Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Как насчет собраться ?
для общения не хватило погоды :) уж очень холодно было , я замёрз и пошёл домой :)
Если бы где-нибудь в помещении , то можно до утра общаться было б)
а так всё понравилось , хоть кто-то пришёл :)
и мне как-то не по себе было))) Думал кто-нибудь придёт в моём диапазоне возраста, а пришли все намного старше меня :) Из всех знал только Stalker'a :Nezloy054:
Если бы где-нибудь в помещении , то можно до утра общаться было б)
а так всё понравилось , хоть кто-то пришёл :)
и мне как-то не по себе было))) Думал кто-нибудь придёт в моём диапазоне возраста, а пришли все намного старше меня :) Из всех знал только Stalker'a :Nezloy054:
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а ведь я предлагал, угощал, мол давайте для сугреву и настроению))))))) :-D :-D
Вот что значит - "за дело взялась женщина"! :) Просто назначила время! :Nezloy034:
Молодец!
Jeni, скажи по секрету, о чем разговаривал Amon_Ra, говорил ли он правду?! :db:
Молодец!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
А я хотел придти, но погулял перед этим 3 часа и так замёрз, что выходить через час опять на улицу не хотелось...И если б я пришёл наверно немного разочаровался так как по словам emperio46 диапазон возраста не тот, мне 16 ему 18, а всем остальным за 35(наверное XD)
- KurchatovCity
- Администратор

тс, тихо, я хотел дождаться реакции Дженни 
:oops: Чувствую себя немого виноватой. Так как погодка была не для лепки снега. И в футбол не погоняли( я не по спортивному одета была), хотя мячик всё равно не принёс никто...
Ну "поезд тронулся", это уже хорошо. Просто в следующий раз действительно заранее обговаривать причину встречи. Например отметить наступающий Новый год. И от сюда уже народ будет знать для чего идёт( если посидеть в кафешке( даже не важно в какой именно, это на месте можно решить)или же просто вручить награды при победе в конкурсе, или же сражение на мечах ну или в снежки..или флешмоб. Короче. А это была просто встреча, ну сумбурно, ну кто смог..ну "разношерстые".. но мы всегда такие были.. Курчатовцы же.. разные же все:) Но нас объединяет общение в форуме! Форева! :Nezloy025:
Ну "поезд тронулся", это уже хорошо. Просто в следующий раз действительно заранее обговаривать причину встречи. Например отметить наступающий Новый год. И от сюда уже народ будет знать для чего идёт( если посидеть в кафешке( даже не важно в какой именно, это на месте можно решить)или же просто вручить награды при победе в конкурсе, или же сражение на мечах ну или в снежки..или флешмоб. Короче. А это была просто встреча, ну сумбурно, ну кто смог..ну "разношерстые".. но мы всегда такие были.. Курчатовцы же.. разные же все:) Но нас объединяет общение в форуме! Форева! :Nezloy025:
Он всего более выражался жестами рук. Об остальном история умалчивает. Надо было приходить ;)zelenina писал(а):Вот что значит - "за дело взялась женщина"! :) Просто назначила время! :Nezloy034:
Молодец!
у меня здоровская реакция.. только что-то я не догоняю про какую реакцию ты ведёшь речь? :shock: :-D 8-)Kirroil писал(а):тс, тихо, я хотел дождаться реакции Дженни
ну, даме про возраст...
Была мысль, но как-то не задержалась .. прости я забыла, что я дама :-D Всё что-то думаю что девчонка. :oops:Kirroil писал(а):ну, даме про возраст...
:oops: так и я про то же самое, а тут такое... ( минимум 35 и прочее :-D ) даже жалко кое кого стало, а тут.. девичья память твоя.. а футбол на парковке между машинами эт забавное зрелище было бы :)
Надо было вам до венского дворика дойти!))))Там бы и увиделись!)))Jeni писал(а): Надо было приходить ;)
а ещё, до фонтана, тюльпана, и прочее, кому где удобнее, об этом то же был разговор...
Пожалуйста спокойнее и с улыбкой. )Kirroil писал(а):а ещё, до фонтана, тюльпана, и прочее, кому где удобнее, об этом то же был разговор...
я спокоен как удав и доволен как слон ;)
- CABA_B_TyMAHE
- Прохожий

- Контактная информация:
ага, чуток опоздал :)Gruvi писал(а):я не попал на сборы =(
А вы ещё собираетесь? А то что то ностальгия нахлынула. :oops:
коренной курчатовец