Гундяев назвал славян людьми второго сорта

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Гундяев назвал славян людьми второго сорта

Непрочитанное сообщение Странник »

по-моему, мнение греков тут ни при чем. написано русским по форуму: славяне были дикарями, а просвещенные мужики Кирилл и Мефодий пришли, придумали им письменность и вообще в люди вывели. а то б и жили они дальше в берлогах.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Странник писал(а):по-моему, мнение греков тут ни при чем. написано русским по форуму: славяне были дикарями, а просвещенные мужики Кирилл и Мефодий пришли, придумали им письменность и вообще в люди вывели. а то б и жили они дальше в берлогах.
Да-да, тогда давайте прямо скажем - все наши академические историки - тупое быдло)
А вот Пупкин и Ко на форуме г. Курчатова - большие знатоки истории, ага)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Nick писал(а):Да-да, тогда давайте прямо скажем - все наши академические историки - тупое быдло)
А вот Пупкин и Ко на форуме г. Курчатова - большие знатоки истории, ага)
скорее, некоторые наши свободного стиля модераторы. даже советский букварь против их дикости оказался бессилен.
а история - это в принципе наука толкований и мнений. академическая она там, или нет - зачастую имеет отношения к действительности не больше, чем сплетни старушек на лавочке.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):скорее, некоторые наши свободного стиля модераторы. даже советский букварь против их дикости оказался бессилен.
а история - это в принципе наука толкований и мнений. академическая она там, или нет - зачастую имеет отношения к действительности не больше, чем сплетни старушек на лавочке.
Вперед, пополняйте ряды Фоменко, Петриков и т.д.) Флаг вам в руки) Сейчас у нас свобода - врать можно что угодно и кому угодно) Просто из любопытства - вам сколько лет? 8-)
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

"Главный еврейский религиозный деятель в Израиле уподобил неевреев ослам и вьючным животным, утверждая, что главная причина их существования состоит в том, чтобы служить евреям, сообщает «Thepeoplesvoice».
Он просто правдиво толкует свой Талмуд:

"Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает “скоты” или “звери”). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.”
6. Yebhamoth 11b: “Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.”
7. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
9. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
10. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
11. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
13. Baba Necia 114,6: “Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери.”
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
16. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
17. Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней.”
18. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
22. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: “Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.”
25. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Nick писал(а):Вперед, пополняйте ряды Фоменко, Петриков и т.д.) Флаг вам в руки) Сейчас у нас свобода - врать можно что угодно и кому угодно) Просто из любопытства - вам сколько лет? 8-)
как-нибудь самостоятельно разберусь, чьи ряды мне пополнять % ) тем более, что историкам от этого врать сложнее не станет. два простых примера из древности и современности.

Египет, великие пирамиды. академическая версия их строительства с технической точки зрения совершенно несостоятельна. стадом баранов пойдем за авторитетами, которые просто не могут свернуть с накатанного русла, или все-таки взглянем на факты? мне лично ближе второй вариант, а историкам и иже с ними пламенный привет.

СССР, Великая Отечественная. какая версия бытовала долгие годы? многое сейчас вскрыто, а многие документы по прежнему засекречены. что всплывет, и как это изменит наше представление о войне в целом и отдельных личностях в частности - неизвестно.

о каком авторитете истории как науки может идти речь, не понимаю. а возраст мой слишком известен, чтоб его называть % )
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):Египет, великие пирамиды. академическая версия их строительства с технической точки зрения совершенно несостоятельна. стадом баранов пойдем за авторитетами, которые просто не могут свернуть с накатанного русла, или все-таки взглянем на факты? мне лично ближе второй вариант, а историкам и иже с ними пламенный привет.
Ну, вы же явно светило мировой исторической науки) Как же это я вас не признал)
Как ваше имя отчество, умнейший? Где можно почитать ваши труды по этой теме?)
В каких научных журналах? Хотя о чем это я) Какая наука) Так где это можно прочесть?
Где вы убедительнейшим образом доказываете, что "академическая версия" строительства пирамид "с технической точки зрения совершенно несостоятельна"?)
Странник писал(а):СССР, Великая Отечественная. какая версия бытовала долгие годы? многое сейчас вскрыто, а многие документы по прежнему засекречены. что всплывет, и как это изменит наше представление о войне в целом и отдельных личностях в частности - неизвестно.
Боюсь, что Фоменко, Сванидзе и т.д. способны поменять только ваше представление о войне) И вам подобных)
Сообщаю вам свежую новость, которая в очередной раз изменит ваше представление об отдельных личностях)
Товарищ Берия вдруг обрёл доверие) Как товарищ Берия вдруг обрёл доверие
Смотрите и меняйте свое представление) :lol:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Боюсь, что Фоменко, Сванидзе и т.д. способны поменять только ваше представление о войне) И вам подобных)
Да, да в школьном учебнике про войну написана правда и ничего кроме правды.
Безобидный пример - в советском школьном учебнике, как мне помнится, было написано, что Сталин начал январское наступление 45-го года по просьбе союзников, для спасения их войск в Арденнах. Оказалось это советское преувеличение. Не было никакого спасения союзников.
Сообщаю вам свежую новость, которая в очередной раз изменит ваше представление об отдельных личностях)
Товарищ Берия вдруг обрёл доверие)
А вы не задумывались о том, что историческая фигура может быть неоднозначной. Что при всех своих отрицательных свойствах Берия может иметь и положительные. Петра I тоже весьма жестоким правителем считают.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд писал(а):Да, да в школьном учебнике про войну написана правда и ничего кроме правды.
Безобидный пример - в советском школьном учебнике, как мне помнится, было написано, что Сталин начал январское наступление 45-го года по просьбе союзников, для спасения их войск в Арденнах. Оказалось это советское преувеличение. Не было никакого спасения союзников.
Меня так не учили. В первый раз слышу вообще.
Ролд писал(а):А вы не задумывались о том, что историческая фигура может быть неоднозначной. Что при всех своих отрицательных свойствах Берия может иметь и положительные. Петра I тоже весьма жестоким правителем считают.
Мда...
1) Ролд, внимательно прочитайте текст по ссылке. Подчеркиваю - внимательно и вдумчиво.
2) Где я написал или намекнул, что Берия был самый последний гад? Нигде я такого не писал.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Меня так не учили. В первый раз слышу вообще.
Где же вас учили? В школе до сих пор эту ерунду детям преподают, ну разве чуть в более мягкой форме.
Сейчас попросил у ребёнка учебник и ознакомился....
Изображение
Издание 2009 года.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд, не хочу вас расстраивать, но я учился в СССР по советским учебникам) 8-)
И ещё - начать операцию на 8 дней раньше - это наступление "по просьбе союзников, для спасения их войск в Арденнах"?)
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

