От куда такая информация то ? :shock:SkodaBoд писал(а):но...По результатам освидетельствования оба водителя были трезвыми.
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: ДТП Курской обл.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Напоминает передачу с Малаховым; сначала весь зал против а потом узнав подробности все ЗА, ах какие хорошие и пригожие. Ну а по теме даже не знаю что писать, сам хорош бываю. :(SkodaBoд писал(а):Ты сам то понял, что написал :evil: . По твоей надписи, ты судя по всему, нерусский и тебе твою фразу переводчик он-лайн переводил. Dani у нас девушка, жёще - жестче? Я угадал? Иди русский язык учи :ASS: Неуч!rodnoy писал(а):всё правильно Dani написал, ничего он не набуровил, я бы даже ещё жёще добавил... не буду
По существу вопроса: черная 9-ка резко затормозила перед пешеходным переходом, парни в 15-ке не успели среагировать, попытались уйти в влево, но...По результатам освидетельствования оба водителя были трезвыми.
Сегодня с работы ехал иномарка шестёрку догнала на повороте у ЗРЩ. Кто там участник?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

Так же сегодня видел последствия ДТП примерно в 12:35 - 12:45 на перекрёстке возле строящейся заправки, как там отключили светофор, так стало жутковато выезжать налево со стороны моря, особенно когда какой нибудь КОЗЁЛ слева лезет для поворота налево параллельно тебе типа думая "что Вы тут все стоите, ВОН я какой крутой и быстрый" второму такому умнику перекрыл выезд своим авто, типа все тупые и медленные просто так стоят тут и жду пока станет безопасен выезд налево !
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
иномаркой был 5-й пассат универсалoldustas писал(а):Сегодня с работы ехал иномарка шестёрку догнала на повороте у ЗРЩ. Кто там участник?

американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
[tube]27fKvPamwyI[/tube]DeathMan писал(а):чёт даже не понятно что произошло !
Я и сам не понял, что там случилось. Битых машин вроде небыло. Больше похоже, что сотрудники ДПС доганяли эти машини и прижали их к обочине. Даже пожарная машина зачем то останавливалась...
Самое интересное, что машина ДПС простояла посредине проезжей части около 40 минут с полностью выключиными световыми приборами, даже габариты не горели, и это в такое время суток.
Самое интересное, что машина ДПС простояла посредине проезжей части около 40 минут с полностью выключиными световыми приборами, даже габариты не горели, и это в такое время суток.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Чую это Дом Быта в 5-м микрорайоне у дороги Курск-Рыльск, вроде как один притер другого.DeathMan писал(а):чёт даже не понятно что произошло !
- KurchatovCity
- Администратор

Блин страшно ездить стало просто УЖОС, а завтра надо в Курск мчать в Пушкинский !
-
Albanec :D
- Курчатовец

да... снега прилично намело :)
сегодня ещё интересную картину наблюдал )) ВАЗ 2101 уходил от погони )) гнались гайцы на "семёрке" )) в итоге догнали ) было это всё на Площади в центре.. "копейка" двигалась в сторону 6-го микрорайона и на светофоре (где Музыкальная школа) повернула на право, но скорость была приличная, машину стало кидать, в итоге он поймал бордюр и больше что-то не сумел выехать :-D ну и "гайцы" вовремя перекрыли ему движение :)
сегодня ещё интересную картину наблюдал )) ВАЗ 2101 уходил от погони )) гнались гайцы на "семёрке" )) в итоге догнали ) было это всё на Площади в центре.. "копейка" двигалась в сторону 6-го микрорайона и на светофоре (где Музыкальная школа) повернула на право, но скорость была приличная, машину стало кидать, в итоге он поймал бордюр и больше что-то не сумел выехать :-D ну и "гайцы" вовремя перекрыли ему движение :)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
не, сегодня было круче.. Брат возвращался с работы домой, и только выехали, около 6 вечера, как у них сломалась машина.... А было это под Конышевкой!!! В итоге мы, с Amon_ra поехали их спасать))))). В такую пургу, метель, что просто жопа... Ехали туда, к ним со скоростью 70км/ч, по трассе Курск-Рыльск, не больше. А обратно, когда тянули их на прицепе, и того, не больше 50км/ч, короче - классная погодка)))))) :-D
Ну, буксировать машину согласно ПДД можно со скоростью не больше 50 км/ч, так что вы правила соблюли! :)
Сейчас ехал с курска видел аварию перед кладбищем, ВАЗ 21099 вытелела на встречку и лоб в лоб с, если не ошибаюсь, Рено логан....
Проехав метров 200 ещё одна авария в бок Ваз 21099 въехала иномарка какая-то)))
Снял на камеру мобильного телефона, но видео не охото скидывать на комп и заливать
Проехав метров 200 ещё одна авария в бок Ваз 21099 въехала иномарка какая-то)))
Снял на камеру мобильного телефона, но видео не охото скидывать на комп и заливать
Кольцо около "Прометея" сделали главным. Знаки стоят как положено по ПДД, но народ то ездит зачастую "по памяти", так что ДТП там наверное будут.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
это как понять? Если я разворачиваюсь на кольце, выезжая на дорогу, то меня должны пропустить те, кто едут по дороге?Ролд писал(а):Кольцо около "Прометея" сделали главным.
Да.Stalker писал(а):это как понять? Если я разворачиваюсь на кольце, выезжая на дорогу, то меня должны пропустить те, кто едут по дороге?Ролд писал(а):Кольцо около "Прометея" сделали главным.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
офигеть... ну, теперь точно там аварий будет море
Завтра вступают в силу новые Правила дорожного движенияРолд писал(а):Кольцо около "Прометея" сделали главным. Знаки стоят как положено по ПДД, но народ то ездит зачастую "по памяти", так что ДТП там наверное будут.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")