Вот обходил в её поисках 2 дачника на рынке в 6-ом, в 4-ом ещё один дачник, около 3-ей школы ещё 2 дачника, и в первом около европы 2 дачных магазинчика...
Подскажите пожалуйста где ещё можно найти калиевую селитру...
Заранее благодарен :)
Калиевая селитра
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Калиевая селитра
Извините не сюда...Хотел во флейм...
Перенесите O:-)
Перенесите O:-)
Калийная селитра.
Опасно это ...
Опасно это ...
- Chevron
- Курчатовец

- Контактная информация:
Насколько мне известно достать её можно во время посевной на полях у трактористов. Им привозят её в больших количествах. Поспрашивать кто работает в Иволге. А так да штука опасная ... :)
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Я так и делаю только с кальциевой, так как с аммиачной выделяется амиак и в комнате невозможно находиться...
А заморочек с преобразованием много и получаемый продукт чуть хуже, поэтому хочу найти калийную селитру...
Не волнуйтесь аммонал не собираюсь делать :) ...Заинтересовался ракетостроением (делал карамельную бумагу но она слабенькая и ничего на ней не летает) сегодня закупился кальциевой селитрой и сернокислым калием, а то кончился пакет, раньше делал с преобразованием в натриевую (добавлял соду) но она гигроскопична (то есть отсыревает очень быстро)...Наверно завтра будут испытания нового топлива :YASNO:
А заморочек с преобразованием много и получаемый продукт чуть хуже, поэтому хочу найти калийную селитру...
Не волнуйтесь аммонал не собираюсь делать :) ...Заинтересовался ракетостроением (делал карамельную бумагу но она слабенькая и ничего на ней не летает) сегодня закупился кальциевой селитрой и сернокислым калием, а то кончился пакет, раньше делал с преобразованием в натриевую (добавлял соду) но она гигроскопична (то есть отсыревает очень быстро)...Наверно завтра будут испытания нового топлива :YASNO: