Печать Adobe Reader 9.2
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Печать Adobe Reader 9.2
Я когда-то создавал такую тему, но у меня ничего не получилось, вот опять мне нужно в нём печатать кое-какие документы...А мне все цифры и слова печатает жуткими значками

- KurchatovCity
- Администратор

Re: Печать Adobe Reader 9.2
Обновитесь до версии Adobe Acrobat Reader 10 !
Точно?
- KurchatovCity
- Администратор

Не помогло :( :( :(
1.Использовать STDU Viewer (pdf, djvu), Foxit Reader.
2.В настройках печати "Print as Image"
3. Установить нормальные драйвера (с поддержкой PCL).
2.В настройках печати "Print as Image"
3. Установить нормальные драйвера (с поддержкой PCL).
Что за жуткие значки???
А вобще в настройках печати в Adobe Reader должно быть что то типа "печатать как рисунок" (по англицки может) там можна галку поставить. Просто сам пользуюсь STDU Viewer и точно не могу сказать, но в более ранних версиях такое такой пункт был.
А вобще в настройках печати в Adobe Reader должно быть что то типа "печатать как рисунок" (по англицки может) там можна галку поставить. Просто сам пользуюсь STDU Viewer и точно не могу сказать, но в более ранних версиях такое такой пункт был.