Отсутствует звук при воспроизведении онлайн мультимедиа

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Отсутствует звук при воспроизведении онлайн мультимедиа

Непрочитанное сообщение Kukla »

Помогите плиз=) Такая фигня.... Слушаю музыку с компа - звук есть....пытаюсь что - то посмотреть или послушать онлайн - звука тютю. В чём проблема. Вчера всё было отлично. Из-за чего...Почему...И как с этим бороться=)

Заранее спасибо)))
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
syned
Модераторы
Модераторы

Re: Звук

Непрочитанное сообщение syned »

Abobe Flash Player попробуй переустановить. А если через другой браузер попробовать?! И вообще мало информации. Какая система, браузер, откуда воспроизводится видео?
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Пробывала Мозилу, Оперу... Видео смотрела через контакт, ютуб....Тишинаааа.........
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
syned
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение syned »

Flash Player переустанавливала?
gd68
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение gd68 »

Посмотрите в "Установка и удаление програм", не установлена ли на днях какая другая программа подобная Adobe Flash Player , использующая звук. У меня была такая проблема года 2 назад. Совсем не могу вспомнить как называлась та программа :( , но как только ее удалил, сразу все заработало.
То есть как я понял, у Adobe Flash Player и этой программой были конфликты со звуком.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Какой браузер у вас и какая ОСь (винда )
Посмотрите громкость в углу в микшере, допустим в windows 7 в микшере указаны все программы которые используют в данный момент звук, и там если у вас firefox указан "Plugin container for firefox"
Посмотрите уровень громкости у него
Ну ли что то подобное
Ответить

Вернуться в «ПО, софт»