором у рынка. теперь с перекрйстка на стояночку у рынка не подъехать. Осторожно, ДПСники будут караулить
Последний раз редактировалось АВС 13 янв 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот скажите, какого черта сделали эту фигню с кольцом на Прометее?!
Один пропускает, другой летит. Особенно таксисты отличаются - им знаки вообще по фигу!
Я, как пассажир, стала бояться там ездить.
Один пропускает, другой летит. Особенно таксисты отличаются - им знаки вообще по фигу!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Меня на 100 рублей сегодня там наказали. И что самое интересное, я увидев гайцов, ехал километров 30 в час, а водитель на кольце вообще остановился и встал как вкопанный.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Мне тоже не нравится весь это перекресток,долбанутый какой то...ViPo писал(а):На мой взгляд неудачна уже сама площадь, а что конкретно вас в этих знаках смущает никак не пойму?Aleco писал(а):у них как всегда всё через Ж....
Ты не бойся- просто стань водителемzelenina писал(а):Вот скажите, какого черта сделали эту фигню с кольцом на Прометее?!
ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска) пост от22декабря.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

- Раскольников
- И мысль моя ясна

- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
он действует помоему на расширении дороги перед остановкой, иначе это будет полный алес :))))
- KurchatovCity
- Администратор

Нее, там должна быть разметка на дороге с большой буквой А !
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Да нету там ее.... Буквы А А разметку во вторник погляжу.DeathMan писал(а):Нее, там должна быть разметка на дороге с большой буквой А !
- KurchatovCity
- Администратор

Значит не надо ехать по крайней левой, хотя лучше конечно найти по этому поводу ПРАВИЛО в правилах !
А какой № имеет этот знак в ПДД?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.oldustas писал(а):А какой № имеет этот знак в ПДД?
Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Там полоса больше на полосу разгона -торможения похожа , ага, или на обочину :)water писал(а):5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.oldustas писал(а):А какой № имеет этот знак в ПДД?
Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу.