Мифы о Белоруссии
Модератор: Бывалый
Мифы о Белоруссии
Начну, пожалуй, с одного из самых распространенных.
Вопрос - Если в Белоруссии так хорошо, то почему оттуда уезжают люди?
Ответ - По прогнозам ЦРУ (книга фактов) в 2010 году в страну больше въедет людей, чем уедет.
0.38 migrant(s)/1,000 population (2010 est.)
p.s. Тут я уже где-то еще какой-то миф о Белоруссии разоблачил - найду - отпишусь.
Вопрос - Если в Белоруссии так хорошо, то почему оттуда уезжают люди?
Ответ - По прогнозам ЦРУ (книга фактов) в 2010 году в страну больше въедет людей, чем уедет.
0.38 migrant(s)/1,000 population (2010 est.)
p.s. Тут я уже где-то еще какой-то миф о Белоруссии разоблачил - найду - отпишусь.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Мифы о Белоруссии
Британские ученые доказали, что нет никаких британских ученых (с)
Для особо одаренных сообщаю - Книга фактов ЦРУ - является одним из самых достоверных источников стат.информации по странам. Анонимные британские ученые тут совершенно не при чем.Stalker писал(а):Британские ученые доказали, что нет никаких британских ученых (с)
Или что, Stalker, ЦРУ подыгрывает Лукашенко, да?) 8-)
Э-э-э, какэта? :dw:Nick писал(а):Вопрос - Если в Белоруссии так хорошо, то почему оттуда уезжают люди?
И в чем вопрос-то? 8-)Yankse писал(а):Э-э-э, какэта? :dw:
Можно конкретней?)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
А для супер особо одаренных сообщаю, что автора "книги" с самой самой достоверной информацией сейчас обвиняют в изнасиловании! :P :-DNick писал(а):Для особо одаренных сообщаю - Книга фактов ЦРУ - является одним из самых достоверных источников стат.информации по странам.Stalker писал(а):Британские ученые доказали, что нет никаких британских ученых (с)
Если в страну въезжает больше людей, чем уезжает...то на основании чего делается заключение о том, что в "Белоруссии не хорошо и люди оттуда уезжают"?Nick писал(а):Вопрос - Если в Белоруссии так хорошо, то почему оттуда уезжают люди?
Да, к бедному Ассанжу нашли единственный выдуманный повод, что попытаться как-то его прижать.Stalker писал(а):А для супер особо одаренных сообщаю, что автора "книги" с самой самой достоверной информацией сейчас обвиняют в изнасиловании! :P :-D
В любом случае - весь это бла-бла не отменяет имеющегося факта.
Официальных данных от Белоруссии специально не привожу, чтобы меня не обвинили в использовании "заведомо ложных данных" (хотя я считаю, что статистика у них точная). 8-)
На основании того, что люди думают, что оттуда бедные белорусы убегают от диктатора на свободу.Yankse писал(а):Если в страну въезжает больше людей, чем уезжает...то на основании чего делается заключение о том, что в "Белоруссии не хорошо и люди оттуда уезжают"?
Так я и говорю - это не так.
p.s. На том же основании думают, что в Норвегии или Швеции самое большое кол-во самоубийств - очередной беспочвенный миф.
О-о-о, Ассанж уже в ЦРУ работает? :shock:
Кхе, кхе он к этому отношения не имеет
Вот он первоисточник
https://www.cia.gov/library/publication ... -factbook/
Кхе, кхе он к этому отношения не имеет
Вот он первоисточник
https://www.cia.gov/library/publication ... -factbook/
Так у него жизнь такая - нашел гадость, сердцу радость