...только евреи являются полноценными людьми, а остальные...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Ролд писал(а):Он просто правдиво толкует свой Талмуд:

"Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает “скоты” или “звери”). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”...
Спасибо за ответ. Я немного знаком с Талмудом, в частности с данными изречениями. Непонятно только зачем раввину проповедовать такое, а не миролюбивые изречения.

Разве Вас не возмущают эти проповеди-толкования? Рассказали бы нам об этом, заодно и пояснили бы, что рассматривают, читают и слушают эти господа:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Nick писал(а):Ролд, не хочу вас расстраивать, но я учился в СССР по советским учебникам) 8-)
И ещё - начать операцию на 8 дней раньше - это наступление "по просьбе союзников, для спасения их войск в Арденнах"?)
Я тоже учился по советским учебникам (я писал это ранее, вы не внимательны).
Прочтите про Арденнскую операцию, сравните когда союзники перешли в контрнаступление и когда началось наступление советских войск. Если союзники уже больше двух недель вели контрнаступление от чего их нужно было спасать?
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Спасибо за ответ. Я немного знаком с Талмудом, в частности с данными изречениями. Непонятно только зачем раввину проповедовать такое, а не миролюбивые изречения.
Очевидно у него что-то с головой. У евреев это бывает намного чаще чем у других народов, ну и как компенсация - похоже по этой же причине число гениев среди них тоже больше. Сам про этот факт узнал недавно, ещё Ломброзо в своей книге "Гениальность и помешательство" писал: "среди евреев встречается вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди других народов".
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд писал(а):Прочтите про Арденнскую операцию, сравните когда союзники перешли в контрнаступление и когда началось наступление советских войск. Если союзники уже больше двух недель вели контрнаступление от чего их нужно было спасать?
У меня нет советского школьного учебника истории, чтобы я мог там это прочитать. Про спасение и т.д. И я сего не помню. И в приведенном выше учебнике тоже нет ни слова про спасение.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Nick писал(а): У меня нет советского школьного учебника истории, чтобы я мог там это прочитать. Про спасение и т.д. И я сего не помню. И в приведенном выше учебнике тоже нет ни слова про спасение.
Слова "спасение" - нет, а смысл есть. Честное слово, у вас какие-то проблемы с пониманием текста, что в случае с патриархом, что с учебником.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд писал(а):Слова "спасение" - нет, а смысл есть. Честное слово, у вас какие-то проблемы с пониманием текста, что в случае с патриархом, что с учебником.
О-о-о-о-о! Ну снова здорова) Где в тексте даже этого учебника, позвольте спросить, есть "смысл" про "спасение"?)
Не могли бы вы привести несколько предложений, которые говорят об этом?)
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Тяжело вам что-либо объяснять.
Изображение
Почитайте про Арденнскую операцию и сравните с текстом учебника.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд писал(а):Тяжело вам что-либо объяснять.
Не труднее, чем вам)
Ролд писал(а):Почитайте про Арденнскую операцию и сравните с текстом учебника.
Пардон, но я тут нигде не увидел "смысла" - "Сталин начал январское наступление 45-го года по просьбе союзников, для спасения их войск в Арденнах". Из чего вы сделали такой вывод - понятия не имею) 8-)

Подлые историки специально не написали это прямым текстом) Разве можно так писать в учебниках?) О нет)
Коварные авторы учебника развесили везде "смыслы") Чтобы их увидели и поняли "самые умные" ученики)
Ох уж эти историки) Хорошо, что Ролд вовремя их разоблачил)
Любопытно будет узнать как сие понял ребенок) Неужели также как Ролд?)
До чего дети умные пошли - аж страшно)
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

"Положение союзников ухудшилось настолько, что Черчилль был вынужден обратиться за помощью к Сталину. 12 января 1945 г., на 8 дней раньше срока советские войска начали Висло-Одерскую операцию…
Немецкому командованию пришлось спешно перебросить на советско-германский фронт значительные силы. Ослабленные этим части вермахта были вынуждены отказаться от продолжения наступления в глубь позиций англо-американских войск и начать отход на линию «Зигфрида»."
Как иначе как не спасением от разгрома союзников можно трактовать этот отрывок?
Nick, а вам 18 лет хотя бы есть? А то у вас с логикой совсем плохо. :dw:
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»